Результаты поиска
|
|
Yashko3 | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 03:13 | Сообщение # 41 | Тема: Требуются кодеры PHP, MySQL, JavaScript и дизайнер |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата >работа на энтузиазме Опишите хотя бы игру, что уже готово, какие технологии должны знать те кто хотят с вами работать. Какой бюджет, и прочее.
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:15 | Сообщение # 42 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация) |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Я бы мог стать главой и уменьшить с 80% до 22.8% отвечаю)
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:06 | Сообщение # 43 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация) |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| А как стать главой вашей гильдии?
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 17:56 | Сообщение # 44 | Тема: В чём лучше создать игру-приложение для соц.сетей |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я представляю компанию "Инновационные алгоритмы". Мы очень заинтересовались и хотели бы выкупить ее исходники и права на нее. Если вас интересует данное предложение, свяжитесь с нами в Skype: yashko333.
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 00:18 | Сообщение # 45 | Тема: Всем пока... |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
|
Удачи с учебой.
старый профиль php <3
Сообщение отредактировал Yashko3 - Вторник, 04 Марта 2014, 00:19 |
|
| |
Yashko3 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:58 | Сообщение # 46 | Тема: [3D] - Без названия - [MMORPG] |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
|
А сам вы кем планируете быть? Лишь идеи и сюжет? Программировать\рисовать\модели делать умеете?
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 00:08 | Сообщение # 47 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Психологический возраст? Он имел ввиду возраст, указанный в профиле топик стартера.
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 48 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цена за 1к?
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:02 | Сообщение # 49 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
|
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 13:50 | Сообщение # 50 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, где можно почитать понятные материалы по сокетам?
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:19 | Сообщение # 51 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата akyl91 ( ) А я то думал, что для сервера надо что-то особенное! Так и есть. Через ajax - делать не грамотно, будет очень много запросов к базе. Так как нет возможности от сервера отправлять запросы лишь в нужное время. Получается что если кто-то на кого-то напал, то сервер отправляет лишь один запрос в нужное время тому, на кого напали. А так у него каждую секунду будет чекаться "на меня напали? а сейчас? а теперь?". такое
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:02 | Сообщение # 52 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата mbit ( ) О Господи. Если нужен реал тайм то только Ajax. каждую секунду чекать события в БД?
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 01:19 | Сообщение # 53 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата akyl91 ( ) У меня с сервером тоже что-то не очень получается. На ум приходит только такой вариант как у Yashko3. Т.е. хранение текущего состояния системы в MySQL и дерганье его оттуда ajax'om или чем-то похожим. Думал как-то на сокетах взаимодействие клиента и сервера решить, получается по эффективности тоже самое. Мне кажется сокеты тут не подойдут. Еще я рассматривал node.js, но в нем не разобрался, хотя, скорее всего, он для этих целей подойдет. А я пока буду делать через ж*** - чекать каждую секунду события по ajax'у :с
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 22:33 | Сообщение # 54 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Неправильно выразился. Как взаимодействовать клиент+сервер? Я пока придумал лишь один способ - ajax'om чекать обновления нужных полей в базе, и ставить сетинтервал javascript'om. Но это ведь не правильно и по индусски?
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:45 | Сообщение # 55 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Кстати еще такой вопрос, на чем писать сервер для браузерной игры?
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 23:15 | Сообщение # 56 | Тема: Ze RINGS |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Кто-то более 2000 набирал?
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 23:11 | Сообщение # 57 | Тема: War Space |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| MMORPG?
старый профиль php <3
Сообщение отредактировал Yashko3 - Вторник, 28 Января 2014, 23:11 |
|
| |
Yashko3 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:44 | Сообщение # 58 | Тема: Как захостить сайт на своем ПК? |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| сабж. Как сделать чтобы люди могли заходить на сайт который хостится на твоем ПК (без домена, по айпи) apache стоит
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 19:33 | Сообщение # 59 | Тема: Поделитесь хостингом |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Yashko3, голь на выдумку хитра. Если нашлось денег на создание игры - на хостинг то уже не скупитесь! На создание? Это форум игроделов, или я ошибся? Делал ее сам, без затрат.
старый профиль php <3
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 07:28 | Сообщение # 60 | Тема: Поделитесь хостингом |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Сабж. Нужна 1 база данных и немного места для теста браузерной игры. Желающим помочь: yashko333
старый профиль php <3
|
|
| |