Я немного запоздал... но почитав посты заметил что есть определённые проблемы, хочу выступить в качестве "свежей крови".
Я энтузиаст, хочу присоединиться к вашему проекту. Обладаю навыками работы в 3ds max 2009+.. на продвинутом уровне. Очень большой фанат Звёздных врат и фантастики вообще. Начал моделировать модели по теме SG в 2011 году. На данном этапе я полностью доделал 26, 27 и 28 уровни коммандования Звёздных врат с возможностью смоделировать всю базу от начала до конца. Есть модель врат Таури с анимацией набора адреса и открытием и закрытием заслонки врат. Мне очень хорошо удаётся воспроизведение формы в 3d, я смотрю фильм и могу сделать обстановку и вещи в 3d, НО я не умею текстурировать, так как весь упор работы я делал только на моделлинг.
Беда в том что нас осталось.... очень мало, по настоящему фанатных фанатов Звёздных врат, предлагаю "сбиться в кучку" и обсудить все технические вопросы.
Приоритетами ставлю: -
1) Самосовершенствование. 2) Наработка портфолио. 3) Друзья и знакомые, мы должны найти друг друга и быть вместе, мы должны обеспечить своё будущее.