Результаты поиска
|
|
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 41 | Тема: Delphi Tetris with music |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тор, как всегда молодец. Хотя вообщем то дельфи начал осваивать недавно.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 23:08 | Сообщение # 42 | Тема: Ищу исходник Castlevania |
участник
Сейчас нет на сайте
| Такую игра сделать сложно, но можно. Лучше делать как Aria Of Sorrow. Там и оружия тонны, и много чего интересного. А исходник...Гуглил?
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:56 | Сообщение # 43 | Тема: Нужен портрет 160х160 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, ты отжиг. Где фиолетовая одежда? Я попробую сделать. Я как раз учусь пиксель-арту...
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 13:21 | Сообщение # 44 | Тема: Набор в команду - создадим игру вместе! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если игра будет в 3D, могу попробовать сделать некоторые текстуры.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:51 | Сообщение # 45 | Тема: Битва художников [Game] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я о той, которую иксгеймер отредил, эту на:
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:45 | Сообщение # 46 | Тема: Битва художников [Game] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тут ты меня поставил в тупик, я не знаю что добавить))
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:32 | Сообщение # 47 | Тема: Битва художников [Game] |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:25 | Сообщение # 48 | Тема: Битва художников [Game] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я вступаю)
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:12 | Сообщение # 49 | Тема: Спрайты арза |
участник
Сейчас нет на сайте
| Только создайте отдельный раздел Арз, молодец, мне нравятся твои работы.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 04:41 | Сообщение # 50 | Тема: Нужен сценарий не про зомби TDS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Попроси Ферамона насчет сценария, если остальные не понравились. В этом деле он мастер.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 08:52 | Сообщение # 51 | Тема: Возвращение Ферамона |
участник
Сейчас нет на сайте
| Никакого апокалипсиса! Ферамон может и строгий критик, но это ведь только закаляет наших пользователей принимать критику, и они исправляют недостатки. А про его навыки сценариста я вообще молчу.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:57 | Сообщение # 52 | Тема: ELASTO MANIA (2D) GM |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эластоманиа 2Д? 0_о она походу 2Д и была. Зачем заново делать уже созданную игру, тем более ПЛАТНУЮ? Чтобы облегчить работу хакерам, крякерам и фишерам? Давайте что-нибудь оригинальное. Может быть хороший редактор уровней, новых мотоциклистов, новые мотоциклы и азот (с лимитом конечно) Вот пара советов. Проект поддерживаю.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 53 | Тема: История ангела (возрождение) |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, запиши меня пожалуйста! У меня стоит ХРюша SP3. Интересно бы протестировать проект, который так много обещает
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:12 | Сообщение # 54 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, аффтар жжот! Еще хочу! Симулятор Вани - хотел бы увидеть такую надпись на коробке какого-нибудь диска. Графа ни капельки не портит столь прекрасную игру! Фпирред! Жду сиквела!
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:34 | Сообщение # 55 | Тема: История ангела (возрождение) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Chiken, скорее FERAMON провалиться, чем его проект. Очередной треш? С таким сценаристом? Может и не аниме, но какая в **** разница? FERAMON, ждем еще арта, и еще раз удачи
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:27 | Сообщение # 56 | Тема: Эпидемия "МЁРТВЫХ" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Это точно зомби? На Халка уж больно похож... rolleyes Во отжиг))) Короче, некро, давай сюда свои спрайты, постараюсь подкорректировать, придать больше теней и вообще.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 57 | Тема: Онлайн игра типа Фрагории (бесплатно) - MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотри тутор по созданию онлайн-игры. На оф. сайте.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:35 | Сообщение # 58 | Тема: After Human Century |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все элементарно, просто сделай событие Step и укажи проверку. А в собітии ключа укажи при столкновении с игроком чтобі ставил вар pk на 0 а затем уничтожал. В двери поставь проверка если вар рk = 0 тогда уничтожить дверь. Все! Я бы обьяснил понятнее, если бы у меня был ГМ. Уже давно как нет...
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 59 | Тема: Передвиженье в 3D rad |
участник
Сейчас нет на сайте
| Товарищ, вы издеваетесь? Компилятор - утилита, которая компилирует все в одну кучу, создает ехе и пихает все файлы игры в одну папку. Code Программа или техническое средство, выполняющее компиляцию.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 08:26 | Сообщение # 60 | Тема: Без названия... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спрайты бред сивой кобылы. Могу помочь либо с поиском, либо с рисованием.
|
|
| |