Результаты поиска
|
|
hamster98 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 17:04 | Сообщение # 41 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Вы бы оторвали задницу, да покидали бы игр и себе и людям Надо остановить заразу, а вы...
|
|
| |
hamster98 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:18 | Сообщение # 42 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) переплюнем Стим по заработку
|
|
| |
hamster98 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 43 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, тут суть в том, что фалко на школьников и расчитано. Да и сейчас фалко держится только на всех играх на сайте. То есть если кто-то взломает сайт и удалит игры, то поток денег будет немного меньшим, чем до этого, а многие игры вообще перестанут приносить доход, т.к. нужно своевременное обновление рекламного модуля.
|
|
| |
hamster98 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:44 | Сообщение # 44 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Молод ты еще и горячий Он хотя бы молодой
|
|
| |
hamster98 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:21 | Сообщение # 45 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) звучит как комплимент Ага, жаль что это не комплимент
|
|
| |
hamster98 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:26 | Сообщение # 46 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Стим прогнил Сказал король дерьмоигр
|
|
| |
hamster98 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:14 | Сообщение # 47 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гринлайт закроется, поток дерьма пойдет в фалко (вернее, его просто станет чуть больше), начальник фалко будет радоваться от денежек, попутно распихивая свои инсталляторы во все места. Однажды кому-то надоест это, и кто-нибудь решит вздрючить фалко. Да только вот незадача: если сайты фалко будут лежать, то поток денег перенаправится в карман начальника фалко.
Вы прослушали монолог "Круговорот дерьма в природе"
|
|
| |
hamster98 | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 11:23 | Сообщение # 48 | Тема: Falcoware |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько же у фалко сайтов?
|
|
| |
hamster98 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 06:47 | Сообщение # 49 | Тема: Falcoware |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я тут уже пару тем на форуме создал тоже. Решил с нуля начать. Т.е. помимо фалко чтобы еще были источники дохода(коих пока нет).
|
|
| |
hamster98 | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 05:04 | Сообщение # 50 | Тема: Falcoware |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще фалко у меня вызывает глубокое уважение. Добиться такого успеха, несмотря на всякое дерьмо в инсталляторах, это надо уметь. И ведь целых 10 лет уже...
|
|
| |
hamster98 | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 23:13 | Сообщение # 51 | Тема: Партнерки для Android |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, не совсем то, хотя вариант конечно неплохой.
|
|
| |
hamster98 | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 22:03 | Сообщение # 52 | Тема: Партнерки для Android |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста, какие есть партнерки под андроид. Подойдут любые, главное рабочие(которые не кидают). Просто надо чтобы они предоставляли свой плагин, который можно подключить в apk(типа адмоба или подобного, там распаковывается апк, дописывается что-то где-то там).
Спасибо за любую помощь. Будет очень очень кстати.
|
|
| |
hamster98 | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 19:16 | Сообщение # 53 | Тема: Falcoware |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уютненько тут у вас. Прям как в "Уютном подвальчике" :)
Что посоветуете, куда игры можно будет раскидывать? На какие сайты? А то я тут решил распространителем поработать, а игры особо не качают. Раньше на Spaces качали, сейчас уже нет(таки да, я тут читал что falcoware советует тоже на спейсис, так что облом - там уже банят за фалко). Мне бы хоть за интернет заплатить
|
|
| |
hamster98 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 08:23 | Сообщение # 54 | Тема: Рекламные сети, готовые сотрудничать с игроделами |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, смотрел уже.
|
|
| |
hamster98 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:29 | Сообщение # 55 | Тема: Рекламные сети, готовые сотрудничать с игроделами |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата А то, что ты подразумевал, так там предлагают встроить ихнее в игру (или софт) и ты сам распространяешь как можешь:) Да, оно самое. Я просто как раз ищу информацию по этому поводу. Спасибо за ответ!
|
|
| |
hamster98 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 18:09 | Сообщение # 56 | Тема: Рекламные сети, готовые сотрудничать с игроделами |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, то есть вообще нет таких рекламщиков которые будут сотрудничать даже с начинающими?
|
|
| |
hamster98 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 17:30 | Сообщение # 57 | Тема: Рекламные сети, готовые сотрудничать с игроделами |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Извиняюсь, а чем вам фалько не угодил? Ну для начала мои игры там есть. Нормальный - ненормальный, и все же давайте без этого. Я понимаю как тут любят фалко, но вопрос не про это.
Сообщение отредактировал hamster98 - Понедельник, 05 Сентября 2016, 17:31 |
|
| |
hamster98 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 16:58 | Сообщение # 58 | Тема: Рекламные сети, готовые сотрудничать с игроделами |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Такой вопрос. Допустим я хочу запаковать свою игру, чтобы в инсталляторе была реклама или тому подобное и распространять игру на разных сайтах. Какие рекламные сети есть которые готовы сотрудничать и платить(цена не важна)? Просьба не предлагать Falcoware.
Тип рекламы любой - от простой рекламы до установки разных дополнений для браузера(типа яндекс бара) и прочего.
|
|
| |
hamster98 | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 07:21 | Сообщение # 59 | Тема: Поворот ног |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Нужна помощь. Делаю игру TDS с видом сверху. Встал вопрос о повороте ног. Это ярко показано в примере Angry Bots. И вот такой вопрос.
Я использую меканим. Но сначала я пытался просто засунуть обе ноги в transform и пытаться вращать их. Как вы уже понимаете, ничего не вышло. Насчет меканима не знаю.
Я хочу сделать поворот ног как в том примере. Т.е. Просто по нужным углам ноги чтобы были, а что между ними(к примеру ноги сами переставляются когда персонаж вращается) я уже сделаю сам.
Поэтому буду рад если поможете.
|
|
| |
hamster98 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 19:01 | Сообщение # 60 | Тема: [Gamiron #12] Big_bubble |
участник
Сейчас нет на сайте
| Grynskou, прям agar.io
|
|
| |