Четверг, 14 Августа 2025, 19:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
trigerДата: Четверг, 28 Июля 2011, 00:54 | Сообщение # 41 | Тема: Могу ли я на С# написать свой движок для игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (katalist5296)
Могу ли я

Вот тут уже ты сам себя должен спросить, сможешь ли ты? А еще лучше спроси - а какой смысл его написания? Если хочешь много кода писать то бери XNA и вперед!!! Ну и конструктор и движок на нем сможешь основать... А вообще, если знаешь юнити то смысла нет, пиши игру на юнити, а то скакать с одного на другое уже не хорошо, учил юнити так работай в нем, а то если так продолжать то ты и движок начнешь писать и бросишь его зародышем.
В общем то C# для хорошего 3д движка не пойдет, прочитай что нибудь об его компиляции - поймешь о чем я говорю.
В общем что бы ты не решил, удачи!

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
В сеть воткнул я проводок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:26 | Сообщение # 42 | Тема: Работы в 3D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
horax, спасибо.

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:19 | Сообщение # 43 | Тема: Вопрос по моделлированию
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Several_Angel, блендер не поддерживает пяти вершинных полигонов (как к примеру XSI), ничего не поделаешь.
Чем тебе не нравятся треугольники?

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:10 | Сообщение # 44 | Тема: Работы в 3D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
horax, не, не то! Я просто случайно передвинул его а потом выключил)))
А Ctrl+X это же для открытия и закрытия всех окон.

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:54 | Сообщение # 45 | Тема: Работы в 3D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Может хватит спорить? Лучше мне помогите smile

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Вторник, 14 Июня 2011, 01:09 | Сообщение # 46 | Тема: Фентинор. Хроники
почетный гость
Сейчас нет на сайте
NETrazor, я имел ввиду другое, просто консультацию небольшую по созданию такого (подобного вашему) офиса, понятно что не всем удобно одно и то же, тем более что мы не игру разрабатываем.
Ладно, Не буду офтопить в теме, еще раз - удачи! smile

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Вторник, 14 Июня 2011, 00:54 | Сообщение # 47 | Тема: Фентинор. Хроники
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Кстати, если есть время, пожалуйста объясните точнее об вашем виртуальном офисе мне в личку, как там все работает, а то сколько всего я перепробовал, все создает только лишнюю трату времени и головную боль, нет времени заняться любимым делом.

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.

Сообщение отредактировал triger - Вторник, 14 Июня 2011, 00:57
trigerДата: Вторник, 14 Июня 2011, 00:49 | Сообщение # 48 | Тема: Фентинор. Хроники
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Наконец то, люди занимающиеся этим потому что им нравиться это занятие, а не потому что им хочется скорей достигнуть финала и прославиться (что сидит в голове каждого новичка, да и не только новичка). Именно охота заниматься этим и порождает четкую проработку всего, а не "тяп-ляп и готово", только таким людям светит улыбка при разработке а не только куча головной боли, только такие люди увидят финал и прославятся, хоть слава им и неважна.
NETrazor, Респект вашей команде! Особенный (больше обычного) респект дизайнерам! smile И удачи конечно же smile

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Суббота, 11 Июня 2011, 15:28 | Сообщение # 49 | Тема: Вопрос по блендеру.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain)
Спасибо, сейчас буду пробовать, просто там я этого в прошлый раз не нашел, сам мод нашел, но какой-то не такой он был smile

Без учебников все ровно не поймешь как толково скульптить, ищи учебники и уроки по скульпту в блэне.

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Суббота, 11 Июня 2011, 15:19 | Сообщение # 50 | Тема: Вопрос по блендеру.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Brain, вот к примеру я сути вопроса не понял.
Это такой же вопрос как и вопрос "как сделать игру на ......" (в место точек название движка).
Такие вопросы задают те люди которым лень читать учебники и уроки.
Какой вопрос такой и ответ - переходи в режим Sculpt Mode, выбирай кисть и лепи smile

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Вторник, 31 Мая 2011, 15:29 | Сообщение # 51 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Текстуры жестоко растянуты. А так норма smile

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 00:49 | Сообщение # 52 | Тема: Воздушные Пираты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
А скринов больше будет

Я имел ввиду не то что малое количество скринов, а то что в скринах всё не покажешь, не так выразился по ходу и ты меня не до понял smile
Насчет красоты я серьёзно, двиг на котором ты работаешь не обладает мощным граф движком, я представляю что будет если такой человек как ты возьмется за UDK или Unigine...
Грубо говоря - русским (да и не только) коммерческим разробам прейдёться нанять киллера biggrin
Движка конечно тебе и этого хватит, это я просто так, что то вроде комплимента wink

