Давайте создадим тему Платный хостинг vs. Бесплатный? Каждый выбирает свое... Но гимп для меня лучше, т.к. на Mint без проблем работает "Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Balistik, да. Но и часть доходов от рекламы будет идти в модфри. В первом посте немного старая инфа) "Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Сообщение отредактировал XArDaS777 - Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:41
Будет ли у Вас PHP? А оно Вам точно нужно? Если нужно точно, то отвечаем — нет, пока точно не будет. Но у нас есть несколько идей по этому поводу, о которых пока что слишком рано говорить.
Сколько дискового пространства Вы будете давать под сайт? 500 мегабайт. За отдельную плату можем увеличить.
Будет ли реклама на сайтах, создаваемых в системе? Конечно, будет. Мы ж не Робин Гуды, которые делают все за спасибо.
Сколько модулей предоставляет система? Ну, пока что есть 6 полностью нами настроенных модуля: — Пользователи, — Форум, — Новости, — Блог, — Статьи, — Файлы. Но Вы в любой момент можете создать дополнительный модуль, или даже два. Ну или 20. Дело Ваше.
Обязательно ли ставить копирайт Вашей системы? Нет. Но нам будет реально приятно если Вы его все-таки оставите.
Как получить инвайт? Пока что никак. Просто ждите и верьте.
Сколько у вас серверов? Пока-что два, но скоро будет по-больше :]
Насколько надёжны ваши сервера? Такой небольшой наплыв выдержал, но всё же будут ещё тесты, безусловно.
Что за реклама и как она будет выглядеть? Наша рекламная сеть, если вы хотите заработать, то вы можете ее включить, и зарабатывать вместе с нами
Будет ли полноценное управление прикреплённым доменом(настройка записей)? Обязательно!
Будет ли какой-то API? Не так скоро, как хотелось бы, но будет. Нам тоже он нужен
Будет ли возможность бэкапа? Ага. Как всего сайта, так и отдельных контент-модулей.
Можно ли прикрепить несколько доменов к сайту? Можно любое количество
Будут ли ограничения на заливаемые файлы? Пока-что стоит ограничение в 30МБ и количество - 20.
Будет ли ftp? Да, конечно.
Какие домены предоставляться системой? Для тестового периода будет доступен только modf.ru, но после официального открытия их будет с десяток точно. Дальше-больше
КСардас. А за критику спасибо. До этого я вообще ничего не писал, это мои первые работы. Рифма у меня плохая, но смысл есть "Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Lorderon, ну я так и хотел. Стоит ли продолжать дальше, с еще более значимым смыслом? "Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Lorderon, +1. Они покликали все это, хотя сами не имеют ни малейшего предположения, конкретизации, что это. Как всегда. Читай мой пост выше, про ящеров. Вот нам запутывают головы этим, а потом говорят слова типа "извините", а иногда вообще ничего не говорят. Кстати в средневековье каждые пять лет ожидали конца света "Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Слушать звуки фанфар - не сдержаться, Говорить с умным видом - не признак, Только поймать человека, и нет его больше! Проблема - всегда хороша, жизнь - справедлива, война - не проста. Не просто улыбка, а знак. Не просто поступок, а правда. Мы не может знать все. Но все можем купить, продать, обменять. Но нет тут другого, нет тут чужого...
Всем красива Королева, Словно яркая Венера, Смотрит прямо на народ. Все молвят, все кричат, Все ждут именно ее. "Праздник быть!" - сказала Королева. Люди в шоке озаренны, люди в радости веселья собирали чей-то дым, чью-то грязь! Никто не думает бежать, никто не думает пылать, все только, что кричать! А Королева на ужас скучна, так и знал, что ушла. В лабиринте дворца что за звук раздается? Это она! Это она! (допишу и откорректирую 6 декабря)
В этой беспощадной войне погибло много людей, но в основном это молодые люди, которые ничего особенно в своей жизни не видели. Короли же сидели на своих тронах и купались в золоте, когда за их спиной шла холодная война. Заслуженное солдаты не получали, награды выдавались генералам. Никто не видел конца этой войны. Этих "царей" война не интересовала, они ее начали, а потом забыли. После всего этого сложно назвать их хорошими людьми, но в этих королевствах царей считали мудрецами, гениями, хотя оснований на это не было.
Огромные люди ящеры литят к нам!!!!!!!!!!!!! У них ноги!!! У них нет ушей!!!!!!!!!!!! Они прилетят в январе!!!!!!!!!! СПАСАЙСЯ!!!!!!!!!!!!! "Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Ну я щас тоже начну писать, что 12 января прилетят головоящеры с кошачьими лапами с человеческими пальцами без ушей. Весь интернет посходит с ума, а точнее говоря, низкий уровень большинства школьников, которые будут это разносить по земле до 12 января Хватит уже во все верить. Помню такая новость была, в 2008 году, что Россия нападет на Украину и начнется третья мировая. Все верили "Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Сообщение отредактировал XArDaS777 - Пятница, 03 Декабря 2010, 14:30