Результаты поиска
|
|
Herobrine | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 11:06 | Сообщение # 41 | Тема: [Online] Minecraft life 1.2.5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| IP/Port: 85.25.99.48:25617 - круглосуточный - магазины, торговля - покупка территории - свои скины и плащи - и мн. другое White-llist выключен! vk.com/mcfworld Версия 1.2.5 стабильно!Добавлено (18.12.2012, 10:34) --------------------------------------------- уу тема плесенью покрылась. чем плагин РАБОТА лучше обычной скупки предметов на мини рынке? хотя кто в серьез будет держать супермаркет в майне ххее если почти все можно легко сделать самому. были б палки и камень Добавлено (18.12.2012, 11:06) --------------------------------------------- почему многие не хотят играть в 1.2.5 ? я так поиграл 2 дня по локалке. ничего существенного не заметил. да немного усложнилось. свиней морквой которую ..ер найдешь только звать. в остальной все по старому. можно и покруче на 125 с плагинами сделать. просто у меня есть готовый сервак почти. и с приходом новой версией все заного настраивать и искать это бред
|
|
| |
Herobrine | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 14:50 | Сообщение # 42 | Тема: GTA 3: New Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сделай убийцу Марио гг, или танчиков ухахахаа (злобный смех)
|
|
| |
Herobrine | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 11:06 | Сообщение # 43 | Тема: Придумайте персонажей. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Во бана) Это телепузик на охоту вышел гг
|
|
| |
Herobrine | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 11:05 | Сообщение # 44 | Тема: Где можно найти уроки и что нужно знать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хочешь 3Д? бери и сваргань для начала на РГМ-ке, а там уже посмотрим твои таланты художника и сценариста. Хочешь 2Д? бери скирру, ГМ он не поймет сразу. да и тем более там реклама ГМ постоянно при вкл игр. Хочешь онлайн? потягай еклипсе 2д, врятли вытянишь
|
|
| |
Herobrine | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:26 | Сообщение # 45 | Тема: Tactical Craft Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы хотети Данджеон крафт или сиедж как его там гг
|
|
| |
Herobrine | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:06 | Сообщение # 46 | Тема: Tactical Craft Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (UncleAlex77) - Пошаговая тактическая игра, с возможностью развития персонажей Quote (UncleAlex77) - Реалтайм режим для действий игроков в «мирных» секторах Quote (UncleAlex77) - Классический пошаговый режим, с передачей хода противнику
|
|
| |
Herobrine | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:03 | Сообщение # 47 | Тема: БРИГАДА: ФАКТОР СТРАХА |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а лучше придумать вселенную мира игрового, типа продумать жизнь и действия от каждого НэПиСи. на первый взгляд никто ничего не заметит но в общем спустя время может кто то заметит Добавлено (14.12.2012, 13:03) --------------------------------------------- Придет мое время, стрельну мега популярной 2д ммо, а пока делаю сайт, на игры пока нет вдохновения
|
|
| |
Herobrine | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 12:51 | Сообщение # 48 | Тема: Как сделать крафт? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Clowd, не ври я пробовал, не смог исходник под себя подстроить надоело, куда уж тебе , на моем счету куча не закоченных проектов, тебе еще расти и расти до меня
|
|
| |
Herobrine | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:36 | Сообщение # 49 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Посмотрите мое УГ. пока только шапкой занят. Сижу на хостингере. Quick news народ помогите. чем заполнить все остальное на главной странице. кроме формы для входа ничего в голову не идет, ненавижу css Занимаюсь как хобби, не что подобное твиттеру будет, может потом приспособлю под свои проекты если таковы будут
Сообщение отредактировал Herobrine - Пятница, 14 Декабря 2012, 11:37 |
|
| |
Herobrine | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:32 | Сообщение # 50 | Тема: Как сделать крафт? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да что за народ пошел, сейчас рулит онлайн технологии, берете ЕО и строчите супер мега игру про выживание
|
|
| |
Herobrine | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 05:44 | Сообщение # 51 | Тема: Моя первая игра на 3D RAD |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какое совершенство, я на такое не способен
|
|
| |
Herobrine | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 09:49 | Сообщение # 52 | Тема: какая игровая платформа лучше? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а где PSone
|
|
| |
Herobrine | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:53 | Сообщение # 53 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) сложно для меня и для меня сложно, меня только HTML в колледже обучили. а php и css на уровне читать и брать примеры. в основном редактирую готовые cms, решил отойти от css, так как муторно, мне в html проще разобраться где куда что подвинуть. Насчет сайта, не знаю, занимаюсь как хобби. большой + от моих прошлых проектов, типа на юкоз подобных. Здесь не будет рекламы, первое время до 10000 пользователей, если столько наберется. так смысл раздражать и ставить партнерки нет смысла. Надеюсь Хостингер не подведет, на крайний случай, копирую исходники на комп. если что будет популярность, то и можно и купить премиум, чтобы не возмущались на нагрузку на серв.
|
|
| |
Herobrine | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:08 | Сообщение # 54 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотрите мое УГ. пока только шапкой занят. Сижу на хостингере. Quick news название временное. по смыслу напоминает Твитер.
|
|
| |
Herobrine | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 05:33 | Сообщение # 55 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| doxl, из мира майнкрафта перешел в режим выживания класс гг
|
|
| |
Herobrine | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 10:31 | Сообщение # 56 | Тема: EO Проекты - Выкладываем свои или чужие |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне все не дает покоя, этот конструктор... Я повидал много проектов на офф.сайте. Может у вас есть чем похвастаться или нашли какую то интересную игру на этом констр.
|
|
| |
Herobrine | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 06:18 | Сообщение # 57 | Тема: Можно ли использовать 001 гейм мейкер для коммерции? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) Типо отправить там на фалковэйр тут не обязательное понятие коммерческое использование, ты ж не продаешь. ее просто скачивают и спонсоры начисляют копейки
|
|
| |
Herobrine | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 06:14 | Сообщение # 58 | Тема: Как поменять оружие в RGM? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) Люди как поменять оружие в RGM? Если тема актуальна, то: Перерисовываем стандартные файлы Bitmap (оружия, меню и тп) Потом в самом rgm нажать импорт bitmap
|
|
| |
Herobrine | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 05:36 | Сообщение # 59 | Тема: RGM- что и как? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) а в скирре 3д ж вроде незя можно если постараться, но технологию не понял, есть примеры
|
|
| |
Herobrine | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:40 | Сообщение # 60 | Тема: GRR... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, возьмете мой серв майна в виде ссылки на раскрутку гг ) Серв через хамачи что может быть ужасней блин не хватает ума доделать хоть 1 игру, и посмотреть что такое фалко
|
|
| |