Название: [2D] - Workforce: retribution. Для какого жанра игра: Action. На каком движке/конструкторе: STEnine v0.1(SourceTechnologyEngine). В каком пространстве: 2D. Какой вид в игре: View from Side. Какие есть похожие игры: All games view from side. Какой Язык Пр. используется в игре: C++. Для какой платформы: Only Windows. Предоставление исходного кода игры: NONE. API: SDL, OpenGL. Какой тип лицензии распространения: Freeware. Сроки разработки: 21.08.2011-21.06.2012 Состав имеющийся команды: I'm. Сюжет: Вы играете за двух человек по очереди, каждым вы пройдете по 6 миссии, рядовой отряда США Крис Гейц и капитан отряда России Дмитрий Деврон. Действия происходят в течении 4ех лет(2016-2020), в 3ех странах(США, Россия, Германия). Особенности: 1) Общая длительность игры ~2-3 часа. 2) Игра за двух героев. 3) Ироничный конец одного из героев. 4) AI будет продуман как можно тщательнее. 5) 16 видов оружия. 6) Влияние на игрока: адреналин, страх. 7) Мультяшное исполнение графики. 8) Мой движок. 9) Бои в зданиях, на улицах, в лесу, на самолете, на открытом пространстве. Кто требуется в команду: NONE. Мой движок: 1) Графику обрабатывает - STGraphEngine(STGE). 2) AI обрабатывается - STAIEngine(STAIE). 3) Сцены обрабатываются - STActionSceneEngine(STASE). 4) Звук обрабатывает - STSoundEngine(STSE). 5) Ядро - STCoreX1(STCX1). 6) Ввод обрабатывает - STInputEngine(STIE). Движок специально разработан для данной игры. Сис. требования: 1) RAM: не меньше 256 Мб, рекомендуется 512 Мб. 2) Видеокарта с поддержкой OpenGL 4.x. 3) Видеопамять не меньше 128 Мб, рекомендуется 512 Мб. 4) Разрешение экрана не меньше 1024x768, рекомендуется 1336х1024. 5) 200 Мб свободного места на HDD. Игра готова на ~5%, она хранится не моем жестком диске сгоревшего компьютера. П.С.: 5% потому-что делался только двиг. Реализовано: 1) STCX1(45%). 2) STGE(20%). 3) STIE(35%). 4) STSE(5%). Проект пока заморожен, поэтому и создал тему здесь. К 13 декабря продолжу разработку.
RabbitNerd, хмм... игровой компьютер за ~10000руб не сделать. Я свой чиню практически с нуля, собираю сам, вышло 17848руб. и игровым его назвать язык не поварачивается... Напишите какие именно комплектующие вам нужны, и примерно по какой стоимости, я попробую подобрать что-нибудь "игровое".
Barbatos, игра вышла недавно, ей неделя только, грядущие обновления должны все исправить, на счет ведра, я имел ввиду то - что можно среди белого дня надеть тупо npc на голову ведро и свободно их обворовывать...
Duskly, у вас установлен Visual C++ ? Если да - то запустите MSVS C++ и откройте проект. Если нет - то нужно скачать Visual C++ и с помощью него открыть проект, далее скомпилировать. На Visual C# данный проект не скомпилируется.
BOOM, как я понял сайт находится на хостинге ucoz? Дизайн радует глаза, сайт грузится быстро, интересные статьи. Возможно зарегистрируюсь. У меня к вам вопрос - вы писали код сами? Или использовали шаблоны?
Vinchensoo, мой вам совет, лучше пишите игры/приложения на другие платформы, например тот же wp7. Сдк включает все необходимое для разработки совсем бесплатно. Подробнее => http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=0a373422-6680-46a7-89e1-e9a468a14259&displaylang=ru
А для АйОс на сколько я знаю требуются многочисленные лицензии. Выбирать опять же вам.
JackRasengan, по скриншотам игра сделано хорошо, пропорции соблюдены. Хотелось бы поиграть... Если можешь - напиши побольше информации, удачи в разработке.
Vinchensoo, игры в marketplace покупают часто. Знакомый с Самары зарабатывал в месяц по 2-3 тысяче рублей в течении 2-ух месяцев, потом заработок упал, за программу которую он сделал, названия не помню, да и популярностью не пользовалась, я ее даже искать не стал, но смысл в том, что приложение покупают не полько русские, а все у кого есть виндовс фон.
UPD: не буду разводить флуд и навязывать свое мнение вам. мое дело предложить. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Ex3mDM - Среда, 16 Ноября 2011, 20:46
Мне, почему-то, кажется, что там нет таких сумм, да и покупают намного меньше
Vinchensoo, вы про системные характеристики? И да, покупают его не много, но например в нашем городе ~47 тыс. человек, в магазине было 150 телефонов Моцарт, за пол недели их раскупили, мне повезло я взял предпоследний в период с 12 по 16 августа*.
Сообщение отредактировал Ex3mDM - Среда, 16 Ноября 2011, 20:31