Результаты поиска
|
|
Arcanis | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 16:52 | Сообщение # 41 | Тема: Mirror's Edge |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, я тоже хотел поиграть. Пока не нашёл обалденный конструктор , где я воплащяю свои мечты и желание. Жалко он не умеет компилить их
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 16:30 | Сообщение # 42 | Тема: Half-Life City14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Удивила возможность ходить сквозь стены. Это так надо?
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:05 | Сообщение # 43 | Тема: The Elder Scrolls |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Arcanis, а как же Bloodmoon?) Мне он не понравился
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:15 | Сообщение # 44 | Тема: Какой язык следует учить следующим? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм, говорите про себя. Понять можно всё, главное - желание. хотя я например не могу понять как сделать нормальную 3D-модель человека и наложить на него скелет, но это уже не к теме. Короче - Паскаль тебе в помощь
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:08 | Сообщение # 45 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Конструктор типа RGM я бы сделал на Blitz 3D Мне кажется ,что он больше подходит для такой цели
|
|
| |
Arcanis | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:50 | Сообщение # 46 | Тема: Prevented |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Terminator 3) Я вернулся И готов помочь! Так что пиши. Кстати. Ты похоже не читал моего сообщения. Проверь старый ящик или попроси, и я перешлю сообщение
|
|
| |
Arcanis | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:42 | Сообщение # 47 | Тема: The Elder Scrolls |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Morrowind Tribunal - rulllleeeezzzz!!!
|
|
| |
Arcanis | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:08 | Сообщение # 48 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Valve - CS , hALF-Life , Portal
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:18 | Сообщение # 49 | Тема: Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бабку жалко. По Достоевскому
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:05 | Сообщение # 50 | Тема: Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| После прочитанного предупреждения я подумал, что сюжет про колбасу и как её делают
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:42 | Сообщение # 51 | Тема: Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прочитал сюжет. На блевал на пол. Прочитал предупреждение. Опять наблевал
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:06 | Сообщение # 52 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) Не просто шум... А не знаю что!!! Да не говори... Если что-то тебе не травиться, просто не слушай. Это твоя игра.
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 13:43 | Сообщение # 53 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Удивлён... Такой шум от стандартного бага.
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 08:10 | Сообщение # 54 | Тема: Год стажа в 3ds max, Photoshop и VisualStudio. Что дальше |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне помогает сон. Посмотри перед сном выпуск новостей и будет тебе счастие!
|
|
| |
Arcanis | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 14:07 | Сообщение # 55 | Тема: Свободная Империя |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Уехал на свой форум, сейчас не публикую изменения. До субботы. Скажу лишь, что теперь это TPS. Не FPS. Довели парня...
|
|
| |
Arcanis | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:30 | Сообщение # 56 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А где скрины?
|
|
| |
Arcanis | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:04 | Сообщение # 57 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зарегался, первое впечатление - прикольно ))) Только зачем внизу в углу стоит НПЦ с именем aduMUP?Добавлено (11.11.2009, 13:04) --------------------------------------------- Аааа!!!! Больше не пускает!!! А у меня уже M9CO появилось)))
|
|
| |
Arcanis | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:03 | Сообщение # 58 | Тема: Свинной грипп |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Свиногрипп - ничего страшно. А вот если его скрестить с птичим грипом ....
|
|
| |
Arcanis | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 09:04 | Сообщение # 59 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "....и уехал он до 1 января....."
|
|
| |
Arcanis | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 08:51 | Сообщение # 60 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Добавдена возможность выбора нескольких любимых ЯП. Жаль , что я уже проголосовал
|
|
| |