Кто-нибудь делал 2d игры на Unity? Реально ли 2d игру на Unity ( бесплатной версии !!!) вывести на google Play? Не скидывайте туторы, знакомлюсь потихоньку, вопросы больше организационные. Версия бесплатная, вижу много чего там нету, проект вообще можно ли собрать для вывода и в каком виде, совсем обрезали всё?
Заранее благодарю! " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Благодарю ! Конечно Google play я на другое и не рассчитывал .С политикой яблочка знаком . ( Фууу нищеброд , нет мака )
Думаю 1 тыс руб за регистрацию обойдусь , надо будет блог завести , разработка в экстремальных условиях " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
E][pert, надо было подробнее ... Много ли багов , возможно ли по вашему мнению вывести игру на Google play и AppStore " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Давайте разведём тут холивар из за ДЕТСАДОВСКОГО кода
l1fe, Метки = зло . Спагетти код и вся фигня ( года 4 назад где то прочитал про " спагетти " , забирай ) " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
-1 не входит в множество от 0 до 100 . Если бы присвоили 0 или иное из чисел до 100 , есть шанс совпадения при первом вызове цикла while . В этом случае цикл бы завершился по сути не начинаясь . " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Наши люди умнее - камрад из заграницы так и не смог пройти Пятнашки http://youtu.be/pJ7qfJlzTA4
God bless America !!! АХАХАХа " Ну тупыые " (М . Задорнов )
-----------------------------------------------
Автор ! Не дай боже ты пр***ёшь Google play и Apple Store . Выходи срочно туда ( если нет таких же ) . Вполне можешь денег заработать . " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Ну, а конкретно . Рандом - ещё и очень тяжёлая вещь . Собственно из за игрового баланса . Рисовать вручную космос - вперёд , только пару рук ещё себе пришей , может лет через 5 получишь более менее нормальный космос ( большой и интересный ) . Я к тому , что придётся ОЧЕНЬ много работать .
Из 4 типов ответов выбираю " Звёзды и системы заданы заранее, а планеты генерируются случайным образом " По моему самый разумный вариант .
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи