Результаты поиска
|
|
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 41 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Уважаемый , повторюсь, НАХУЙ ИДИ!
Запомни, если принял наркотики, то ты возможно будешь неадекватным психом и садиться за комп противопоказано
Кстати, ТС, главный героя прикольный однако но есть неровности в тенях
Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
|
|
| |
|
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:04 | Сообщение # 43 | Тема: [2D]без названия[Gamiron №2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ТС, реально, ГРАФУ подправь. Местами коряво. Флэш же, а не Пэинт
Quote (microman) Не хотел повторяться , но НАХУЙ ИДИ!
Оуууее, крошка Считай, что бан твой
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:01 | Сообщение # 44 | Тема: Sitron 2D - [Gamiron №2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| microman, пффф... Мдаа, тролль из тебя хреновый... как и разработчик игр... на гамаке
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:00 | Сообщение # 45 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
А я что, буду писать о твоей игре в чужом посте? Где логика???
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:58 | Сообщение # 46 | Тема: [2D]без названия[Gamiron №2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) НАХУЙ ИДИ!
Ты псих? Монитор еще с окна не выбросил???
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:57 | Сообщение # 47 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) НАХУЙ ИДИ!
Не быть тебе святым Слишком быстро из себя выходишь Ты там еще стул об стену не швыряешь???
А игра у тебя реально слабая. Смирись с этим
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:55 | Сообщение # 48 | Тема: [2D]без названия[Gamiron №2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Не кричи , истиричка!
Лол, это называется Caps Lock
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:54 | Сообщение # 49 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Да ты упорот!
Ты то хоть понимаешь значение этих слов?
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 50 | Тема: Sitron 2D - [Gamiron №2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| microman, ну да, мужской поступок изменить сообщение, что бы не видели твои неадекватные выражения Мачо
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:37 | Сообщение # 51 | Тема: Sitron 2D - [Gamiron №2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Говно, палишся своим тролингом!
Да да, а что еще должен ответить тролль, которому прокомментировали игру не так как он хочет. Ай ты бедный наш.
А я о чем же
Мне к примеру тоже не нравится, но я делаю И не на гамаке всяком
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:35 | Сообщение # 52 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ого, я думал нельзя так. Ну спасибо
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:34 | Сообщение # 53 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| microman, а ты не треснешь? ты попросил одну, я дал тебе одну. Возьми еще игру Spore. Сам ищи, я ленюсь
|
|
| |
|
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:28 | Сообщение # 55 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Назови хоть одну...
Хоть одну? MicroCivilizacion
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:27 | Сообщение # 56 | Тема: [2D]The Yellow Man Story (пробное название)[Gamiron #2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| microman, а чего я должен перед тобой оправдываться? кто ты мне такой?
Я выразил тебе мнение, а ты что хоч то и делаю. Я ужасно отношусь к вашему Quote (hero564) Game Maker 8.0
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 57 | Тема: Ищем программистов [Закрыто] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, пустая игра
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:22 | Сообщение # 58 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) falcoware, а если предположить, что какой-то участник ( не я ) сделает супер мега пупер дупер 3D игру, которая очень очень вполне возможно Вам даст супер мега пупер доход, но чувак эту игру отдавать Вам не хочет, то что Вы будете делать? Силой будете отбирать? Или судиться?
Про меня говоришь????
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:21 | Сообщение # 59 | Тема: [2D]The Yellow Man Story (пробное название)[Gamiron #2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| microman, конечно. работал с ним и вовремя забросил. сейчас разрабатываю игр в других средах
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:19 | Сообщение # 60 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Опять. Сколько таких игр уже? Тысячи? Или десятки тысяч?
От таких игр уже тошнит некоторых Я думал будет что-то разнообразно, блин
|
|
| |