Добавлено (30.05.2011, 00:49)
---------------------------------------------
А, забыл, Удачи!!! smile

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 00:34 | Сообщение # 53 | Тема: Воздушные Пираты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Да, что красота то красота! =) Но вот скринов маловато, если демка не скоро то хоть бы видос... smile А когда будет демка то залей на нормальный хост, а то я ни одной демки скачать не могу, а проект такой что просто грех не потестить sad

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Четверг, 26 Мая 2011, 10:33 | Сообщение # 54 | Тема: Gcup competition. Обсуждение
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, что если к примеру так: дается тема в 00:00 по московским, ровно через сутки заканчивается этот, так же сутки длиться голосование, победитель (тот что победил в прошлой теме) дает тему на этот конкурс, и так далее...

Добавлено (26.05.2011, 10:33)

Quote (Angevengelist)
Если приз будет от 100 000 то тогда можно поучаствовать

Да ну, хоть бы все участники скидывались по стольнику, победитель забирает все деньги

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Среда, 25 Мая 2011, 14:30 | Сообщение # 55 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Среда, 25 Мая 2011, 13:38 | Сообщение # 56 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Ну в принципе движение вообще можно примитивно организовать - движение вперёд, если препятствие - поворот направо 90

Или просто пустить пару пустышок как потомков перед объектом, которые заранее будут видеть столкновения, и при столкновении разворачивать до тех пор пока пустышка не будет касаться стены и т.д smile Я так делаю, так реалистично, а если пустить пустышок штук 5 в перед то ваше будет клево =)

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Среда, 25 Мая 2011, 12:56 | Сообщение # 57 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
другой пример - Шахматы! Если пытаться заскриптовать все возможные ходы и комбинации - не хватит ни одного винчестера для такой программы...

По ходу мы говорим об одном и том же друг друга не понимая happy
Я и говорю же:
Quote (triger)
такие сложные алгоритмы нужны только в самых сложных моментах

И говорю что в некоторых моментах можно обойтись и без этих громоздких алгоритмов:
Quote (triger)
можно и управление в платформере сделать через долгие алгоритмы smile в итоге получим лишнюю нагрузку на пк

smile
Я о том что для такой игры да еще и в 2д с видом с верху вполне хватит заранее продуманных комбинаций, ты несогласен? smile

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Среда, 25 Мая 2011, 12:40 | Сообщение # 58 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Serg1971, для этой игры вполне хватит просто предусмотренных ситуаций, даже через чур хватит.
Quote (Serg1971)
простейшей на обычный взгляд Lines - и то, вовсю используется алгоритм поиска А*.

Из за нестандартного мышления разробов, это не оправдывает твои слова, можно и управление в платформере сделать через долгие алгоритмы smile в итоге получим лишнюю нагрузку на пк, не надо лишний раз перегрузить систему, такие сложные алгоритмы нужны только в самых сложных моментах smile VocalMix, пасиба за название игрушки, давно её видел где-то, потом искал но названия не знал.

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.

Сообщение отредактировал triger - Среда, 25 Мая 2011, 12:43
trigerДата: Среда, 25 Мая 2011, 11:52 | Сообщение # 59 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
скоро будет диздок

Добавлено (25.05.2011, 09:55)
скоро будет диздок

Чё, аж два штуки? biggrin
Quote (Serg1971)
А даже простейший с виду поиск пути по алгоритму Дейкстры, или даже его расширенный аналог - поиск А* на взвешеном графе, вынесет мозг...

Нестандартно мыслишь, в игровой логике всё намного проще реализовать можно.
Quote (Serg1971)
А как интересно - планируется организовать программирование интеллекта робота?
Перебор оружия, оценка дальности стрельбы, кучности, наносимый урон, выбор оптимальной стратегии использования вооружений с проверкой по базе данных? Если всё это придётся программировать игроку - то у игры найдётся всего пара игроков хардкорных программистов!

Я всё таки надеюсь на то что они придумают простой способ smile

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
trigerДата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:49 | Сообщение # 60 | Тема: Движок для 3D моделирования боевых действий
почетный гость
Сейчас нет на сайте
pgs81, тебе подойдет BGE, там и без программирования это всё можно сделать, или же с использованием python, он бесплатный и с открытым исходным кодом.
Также подойдет Ogre3D но этот уже намного сложней и нужно минимум на среднем уровне знать C++, так же как и первый он бесплатный и с открытым исходным кодом.
Horde3D, он и на C и на C++ прет, графика отличная, бесплатный и с открытым исходным кодом.
Проще будет BGE конечно же, там есть встроенный редактор и полно готовых инструментов, удачи в выборе.

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2