Понедельник, 02 Декабря 2024, 14:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KRUTyaKДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:29 | Сообщение # 561 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, человек для группы ВК что должен делать?
KRUTyaKДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:25 | Сообщение # 562 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
falcoware, крутотенечка, а ЗП какая? ))))
KRUTyaKДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:23 | Сообщение # 563 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Ухх ты, все так живенько)) мне нравится - плюсик в студию!
(паранойя_mod: on)
Мне опять кажется что зелененький одноглазик похож на моего slizz
(паранойя_mod: off)
Удачи с проектом!

Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 08 Декабря 2012, 10:24
KRUTyaKДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:19 | Сообщение # 564 | Тема: Mini Crafter [2D|Scirra Construct]
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Слушайте, я конечно не против но этих клонов Minecraft и намеков на него на GCUP уже просто море, попробуйте придумать что-то свое, зачем делать клон игры на которую клонов и так уже тысячи - вы надеетесь что ваш клон лучше будет?!
Еще раз повторюсь я не оскорбляю все эти проекты, просто вы засоряете сайт... имхо...
KRUTyaKДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:08 | Сообщение # 565 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Поиграл в PC версию - даже лучше чем представлял, жду для Android...
KRUTyaKДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:04 | Сообщение # 566 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
EchoIT, походу я много пропустил - с каких пор ты админ фалко?
KRUTyaKДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:00 | Сообщение # 567 | Тема: Нужны уроки HTML
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Bloomfox, если знать что делать то нет))

Добавлено (23.11.2012, 20:00)
---------------------------------------------
кстати спасибо)))

KRUTyaKДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:55 | Сообщение # 568 | Тема: Нужны уроки HTML
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Всем приветов.
Собственно: подскажите сайт с хорошими уроками по HTML и CSS - для создания сайтов...
KRUTyaKДата: Среда, 21 Ноября 2012, 12:08 | Сообщение # 569 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
falcoware, сделайте все одного цвета...
KRUTyaKДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:45 | Сообщение # 570 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
pixeye, дело как раз таки в опыте, но в эти игры я уже много сил вложил и все таки хочется чего-то большего чем фалко... Хотя они тоже неплохой вариант...
KRUTyaKДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 11:00 | Сообщение # 571 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну если не получилось - то и не изменял хДД кстати вам вопрос: если игра присланная вам буде довольно хороша и пойдет на MPC то от туда тоже мани капать будет на мой профиль фалко или там надо регистрироваться и т.п. ???
KRUTyaKДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 09:58 | Сообщение # 572 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
falcoware, Вот подлизы))))) Хм, я планировал податься на Desura, Alawar, Nevosoft. Если никуда не возьмут - встречайте...
KRUTyaKДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 08:45 | Сообщение # 573 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
B@rney, Интелект врагов подредактировал - теперь почти как в оригинале... На счет бонусов еще не думал - пока только основные есть: улучшение скорости бега, дополнительная жизнь, заморозка врагов и увеличение взрывной волны...
А новости в основном появляются в моем блоге и в группе ВК =))
KRUTyaKДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 574 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
XsmileX, пока я ни Work The Orc! ни Neon HD не забросил, за похвалу спасибо, давно не слышал приятных слов о своих проектах...
KRUTyaKДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:49 | Сообщение # 575 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
pixeye, Хардкоор=))) а на счет перерисовки идей пока нет...
KRUTyaKДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:30 | Сообщение # 576 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
mobipak, FERAMON, Ну посмотрите как я спокойно прохожу игру в видео! Вы просто не привыкли наверно)

Добавлено (08.07.2012, 18:20)
Я все же попробую подкоректировать ИИ врагов)

Добавлено (18.08.2012, 08:21)
Всем привет! Я уезжал на длительные сборы в Киргизию, и работа над играми приостановилась.
Но я вернулся и теперь постараюсь доделать игры как можно скорее, так как на носу 11 класс =(
Я стараюсь не унывать, ведь многим нравятся мои идеи и поэтому я собираюсь их реализовать!
KRUTyaK снова с вами =)

Добавлено (17.11.2012, 20:30)
Друзья, представляю вам первый видео-тест магазина улучшений. Знаю это можно было бы сделать за пол часа а не за месяц но учеба и спорт отнимают последние силы. В общем - смотрим...

Комментируем...

Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 17 Ноября 2012, 20:31
KRUTyaKДата: Вторник, 30 Октября 2012, 08:12 | Сообщение # 577 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
ggman, да но учеба и спорт сильно мешают =)
Quote (buftler)
поменяй по тихому циферку на 2 и все будет пучком)

Не знаю можно ли так?
KRUTyaKДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 16:01 | Сообщение # 578 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2]
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
crayan, встречают по одежке - я бы такую игру и качать не стал...
KRUTyaKДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 10:51 | Сообщение # 579 | Тема: Да,но...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Да, но борщ не хрень а цвета вселенной потомучто говно +150000 баян с чаем!
KRUTyaKДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 10:49 | Сообщение # 580 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2]
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
crayan, механика еще ничего так, но графика ужас - все портит...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг