Пятница, 29 Ноября 2024, 22:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:14 | Сообщение # 561 | Тема: С чего начать ?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
все что тебе нужно, это спросить себя а что я хочу?
По филосовски! +1
И нервишки с терпением, вниманием, отличная память и еще 1001 характеристик, чтобы делать игры. Начните с себя, а потом уже вставайте на путь геймдева) ИМХО
Sh_o0_terДата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:03 | Сообщение # 562 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Что говно? Планетки говно? Нееее, набросок нормальный, а рисунок сам где?
Sh_o0_terДата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:55 | Сообщение # 563 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
тупой текст на тупом чёрном фоне, отражённый в фотошопе и с наложенным сзади и спереди эффектом "облака" паинт-нета.
PFF, фотошоп, да в Gimp`e это за 5 сек устроить можно cool
Sh_o0_terДата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:51 | Сообщение # 564 | Тема: Куда делось детское телевидение
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
А я Ну, погоди! Смотрю))) cool
Sh_o0_terДата: Среда, 28 Ноября 2012, 19:43 | Сообщение # 565 | Тема: Поиск сюжетника(XeoDoz Games)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Протокол СОСИ(Секретная Организационная Служба Игросюжетников)::23.04.2008. Статус: Совершенно Секретно. Министерство СОСИРФ.
-О, здравствуйте! Это клуб анонимных "сюжетников"?
-Меня... зовут... ЗАСЕКРЕЧЕНО, я... "Сюжетник"
(аплодисменты)
-Я расскажу немного обо мне.
-Я, занялся сюжетновединием в 7 лет, меня это сильно зацепило, я, я стал на этом помешан, я стал "сюжетником" номер 1! Но я скрывал это, ибо на тот момент, злые дяди, сделали все, чтобы я не писал сюжетики... Я придумал продолжение к Half-Life 2, это эти 2 эпизода, я отдал им свое творение.
-Кому отдали?
-Вальве! Я отдал им сюжет Portal и его продолжение, конечно, если бы они не искаверкали продолжение, то было бы лучше. Я придумал 5 частей Call of Duty и BattleField, и Crysis, и целую кучу игр для EA. Я был великим человеком!!! Но все оборвалось в один момент... Я... Я... Пока не могу рассказать... Мне надо успокоится.
-Да-да, конечно!
Это был "отрывок" из моей жизни, это не полная информация, но, следующая инфа, содержит сверх секретные материалы, это все что я смог достать. Теперь вы знаете правду о сюжете многих игр.

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Среда, 28 Ноября 2012, 20:01
Sh_o0_terДата: Среда, 28 Ноября 2012, 18:40 | Сообщение # 566 | Тема: CyberStorm-team
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
vitalik3k, если CyberStorm, не ищет простых путей, то вероятно, это человек либо: 1)со стальным характером, железнами нервами и холодной головой, который, знает чего хочет и куда ему расти, полон уверенности в своем деле, или 2)Либо человек узкого круга восприятия действительности(лабуду состряпал походу), короче, он тупо выше сказанное не знал.
Да и чем могут помешать знания Delphi?
Sh_o0_terДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:04 | Сообщение # 567 | Тема: Копетан Улитко с треком Школололопер!(ненормативная лексика)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х, умора, твой трэк реально мотивирует))))) Смотрю, смотрю, слушаю, смотрю, слушаю, угараю, угараю, и только дошло до "Российский, суровый инди игрострой Юный девелопер, Фалко придет за тобой." Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ! crazy cranky hands lol озвучка этого момента, меня просто убила(в лучшую сторону), на этом моменте ты "чистый" голос записывал, аля без фильтров и плагинов не обошлось?
Sh_o0_terДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 568 | Тема: Работы новичков
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вот еще моя нубская работа, которую я делал по уроку 13 мин(со своими доработками):

Добавлено (27.11.2012, 19:50)
---------------------------------------------
Вот еще. Моя первая текстурка, предположительно пола, сделал две(одна с трещенами, другая более менее):

Sh_o0_terДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:16 | Сообщение # 569 | Тема: Скриншоты из ваших игр
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
GOLDSHEEPSupport, смотрю на скрины, и сразу VHE вспоминаю) С помощью него мапы делал?
Sh_o0_terДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:26 | Сообщение # 570 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нее, думаю прицел в виде анимированного лазера, интересная затея, но не подходящая для постоянного прицела, слишком уж напрягать будет. А вот если, там будет какое нибудь оружие, типа того же лазера, то для него прицел, будет в самый раз)
Sh_o0_terДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:17 | Сообщение # 571 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Прицел говяный) Хотя бы, что-то вроде этого сделали:

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:20
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:18 | Сообщение # 572 | Тема: Угадай правду!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нэт

Следующий против кряков и пиратства! Но сам с удовольствием ими пользуется))))
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 16:03 | Сообщение # 573 | Тема: Start Space [2D]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Хрен редьки не слаще.
А для меня и то, и то как мед)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:40 | Сообщение # 574 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Проекту нужен маппер!!
Круто, и на какие игры мапы делал?
Sh_o0_terДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 575 | Тема: Угадай правду!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я еще левой ногой писать могу)

Следующий печатает 40 символов в минуту)
Sh_o0_terДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 18:23 | Сообщение # 576 | Тема: MikaSoft
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ха-ха-ха-ха-ха, консерванты и соль... В БОООООООЙЙЙЙ!!)))) Ахахах-ха-ха-ха
Sh_o0_terДата: Среда, 21 Ноября 2012, 21:17 | Сообщение # 577 | Тема: New Game
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Эм, интересно, ток чувак, ты молодец, но! Прежде чем объявлять всему миру оновому(то бишь gcup), ты(или твоя команда), продвинь игру на должный уровень, и обязательно: СКРИНЫ! Сюжет, и тд и тп. Надо соблюдать оформление. Удачи)
Sh_o0_terДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:39 | Сообщение # 578 | Тема: Угадай, кто ответит?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да

Следующий знает что такое мемориал
Sh_o0_terДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:18 | Сообщение # 579 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
В прошлый раз была шестерка.
ха-ха-ха-ха-ха-ха happy lol
На кого шестерка наподала? ха-ха-ха-ха я больше чем с тремя дело не имел, шесть человек ха-ха-ха-ха, я не Джеки Чан, или Ван дам или Чак Норрис, Мне жизнь дорога, если я вижу что ребята серьезные и их много, вариант №1 сам собой напрашивается))))
Sh_o0_terДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:52 | Сообщение # 580 | Тема: Угадай правду!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
К сожалению нет(

Следующий много сидит за компом, у него игровая зависимость, он конченный(ну или просто) геймер
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг