Результаты поиска
|
|
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:22 | Сообщение # 41 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ДА Следующий мститель
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:15 | Сообщение # 42 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| иногда Следующий любит херней заниматься.
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 43 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Не примет игру с новым миром для моб. играх, с новой системой прокачки, и сценарием достойным для голливудских фильмов? Емаё так это еще и на телефон? Тем более никто не купит.Добавлено (31.08.2010, 18:14) --------------------------------------------- Телефоны прошлый век, ай пад новый.
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 17:58 | Сообщение # 44 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Денег нет. И странный довольно вопрос, если бы у меня уже были деньги для старта проекта я бы искал фрилансев. Хотя после молчка на данном форуме придётся пойти по фрилансерам и искать там нужных людей. Меньше 5 тысяч не найдешь. Quote Ну я и не хочу пойти под чьё-то крыло, нужно сделать проект по идеи в концепте и продать его издателю. А дальше можем сотрудничать с программистом/художником или разбежаться. Я же не говорю что собираю команду, я говорю что нужны люди чтобы сделать то-то, то-то и дальше сотрудничать или идти своей дорогой. Вроде бы я всё сказал smile Если издатель не примет твою игру, что дальше?
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 17:41 | Сообщение # 45 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А ты кто в проекте, довольно странно ты мыслишь, ты уверен что игра понравится издателям? нет! Даже бука не всех берет к себе под крыло, а так ты так и не ответил на вопрос : есть ли у теб деньги на пиксель арт? ответ ну если мы... мы разместим там то и может.. не нужны никому такие ответы, ты ответь сразу есть или нет. и ответь на главный вопрос: КТО ТЫ В ПРОЕКТЕ
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:58 | Сообщение # 46 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Glob1, ты ответил не на все вопросы
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:34 | Сообщение # 47 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну, а вы что господа свой возраст скрываете? Боитесь что в вас распознают дестилетних пацанов? happy Чего? нет мне 14,5 Quote Узрите, бессовестные biggrin . Название надо подлинее...Добавлено (31.08.2010, 16:34) --------------------------------------------- Glob1, Ты ответь на вопросы из сообщения номер 4
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:30 | Сообщение # 48 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Было бы неплохо.. У следующего дибильная ава
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:27 | Сообщение # 49 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| НЕТ Следующий хочет взламать гкап и надавать Т*Т
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:19 | Сообщение # 50 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ytn следующий Зарегистрирован на gamedev.ru
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:11 | Сообщение # 51 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Это что за набор букв? :))) Ну дай парню повыпендриватся
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:09 | Сообщение # 52 | Тема: F-Look - Программа |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Типа конструктор или как...
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:04 | Сообщение # 53 | Тема: F-Look - Программа |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mess Box 4.5 - это что, я чесно не знаю.
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:03 | Сообщение # 54 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote PS:И многие уже заметили что к своим 15 годам я слишком много знаю о жизни, да и поведал я жизнь не самую лёгкую, но это отдельный разговор. Ты слишком высокого мнения о себе. Ты знаешь сколько стоит приведенный выше пиксель арт? У тебя есть такие деньги? До 18 лет продавать игры не сможешь. С твоим ответом пока на энтузиазме, на потом если ... тра-ля-ля и тру-лю-лю никто не присоединится.
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:22 | Сообщение # 55 | Тема: Combat Force |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote ZiP, а вот это не стоило делать. У всех есть дурацкие проекты, но это не значит, что не нужно совершенствоваться ZiP, а вот это не стоило делать. У всех дурацкие проекты, но это не значит, что не нужно совершенствоваться. Вот так правельнее
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 56 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Следующий может плюнуть на потолок, не отрывая глахз от монитора. Не пробывал Следующий укусит собаку завтра утром на крылечке припевая Баха.
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:16 | Сообщение # 57 | Тема: Куплю мини игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 2Д графика не имеет значения?Добавлено (31.08.2010, 11:16) --------------------------------------------- На флеше надо?
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:14 | Сообщение # 58 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Когда показывают стандартный сайт, все готовы стать в очередь, чтобы его обос*ать. А тут дизайн свой, унижать некого. Нет это репакнутый дизайнДобавлено (31.08.2010, 11:14) ---------------------------------------------
Quote Люди назовите то, над чем нужно поработать, доработать smile Поменять хостинг.
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 59 | Тема: Куплю мини игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Куплю готовые 2-3 мини игры 100-150 у.е. за игру,с исходниками и лицензией, на футбольную тематику. 2D or 3D?
|
|
| |
WindowsMastDie | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 60 | Тема: FIL |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://borda.ru/js/gb_forum.js гы-гы На верху реклама, лого фигня, тема не очень.
Сообщение отредактировал WindowsMastDie - Понедельник, 30 Августа 2010, 21:04 |
|
| |