Результаты поиска
|
|
matthew01 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:37 | Сообщение # 41 | Тема: Подскажите бессплатный 3D движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для мморпг по-моему esenthel просто идеально подходит
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:34 | Сообщение # 42 | Тема: Нужен бесплатный 3д движок для игры в жанре РПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Esenthel Engine - бесплатный для некоммерческого использования, но если вдруг надумаешь продавать, то лицензия на 1 игру 99 долларов стоит. Графика очень хорошая, не слишком сложный. Редакторы имеются.
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:32 | Сообщение # 43 | Тема: Бесплатный 3д движек на lua. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| maratis3d
|
|
| |
matthew01 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 23:59 | Сообщение # 44 | Тема: Torque 3d что за двиг и с чем его едят? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| evko, на гигхабе он же скомпилиный уже, там в комплекте просто исходники идут. Вот эту книгу я и видел на английском, если найдёшь на русском то поделись
|
|
| |
matthew01 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 23:45 | Сообщение # 45 | Тема: какой движок выбрать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Maratis3d - хороший, очень простой, полностью бесплатный, графика вполне норм
|
|
| |
matthew01 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 23:37 | Сообщение # 46 | Тема: Torque 3d что за двиг и с чем его едят? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вполне хороший рендер у него, физика на уровне, но имхо сложноват он, я наверно сутки убил только на то, чтоб свою модель вставить. На счёт второго пункта не знаю, я все через скрипты делал. А про книгу на русском первый раз слышу, я только на английском видал.
|
|
| |
matthew01 | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 18:11 | Сообщение # 47 | Тема: gamestart3d |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, скажите пожалуйста как его активировать? Я зарегался на сайте, мне дали ключик, но не пойму куда его там вводить то надо. Написано что при первом запуске появляется окно для ввода, а у меня не было этого окна.
|
|
| |
matthew01 | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 48 | Тема: Обучение Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Такое было и в английском оригинале. Проблемы в том, что Ogasoda объясняет уже готовый код (не пишет его походу), путается, делает ошибки, и долго исправляет - в отличии от оригинала. На счёт готового кода соглашусь, но в первых паре уроков он довольно конкретно об этом готовом коде рассказывает, что можно что-то понять, а вот в более поздних уже жуть.
Quote (M1ghtMortal) Да и ощущение что он в коде не сильно хорошо разбирается есть. Да, есть такой момент) Но всё же он по ходу видео сам пытается в нём разбираится
Вот было бы интересно поглядеть на русские видеоуроки хорошо разбирающихся в этом деле людей. Есть такие?
|
|
| |
matthew01 | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:12 | Сообщение # 49 | Тема: Обучение Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (M1ghtMortal) matthew01, Вопрос то был про камеру от 1го лица. Хотя уроки у Ogasoda вроде более-менее, но мне не сильно нравятся. Правда это уже выходит за рамки темы. Блин, 2 раза читал, 2 раза мне казалось что написано "от третьего лица" ой гоню...
|
|
| |
matthew01 | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 12:56 | Сообщение # 50 | Тема: Обучение Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Посоветуйте, пожалуйста, хороший курс уроков по созданию игры с видом от первого лица. А именно камера, коллизии, приседания. Ogasoda очень понятно рассказывает про камеру от третьего лица в уроках по созданию rpg. Сам щас пользуюсь той камерой, которую по тем урокам создал. Вот линк кстати если что http://www.youtube.com/watch?v=TpaYWJEolx8&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал matthew01 - Понедельник, 29 Августа 2011, 12:59 |
|
| |
matthew01 | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 16:57 | Сообщение # 51 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста нубу, как сделать небольшое потряхивание камеры при соприкосновении двух объектов? Желательно код в шарпе увидеть бы...
Сообщение отредактировал matthew01 - Среда, 24 Августа 2011, 16:57 |
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:50 | Сообщение # 52 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) мб не подойдёт тебе, но всё же, есть такой способ через тайлед текстуру. Спасибо, но нет, не то...
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:48 | Сообщение # 53 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, подскажите пожалуйста: Можно ли в инди-версии как-нибудь выводить на экран видео или gif-анимацию? Например присваивать текстуру в виде видео или анимации?
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 54 | Тема: Помогите выбрать бесплатный 3D движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Комсомол96, я слышал, что он плохо оптимизирован...
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:19 | Сообщение # 55 | Тема: Помогите выбрать бесплатный 3D движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, спасибо, но он у меня уже есть
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 56 | Тема: Помогите выбрать бесплатный 3D движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Движок В каком пространстве? 3D Для какого жанра игр? Без ограничения в жанре Какой вид в игре? От третьего лица На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? Resident Evil На каком языке программировать в нём? Желательно C#, но и не принципиально Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? Windows Предоставление исходного кода движка? Без разницы API? Direct3D, OpenGL GUI? Удобный визуальный пользовательский интерфейс Предпочтения? Бесплатный, активно развивающийся, наличие документации, простота в освоении Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? avi, mpeg и т.д. Наличие физики? Собственный движок для расчёта столкновений, учитывающий законы сохранения импульса DCE, интеграция со свободными физическими движками, ODE, Newton Dynamics и т.д. Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? Редактор локаций, сцен
Решил всё-таки отступить от Юнити )Добавлено (14.08.2011, 14:45) --------------------------------------------- упс, я раздел перепутал. перенесите пожалуйста в "Поиск и выбор движков"
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 17:15 | Сообщение # 57 | Тема: Помогите выбрать бесплатный 3D движок, использующий C# |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| netkiller, всё равно хотелось бы использовать хотя бы даже тени
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 16:14 | Сообщение # 58 | Тема: Помогите выбрать бесплатный 3D движок, использующий C# |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| всем спасибо. я всё таки решил остаться на юнити. может когда-нибудь куплю про лицензию
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:46 | Сообщение # 59 | Тема: Помогите выбрать бесплатный 3D движок, использующий C# |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, спасибо А кто знает, какие ограничения в бесплатной версии NeoAxis Game Engine SDK?
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:41 | Сообщение # 60 | Тема: Помогите выбрать бесплатный 3D движок, использующий C# |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Amriya, хм... надо глянуть
Сообщение отредактировал matthew01 - Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:41 |
|
| |