Результаты поиска
|
|
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:33 | Сообщение # 41 | Тема: Продажа игры на движке FPS Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Смысл не столько сделать, сколько попробовать себя в качестве дизайнера уровней. Тут в разделе FPSCreator есть много примеров, сделанных на нём игр. Довольно таки не плохо. Хотя я его не пробовал. Но вы хотя-бы поймёте как строить уровни на нём. А потом всегда можно будет перейти на более высокий уровень движка, например Unity с изучением языка С# Не уровень сделать я могу) настроить все тоже) я тут несколько уроков прочитал.Добавлено (27.02.2012, 23:33) --------------------------------------------- И мне кажется что говарят что на FPSC сделать нормального нечего не получится так-как функций мало не правы) там же есть скрипы
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 42 | Тема: Продажа игры на движке FPS Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Вы бы игру показали. Скрины, видео, чтобы понять, что хотите продать. Если купили лицензионный диск. То купили и лицензию на него, автоматом. Так что не забивайте себе мозги. Продавайте. Только всё зависит, что продавать и какого качества. Это я понимаю. Просто мне друг сказал что я зря купил и что я игру серавно продать не смогу. А игры пока нет) я решил спросить ) а если продать нельзя будет какой смысл делать?
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:13 | Сообщение # 43 | Тема: Продажа игры на движке FPS Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) Тебе надо купить у офф разрабов а то есть thegamegreators.com и проси у них лицензию на выпуск игры А дак я уже диск купил что мне с ним делать? он дорого стоит как бы
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 44 | Тема: Продажа игры на движке FPS Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) We9mak, если ты купил этот конструктор, т.е. являешься обладателем лицензионной версии, то созданные на нем игры можно продавать. Другое дело, сможешь ли лично ты продать что-то.. А как можно проверить лецензию на конструктор? просто мне кажется я купил пиратку так-как всего 3,500 стоит?
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 45 | Тема: Продажа игры на движке FPS Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) Если ты сдесь новичок то прости Я вообще здесь новичок.) Ну блин жалко потраченых денег на этот конструктор(((не малые всеже
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:18 | Сообщение # 46 | Тема: Продажа игры на движке FPS Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) ведешь себя как жуткий школонуб Где ? и поумней сказать нечто не смог? я уже понял что на этом форуме чтото спрашывать смысла нет так-как тут почти все умники и строят из себя хз знает что.Добавлено (27.02.2012, 22:18) --------------------------------------------- и*
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 47 | Тема: Продажа игры на движке FPS Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Ты бы хотя бы скрины показал. Вы о чем? Quote (Ferrumel) Не можешь! Почему ? и что сделать чтобы можно было?Добавлено (27.02.2012, 21:53) --------------------------------------------- На обложке диска с программой написано, что продукты, созданные этой программой, можно свободно продавать! Дак почему нельзя то?
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:16 | Сообщение # 48 | Тема: Продажа игры на движке FPS Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят могу ли я продать свою игру?
Отвечаем не проходим мимо
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 10:52 | Сообщение # 49 | Тема: Народ нужна помощь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Что-то я не понимаю. Человеку по 1му посту нужна помощь в создании движка, в 2м он просит готовый двиг. 1) MMORPG или SRPG? 2) Художник есть теперь дальше... по поводу 2го поста - чтобы тебе сделали игру, кому не лень сначала надо ТЗ дать, Диздок и наброски дизайна А так получается - Я хочу игру но придумайте все сами Я прошу не движок сделатья) а готовый дать)
MMORPG
Да
|
|
| |
We9mak | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:59 | Сообщение # 50 | Тема: Народ нужна помощь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Вы правильно подметили, что в браузере невозможно сделать 2D игру, вызывающую эмоции, кроме стимулирующего азарта. Такое возможно в флешь-технологиях, где во время боя будет присутствовать леденящая душу фоновая музыка, персонажи будут издавать душераздирающие звуки, а так же будет присутствовать скорость сближения в бою, которая позволит зомбикам вас окружить, что вероятно у слабонервных вызовет панику. Если вам нужно такое, то вам в флеш-раздел. Есть разница между понятиями "движок" и "игра". Вам нужен не просто движок, а уже с готовым графическим оформлением и описанием в стиле "постапокалипсиса". Это уже игра, у которой должно быть и название. А поскольку такой игры нет, вам остаётся определиться с имеющимся движками, а затем посетить раздел для арт-художников и попросить там помощи. Всего хорошего Вам в Ваших начинаниях !!!
Спс лови + в репуДобавлено (26.02.2012, 22:59) --------------------------------------------- Но мне нужена ну готовая игра) чтобы почти работала)) в флеш я НуБ ) так что буду делать без флеш)
|
|
| |
We9mak | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:01 | Сообщение # 51 | Тема: X10 Как сделать некоторые фичи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно глупый вопрос но всеже) Как сделать чтобы у ГГ были видны руки и ноги?? ну там держить оружие перезарежает ) пока все)
|
|
| |
We9mak | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:38 | Сообщение # 52 | Тема: Народ нужна помощь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прошу не флудить тут) а дать ответ) и да я на форуме не так долго и правил пока не знаю.
|
|
| |
We9mak | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:31 | Сообщение # 53 | Тема: Народ нужна помощь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| оформил)
|
|
| |
We9mak | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:12 | Сообщение # 54 | Тема: Народ нужна помощь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну чтобы подашла к названию Fear
|
|
| |
We9mak | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:07 | Сообщение # 55 | Тема: Народ нужна помощь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну чтото может про зомби там или ну хз))
|
|
| |
We9mak | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 22:50 | Сообщение # 56 | Тема: Народ нужна помощь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? (Движок)
В каком пространстве? (2D)
Для какого жанра игр? (RPG)
Какой вид в игре? (либо сверху либо сбоку)
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? (Если примерно то должно быть страшно) но в браузерке не получится то примерно обитель зла тематика про зомби и т.д)
Написанный на каком языке программирования? (php+MySQL)
Кто даст еще ссылку + и подарок
Сообщение отредактировал We9mak - Суббота, 25 Февраля 2012, 23:30 |
|
| |
We9mak | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:27 | Сообщение # 57 | Тема: Народ чем редактировать исходники DOOM 3? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Из названия темы ясен вопрос)
|
|
| |
We9mak | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 00:05 | Сообщение # 58 | Тема: Помогите по ЕS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать чтобы жизней больше было не 1200 на 100 уровне а например на 100 уровне 45000 жизней как сделать где редактировать?
|
|
| |
We9mak | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 17:54 | Сообщение # 59 | Тема: Вопрос по ЕS ну и ЕО) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| первый: Народ как поднять максимальный уровень т.е значение) ХП? Добавлено (17.02.2012, 15:39) --------------------------------------------- Народ а как сделать что когда меня моб убивает то из меня вещи падают как сделать чтобы не падали? Добавлено (17.02.2012, 17:54) --------------------------------------------- еще вопрос почему вот когда в край карты уходиш то перемещаешся на другую карту? Добавлено (17.02.2012, 17:54) --------------------------------------------- Ответит кто?
|
|
| |