В ощем, такая проблема) - сталкер ТЧ, осознание мод, прошел всю игру, иду назад, к месту с красным вопросиком, и все( вылет( причем на других местах нет вылета(((. Что это? И как с этим бороться? Как же тяжко без планшета(((
Сообщение отредактировал Kadon - Четверг, 17 Января 2013, 20:27
G_art, кстати, матрикс идет только на хост с окошками от мелкомягких и использует иис
Добавлено (11.01.2013, 13:34) --------------------------------------------- кста, вот пара ссылок по теме http://gcup.ru/load/utility/microsoft_web_matrix/4-1-0-1631
Я Web Matrix'ом пользуюсь, пока не жаловался. Там есть поддержка MySQL, SQL Server, PHP, ASP, и еще можно выбрать цмс и списка, вроде норм. А, и еще веб развертывание на хостинг. Вот так то. Как же тяжко без планшета(((
Kriegermann, у меня есть к тебе предложение. я работаю на C#, только не на юнити, а на хна. Уровень у меня не суперпрофи, но норм. Если заинтересовался, пиши мне в личку сюда, либо на мыло seka4@bk.ru Как же тяжко без планшета(((
tvmerd, это ты мне? слушай, не спорь со мной . А если все-таки хочется, пиши мне в личку. И если ты думаешь, что я школоло, ты твоя внутренняя Ванга сломалась)
neongrey,
Цитата (neongrey)
. Но пока что если хочешь что-то сделать, делай сам. К сожалению.
тут ты прав на 100%.
Цитата (neongrey)
На самом деле мне больше нравится придумывать, чем реализовывать :о)
ясно. Но я ничем помочь пока не могу((( Все забыл за год((( Как же тяжко без планшета(((
tvmerd, по моему трололо ты. neongrey, я бы мог помочь, но сейчас никак(. А с №Д в ХНА заморочки. Советую (с моего опыта)(и ты не обязан ему следовать, но хочется как лучше)) сначала приобрести хороший (большой) навык в 2д, а только потом идти в 3д. Как же тяжко без планшета(((
Hero_dislike, хм... Мне прибыль как-то и не нужна. Просто хочется обьединить народ. И поделиться опытом. Я думаю, что есть еще такие. Как же тяжко без планшета(((