Результаты поиска
|
|
BigPen | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:20 | Сообщение # 41 | Тема: FIFA 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть сервера FIFA 10 пиратские? Или каким там образом идет игра по сети? Хочется поиграть в футбольный или хоккейный симулятор онлайн
|
|
| |
BigPen | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:19 | Сообщение # 42 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| поиграли
|
|
| |
BigPen | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:17 | Сообщение # 43 | Тема: Какой язык начать учить? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| советую brainfuck, замечательный ЯП
|
|
| |
BigPen | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 44 | Тема: Требуется художник. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Мне бы колбаски сто грамм. давай адрес, вышлю. а то коту положил, он не ест
|
|
| |
BigPen | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 45 | Тема: Создание движка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima9595, ты не напишешь движок
|
|
| |
BigPen | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 13:18 | Сообщение # 46 | Тема: STEALER/2D/олдскул, ретро |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в каком редакторе создаешь уровни?
|
|
| |
BigPen | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 08:41 | Сообщение # 47 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| какие классы свободны? на каком сервере игра?
|
|
| |
BigPen | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 08:31 | Сообщение # 48 | Тема: Я ничего не понимаю |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| забейте на все это. у школьников всегда такое. поиграют в одну игру - СРОЧНО СДЕЛАТЬ УБИЙЦУ! потом поиграют в другую, и опять сделать убийцу.
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 49 | Тема: Dungelot |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на юнити сделано?
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 50 | Тема: Самые убогие игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Какую пользу приносят игры вообще? никакой
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 51 | Тема: Самые убогие игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, какую пользу приносят онлайн игры? впустую потраченное время и здоровье Добавлено (18.08.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) это тема об убогих играх, а не об играх, которые тебе не понравились прочитай все страницы. люди называют совершенно разные игры, причем даже называли те, которые я назвал. нету убогих игр для всех. у каждого свои вкусы. а так бы просто все называли одно и тоже. Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Не понимаешь разницы = страдаешь кретинизмом. верно ты про себя подметил. лечись
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:09 | Сообщение # 52 | Тема: Самые убогие игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Якудза, чтобы в игру играть много часов, нужно чтобы она понравилась. если игра не нравится с первых минут, зачем в нее играть? заставлять себя через не хочу? Quote (DreamCraft) Как ты вообще можешь говорить что-то об игре, не поиграв в нее? "Гений"! мне хватило мультиплеера Quote (DreamCraft) Если ты смысла не понимаешь, то это значит что ты не очень умен. Не более. Игра тут не причем. я имел ввиду что не люблю песочницы, если не дошло до тебя.
Quote (DreamCraft) А кто ты вообще такой, чтобы к твоему ИМХО прислушивались? а тема для чего? чтобы написали свое мнение.Добавлено (18.08.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Якудза) Полчаса посидел и свалил. мне этого хватило. ничего интересного не нашел в этом говне
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 53 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, да лицензия
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:49 | Сообщение # 54 | Тема: Test Drive Flat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye, на GM не плохо выглядит. почему сразу флеш?
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:26 | Сообщение # 55 | Тема: Самые убогие игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, какая аргументация может быть у имхо? ну ок. CS - еще в 1.6 я сам иногда поигрываю, но CSGO убогое говно. Minecraft - вообще не понимаю смысла в этой игре. песочницы не по мне. в сингл не играл вообще. WoW - ну тут без комментариев. унылая мморпг, если что то в ней хочешь получить - потрать кучу времени и денег. La2 - еще хуже. PW - тоже самое. вообще мморпг не по мне. WoT - без комментариев. вся игра сводится на кати-стреляй
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:23 | Сообщение # 56 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, в Д2 по сети как играть? типа сингл проходишь но не один? я на battle.net
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:24 | Сообщение # 57 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| могу в Д2 поиграть, хотя играл только в Д3
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 58 | Тема: Самые убогие игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Counter Strike - все части. Minecraft. Wow. La2. PW. World of Tanks Добавлено (18.08.2012, 13:23) --------------------------------------------- для деградатов, тыкающих минусы обьясняю - это мое Имхо (не знаете что такое - в гугл)
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 09:20 | Сообщение # 59 | Тема: Test Drive Flat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| классно, еще бы реализовать мультиплеер, то вообще бы супер было
|
|
| |
BigPen | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 60 | Тема: Набор в команду творческих людей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я бы мог помочь. сам только начинающий
|
|
| |