не заметно кардинальных изменений... че вы уперлись в этих колобков? смешарики и энгрибедз покоя не дают? что за Влад? Оригинальней, чуваки! Проявите уже фантазию, в конце-то концов!!!
Я знаю скоро заново перепишу,так как вид главного героя изменился.
Quote (alex32381)
почему же не уследил, не проконтролировал, ты ведь главный в команде? должен всё проверять лично...
Так я сам не знал,если бы не alex_proger,так бы и оставил все.
alex_proger,не видишь?А вот если бы я не создал эту тему,я бы не узнал что пистолет ворованный и не смог бы отправить игру издателю,вообще с твоей критикой ты мне очень помог лови +.
alex_proger, рисовал не я,а фотошопер который делает комиксы про вормикс,он так привык делать персонажей круглой формы что больше нечего не смог сделать.
Жанр: Платформеный шутер Пространство:2d Вид: Сбоку Для какой платформы:PC Команда:Я(главный разработчик),Аноним Анонимов(художник) Описание (Сюжет): Действие происходит в другом мире в котором живут колобки.Жил-был 15 летний колобок по имени Влад,он был ужасным хулиганом,и однажды его хотели посадить в тюрьму,но он не хотел в тюрьму ,и заключил соглашение с правительством,что будет защищать страну.И вот однажды под новый год,злобный ученый создал армию роботов-снеговиков,и теперь Владу надо спасти свою страну... Особенности игры: протогонист в качестве оружия использует "пистолед", оружие похожие на пистолет,но стреляющее льдом.Врагов побеждать будет не так просто,так каких слабое место нос,и в него и надо стрелять.В конце игры вас ждет "Сумасшедший ученый",лед ему не причиняет некого вреда,поэтому что бы его победить нужно сваливать на него балки.
Главный герой:в процессе перерисовки Фоны:Возможный вид платформы:Оружие босса:Босс:возможный вид оружия главного героя
Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 18:54
Две недели назад скачал программу для создание 3D моделей "True space 7.6" пока мало что понял,поэтому ищу документацию или сайт с уроками.Помогите. P.S:в гугл не посылать,уже искал.