Результаты поиска
|
|
Pavel123 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 15:36 | Сообщение # 41 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так тоже можно.С сайта game maker можно наподобие этого ружья скачать. Вот пример стены для RGMДобавлено (24.07.2010, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Pavel123) Прикрепления: 4289850.png(6Kb) · 7587506.png(8Kb) ЭТО МОИ СПРАЙТЫ
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 15:21 | Сообщение # 42 | Тема: Спрайты by Yani-X |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вещь!
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 43 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А вот это мой спрайт ружья к RGM:
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 19:01 | Сообщение # 44 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я под РАМШТАЙН
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 19:44 | Сообщение # 45 | Тема: Улучшенная версия "Лес зомби" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нет ЭТО КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 46 | Тема: Улучшенная версия "Лес зомби" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да ты прав.Но это моя первая игра.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:06 | Сообщение # 47 | Тема: Улучшенная версия "Лес зомби" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) что то должно говорить? или мы должны сжалиться над тобой, что ты не спал, и боготворить сценарий? Жалится не надо я вообще плохо сплю когда хочу что-то сделать Quote (DrawPlayer) Причём тут, энергия и генная инженерия(вроде так). Это типо хотел сделать грозу, получил козу? В этом ты не прав. Quote (DrawPlayer) Итог: Сценарий похож на обычный рассказ про зомби/мутанты/клоны и т.п. Где-то кто то что то делал, не получилось, после чего катастрофа, и эпидемия. Это уже как игра пойдёт.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 48 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди я новую тему на форуме сделал там сюжет игры тема называется Улучшенная версия "Лес зомби"
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:40 | Сообщение # 49 | Тема: Улучшенная версия "Лес зомби" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так как первая версия игры "Лес Зомби"(сейчас она называется "Лес Мутантов) не понравилась участникам сайта GcUp, я решил её полность переделать. В этой версии(полной)будет много чего изменено. ________________________________________________________________________________________________________ Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛ.ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ИГРЫ. ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТОБЫ УЖЕ НАЧАТЬ СОЗДАВАТЬ ИГРУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ. ________________________________________________________________________________________________________ Благодорим сайт Game-Maker.ru за помощь в ресурсах. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- В игре будут исползованы ресурсы с сайта Game-Maker.ru и собственные спрайты. ________________________________________________________________________________________________________ Сюжет таков:В Москве учёные создали вещество которое могло бы спасти землю от энергетического кризиса. Но вещество имело сильное воздействие на людей.Люди превращались в мутантов которые хотели одного-есть. Однажды ночью по Москве пронислось землетресение. В лабаратории разбилась установка с этим веществом. Это повлекло за собой ужасную эпидемию. Вы молодой и энергичный спецназовец.Вашу команду убили и теперь вам надо пробираться к базе уничтожая толпы мутантов собирая артефакты и постараться себя прокормить что бы выжить в этом аду. ______________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ __ Это был сюжет игры.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:57 | Сообщение # 50 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за совет с фотошопом.Но он мне не оч катит. _______________________________________________ Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛ.ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ИГРЫ. ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТОБЫ УЖЕ НАЧАТЬ СОЗДАВАТЬ ИГРУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ. Сюжет у игры интересный.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 12:01 | Сообщение # 51 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| СПАСИБО!
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:37 | Сообщение # 52 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я люблю Рок и кантри как не странно.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:24 | Сообщение # 53 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо я учту.Мне нужен хороший сценарий. Однако мне придётся кое-какие ресурсы использовать. __________________________________________________________________________________________________________ И вот ещё Помогите пажалуйста подскажите название хорошего GIF аниматора.Ну редактора для создания GIF анимаций.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:10 | Сообщение # 54 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди я же говорю у меня не было времени делать ресурсы. Добавлено (17.07.2010, 23:05) --------------------------------------------- Я хоть и занимаюсь спрайтами и графикой но я ещё хотел сделать из других ресурсов игру. [size=22]ЛЮДИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЧТО_ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕСУРСЫ КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ? _____________________________________________________________________________________________[color=red] Короче я через неделю или меньше сделаю игру.Выложу. И постараюсь сделать её хорошой. Добавлено (17.07.2010, 23:10) --------------------------------------------- Ну вообще идея кому нибудь понравилась?
Сообщение отредактировал Pavel123 - Суббота, 17 Июля 2010, 23:08 |
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 19:53 | Сообщение # 55 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо я учту.Я пока новичок.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:21 | Сообщение # 56 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я же сказал что игра дорабатывается.А на зло-это я переборщил.
|
|
| |
|
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:59 | Сообщение # 58 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в полной версии много чего будет исправлено. Даже сценарий. Но ресурсы останутся те же но музыка будет другая. И ещё добавятся фоны и более мощьные зомби. И анимация будет другая. Добавлено (17.07.2010, 15:59) --------------------------------------------- Quote (DrawPlayer) Чужие ресурсы У меня не было времени их делать!
Сообщение отредактировал Pavel123 - Суббота, 17 Июля 2010, 18:23 |
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:27 | Сообщение # 59 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да мы и собираимся работать на Game Maker. А на нубстер зачем лицензия.Добавлено (17.07.2010, 15:27) --------------------------------------------- Кто нибудь из вас пробовал мою игру
|
|
| |
|