Результаты поиска
|
|
Seregando | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:54 | Сообщение # 41 | Тема: Как назвать Персонаж? |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Nilono, вот так.
|
|
| |
Seregando | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:45 | Сообщение # 42 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| VALVE и BLIZZARDы делают хороше-качественные игры, тем не менее я за это их люблю.
|
|
| |
Seregando | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:41 | Сообщение # 43 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится, графика под стренькие спрайтовые игры...ШИКАРНО.
|
|
| |
Seregando | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:38 | Сообщение # 44 | Тема: AKA [2009] |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| simtiko, и что? Значит он пинал №;% во время Русского Языка в школе. В общем харе может не по теме болтать? Модератор его предупредил.
|
|
| |
Seregando | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:32 | Сообщение # 45 | Тема: AKA [2009] |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| simtiko, ему не больше 10-12.
|
|
| |
Seregando | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 46 | Тема: Rebar games |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Снова переименованы в GCC (Game Creation Command) Добавлено (21.10.2009, 19:17) --------------------------------------------- Vinchensoo, Игры в команде делаются долго, но качественно.
|
|
| |
Seregando | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 47 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Всему народу! Проект переименован. И теперь в игре не будет огнестрельного оружия. Только руки и ноги. Немного старой магии.
|
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:48 | Сообщение # 48 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| ZombieAttack5-ApocalypseWeekend Конструктор: RGM Жанр: Зомби-Шутер Сюжетец: После событий в четвертой части, вы отправляетесь в "ДОМ". Как оказалось это проект генетических исследований, породивший всю гадость, которую вы расстреливали с радостью в предыдущих частях. ГГ понимает что это должно кончится, находит радиосигнал ученых. Теперь с их помощью вам придется уничтожить "Кишку АДА". Это некая субстанция, по форме напоминающая... Сами увидите. И предупреждаю! Это не конец (!)
Сообщение отредактировал Seregando - Вторник, 13 Октября 2009, 17:45 |
|
| |
Seregando | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 17:39 | Сообщение # 49 | Тема: РАДИАЦИЯ |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Как вы думаете? Сделать псевдоосвещение и карту?.
|
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:37 | Сообщение # 50 | Тема: РАДИАЦИЯ |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А где скрины ? И игра в 2д или 3д будет ? Скринов пока нету, ибо только начало. но уже есть титл, в галерее.Добавлено (19.09.2009, 18:37) --------------------------------------------- А вообще я передаю клавиатуру Hydk12, а сам спать иду, меня примерно два месяца не будет, все вопросы к нему ---------> Hydk12
|
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:35 | Сообщение # 51 | Тема: РАДИАЦИЯ |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Увы! Ну не получается! Ни хотит идти ровным шагом, но на этот раз я выложу демку, вернее не демку а маленькую игру, а потом буду выпускать дополнения, ну конечно же это будет игра, только без .ехе, просто вытащу файл, а людям надо будет его перетащить в файл с игрой и заменить, все.
|
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 52 | Тема: РАДИАЦИЯ |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Увы но все проекты которые были прежде, закрыты. Придется вернутся в прошлое, но обещаю много локаций и квесты. А что насчет клона сталкера, то да, так оно и есть Добавлено (19.09.2009, 18:27) --------------------------------------------- С Shadow Town я покончил, меня глюки FPS Creatora достали Добавлено (19.09.2009, 18:27) --------------------------------------------- Да и переходы меж уровней сделать не моггу
|
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:42 | Сообщение # 53 | Тема: РАДИАЦИЯ |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Создаю опять же проект. Инструмент: Мар001 Жанр: Экшен Сюжет: Нелинеен Вкратце: После того как ученые зашли на много далеко, земля не выдержала испытаний, и выплеснула массу радиоактивных элементов. Прошел год. Земля стала похожа на гигантскую Чернобыльскую зону отчуждения. Везде погибали города, а с ними и люди. далее говорить ничего не буду, ттак как еще не придумал, а вам остается ждать
Сообщение отредактировал Seregando - Понедельник, 28 Сентября 2009, 17:39 |
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:37 | Сообщение # 54 | Тема: Shadow Town |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Тему можно закрывать. Игра не состоялась
|
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:35 | Сообщение # 55 | Тема: Индивидуальный статус |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Набивать посты ради статуса?????!!!!?? wacko dry Quote (Vinchensoo) Quote (Seregando) А я б, тоже хотел, но увы я не почетный гость sad , (а хотел бы себе: Коп Сайта или Полиция GcUp) smile сообщения копи Не навижу когда сообщения тупо набивают для количества. Это залог флуда. dry Я вообще не знал что есть раздел, а флуд я не разводил, харе говорить не по теме
|
|
| |
Seregando | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 23:24 | Сообщение # 56 | Тема: Во что играете сейчас? |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Overlord и жду Overlord2
|
|
| |
Seregando | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 23:14 | Сообщение # 57 | Тема: Индивидуальный статус |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Можно и "полиция" только по аглицки Мой статус "POLICE"Добавлено (18.09.2009, 23:14) --------------------------------------------- Спасибо! А то копил-копил эти сообщения...
Сообщение отредактировал Seregando - Пятница, 18 Сентября 2009, 20:40 |
|
| |
Seregando | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:51 | Сообщение # 58 | Тема: One Day |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Да и правда, оффтоп, но все равно не получается, савлю завершение, на другом левеле стрелку, компилирую тестю и все равно ошибка.
|
|
| |
Seregando | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:33 | Сообщение # 59 | Тема: One Day |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| а на следующем уровне как, стрелочку ставить или запуск?
|
|
| |
Seregando | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:14 | Сообщение # 60 | Тема: One Day |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| А ты как делал переходы меж уровнями? А то не получается, обидно прям
|
|
| |