Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
S@NЁКДата: Среда, 24 Июня 2009, 21:16 | Сообщение # 41 | Тема: UGC-Studio
частый гость
Сейчас нет на сайте
и програмисты

Програмист и сценарист в "UGC-Studio"
ugc-studio.3dn.ru

На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают

S@NЁКДата: Среда, 24 Июня 2009, 14:54 | Сообщение # 42 | Тема: UGC-Studio
частый гость
Сейчас нет на сайте
White-N, Переделал первый пост, посмотри и поставь оценку

ugc-studio.3dn.ru

На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают

S@NЁКДата: Вторник, 23 Июня 2009, 19:54 | Сообщение # 43 | Тема: UGC-Studio
частый гость
Сейчас нет на сайте
Alternativa, да это бессмыслено на каникулах у меня мозги отключаются

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Вторник, 23 Июня 2009, 00:11 | Сообщение # 44 | Тема: UGC-Studio
частый гость
Сейчас нет на сайте
неужели нету желающих новичков присоедениться к нам?

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 23:46 | Сообщение # 45 | Тема: Последняя ночь/Last Night
частый гость
Сейчас нет на сайте
Эти пол года я изучал блитс, фпс критор, констракт, 3д студио макс. И даже эту игру уже начинал делать на фпс криторе но на нём не сделать больших открытых пространств и пришлось искать другой двиг

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 23:00 | Сообщение # 46 | Тема: Последняя ночь/Last Night
частый гость
Сейчас нет на сайте
Зачем 2 раза повтрорять. И этим делом я увлекаюсь уже пол года и вот только сейчас решил заняться большим проектом

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 21:41 | Сообщение # 47 | Тема: Последняя ночь/Last Night
частый гость
Сейчас нет на сайте
а одном слове всего

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 21:14 | Сообщение # 48 | Тема: Последняя ночь/Last Night
частый гость
Сейчас нет на сайте
ну survival horror TPS какая разница

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:38 | Сообщение # 49 | Тема: Последняя ночь/Last Night
частый гость
Сейчас нет на сайте
Дополнил описание пректа

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:32 | Сообщение # 50 | Тема: UGC-Studio
частый гость
Сейчас нет на сайте
ну обычный не комерческий проэкт не компания а просто сбор энтузиастов

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:17 | Сообщение # 51 | Тема: UGC-Studio
частый гость
Сейчас нет на сайте
мы кустарным производством занимаемся компания это для прикрытия

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 00:05 | Сообщение # 52 | Тема: UGC-Studio
частый гость
Сейчас нет на сайте
Компания UGC-Studio набирает команду для создания своего первого совместного проекта Last Night.

Желающие вступить в команду могут оставить заявку на вступление на форуме нашего сайта ugc-studio.3dn.ru, так же со мной можно связаться но аське мой юин 463232948

В первую очередь нам нужны

Художники
3d моделлеры

Команды ещё молодая и проЕкт находится ещё в очень ранней стадии разработки и у новичков вступивших в нашу команду будет способ набраться опыта и проявить себя в игрострое (ну если все не разбегутся и проЕкт будет завершён)

ugc-studio.3dn.ru

Сообщение отредактировал S@NЁК - Среда, 24 Июня 2009, 23:50
S@NЁКДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:00 | Сообщение # 53 | Тема: Последняя ночь/Last Night
частый гость
Сейчас нет на сайте
ну у GamePlay SoftWare чё то типо такого есть а у нас нету

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:46 | Сообщение # 54 | Тема: Последняя ночь/Last Night
частый гость
Сейчас нет на сайте
у меня по русскому 4 плюс я пишу как говорю плюс я пишу в опере плюс ща исправлю

всё исправил

ugc-studio.3dn.ru

Сообщение отредактировал S@NЁК - Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:53
S@NЁКДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 21:49 | Сообщение # 55 | Тема: Последняя ночь/Last Night
частый гость
Сейчас нет на сайте
Alternativa это из документации по революции которая будет вместе с игрой
вот ссыль на сайт GamePlay SoftWare gameplay-soft.jimdo.com

ugc-studio.3dn.ru

Сообщение отредактировал S@NЁК - Воскресенье, 21 Июня 2009, 21:56
S@NЁКДата: Суббота, 20 Июня 2009, 00:55 | Сообщение # 56 | Тема: Последняя ночь/Last Night
частый гость
Сейчас нет на сайте
Сюжет :

2013 год. Закрытый город Кромвельск на севере России. Небольшой город с заводом по производству ядерных боеголовок. В 10 часов вечера начинаются первые бунты движущиеся в сторону мэрии с требованиями открыть город и закрыть завод. Действия милиции и омона не к чему не приводят и в 12 часов ночи принимается решение вызвать военных для прекращения бунта. Параллельно вывозится всё оборудование и сами боеголовки с завода. В 2 часа ночи у города начинает скапливаться военная техника и начинается массовая эвакуация мирных жителей. В 3 часа сопротивляющийся город пытаются взять штурмом, но у военных ничего не получается. В 4 часа принимается решение разбомбить город ракетами класса земля-земля. В 5 часов утра город разрушается ракетами. В 6 часов начинаются первые спасательные операции.

Концепция игры:

Игра поделена на несколько частей. В каждой части будет свой персонаж. У каждой части будет свой саундтрек. В каждой части будет несколько миссий.

Играть предстоит за бунтаря, работника завода, простую женжину, солдата и обычного парня

Разработка.
Используется конструктор FPS CREATOR X9

Проект разрабатывается совместным трудом компаний UGC-Studio и GamePlay SoftWare.

Проект не комерческий и разрабатывается лишь на энтузиазме разработчиков.

Проект разрабатывается в стиле survival TPS.

Сайт команды ugc-studio.3dn.ru

ugc-studio.3dn.ru

Сообщение отредактировал S@NЁК - Воскресенье, 28 Июня 2009, 11:37
S@NЁКДата: Среда, 22 Апреля 2009, 20:17 | Сообщение # 57 | Тема: Ассоциации
частый гость
Сейчас нет на сайте
Havok

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 11:08 | Сообщение # 58 | Тема: Происхождение вашего ника......
частый гость
Сейчас нет на сайте
а я своё имя просто модифицыровал

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 21:04 | Сообщение # 59 | Тема: Ассоциации
частый гость
Сейчас нет на сайте
мортал комбат

ugc-studio.3dn.ru

S@NЁКДата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:07 | Сообщение # 60 | Тема: Ассоциации
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спортивный лагерь

ugc-studio.3dn.ru

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг