Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fargost | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 00:59 | Сообщение # 48 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adel0n, да ладно тебе, я вот тут недавно свой уникальный никнейм проверял на уникальность, однако не у меня одного такая фантазия!!! Касательно темы как всегда банальное поражение каким то вирусом, опять ты один хирой. Цитата Alfe ( ) (Скоро скрин менюшки) да лучше уж что-нибудь игровое, а на кнопки я могу и на клавиатуре поглазеть
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Fargost | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 03:21 | Сообщение # 56 | Тема: SluxerWorld [Gamiron 10] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Все пока получается очень хорошо Цитата martuk ( ) Все пока очень сыро Значит не очень хорошо! Да и спать надо, без сна ничего не выйдет! Желаю удачи!!!
|
|
| |
Fargost | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 10:19 | Сообщение # 57 | Тема: Набор в 69games studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrVasLuk ( ) Как мы работаем: каждый делает свой проект (для производительности) и помогает другим, а также другие помогают ему. А потом все проекты помещаются в play market. С таким успехом, каждый отдельно может отправить СВОЮ игру на GP и брать все свои 100%, а не какую-то часть. Не вижу смысла в вашей команде, заявляю голосом!
|
|
| |
Fargost | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 22:18 | Сообщение # 58 | Тема: Настройка вида за игроком |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ----
Сообщение отредактировал Fargost - Среда, 29 Июля 2015, 22:19 |
|
| |
|
|