Результаты поиска
|
|
Transced | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:45 | Сообщение # 561 | Тема: Создание Движка |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote Лазарус не советую, бейсик тоже. Ну я остановлюсь на Delphi нужна ссылка на скачку)) а сколько весит Delphi???
|
|
| |
Transced | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:41 | Сообщение # 562 | Тема: Обьявляется набор в команду! |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Изображения спряч под Спойлеры))))
|
|
| |
Transced | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:39 | Сообщение # 563 | Тема: Создание Движка |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Я еще не разу не роботал в Delphi он сильно отличается от Pascal? О чудь не забыл, а может проще будет сделать в Визуал Бейсик???Добавлено (15.06.2011, 16:39) --------------------------------------------- Блин((( А есть Delphi на русском??? и плиз дайте прямую ссылку на скачку, а его что нет в базе GcUp.RU, а напишите на Delphi пример кода программы "Привет Мир"))Хочу посмотреть как он выглядит)))
|
|
| |
Transced | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:29 | Сообщение # 564 | Тема: Создание Движка |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| А меня интересует где можно скачать нормальный Delphi??? Если можно провереные Ссылки, не нужно ввести в Google и сразу сюда кидать (вируса боюсь). За рание спасибо*)
|
|
| |
Transced | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 13:42 | Сообщение # 565 | Тема: Создание Движка |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Ребята спасибо всем что принимаете участвие в обсуждению вот я решил написть на Turbo Pascale это возможно(я его найлутше знаю). Я хочу написать Двиг для гонок в 2D пространстве (что бы был такого типа рисуешь машину, добавляешь в Двиг, настраиваешь машину по таким категориям: 1)МАксимальна скорость, тормознай путь, устойчивость). Это возможно выполнить на Turbo Pascal???
Сообщение отредактировал Transced - Среда, 15 Июня 2011, 13:42 |
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 22:49 | Сообщение # 566 | Тема: Создание Движка |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| А кто обеснит мне как правиль построить движок??
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 21:48 | Сообщение # 567 | Тема: Создание Движка |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Я хочу написать собствиный Двиг, что для это го нужно? Нужны советы вот в чем: - нужно ли знать какой небудь ЯП? - кде Двиг нужно писать? Не у Блокноте же? - возможно ли это осилить новичку? (простинький Двиг\Конструктор мне не нужен супер пупер) Я знаю немного такие ЯП(Писать буду правду, а вы скажите стоит ли с этими знаниями дергатся): -Pascal (прочитал пару учебников, создал 1-2 маленькие программки и все) -HTML (я его найлутше знаю, создал с пару десятков сайтов, для развитея) -GML "Game Maker Language" (первый конструктор на котором я делал игры, знания языка отвратительны так как Pascal) Все список окончен((( Я понимаю это очень мало ну всетаки)))
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:41 | Сообщение # 568 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| А как сделать что бы при нажатии на кнопку новая игра, случайно генирировались те комнаты которые я указал. Например у меня десять комнат: 1 2 3 4 5..... как сделать что бы наугад генерировались комната по имени: 1 5 3 7 Помогите*))Добавлено (10.05.2011, 23:41) --------------------------------------------- Ну кто поможет????
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:31 | Сообщение # 569 | Тема: Игра: Правила Дорожного Движение |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Snogg, немного не понял)) Добавлено (09.05.2011, 19:11) --------------------------------------------- Добавлена Анимация Светофора! Добавлено (10.05.2011, 19:31) --------------------------------------------- Создано меню, созданные вопросы и ответы!
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:52 | Сообщение # 570 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Спасибо помог брат! Вот эти все советы твои я буду использовать в этом проекте (Правила Дорожного Движения) Вот ссылка можешь посмотреть! http://gcup.ru/forum/9-14823-1
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:46 | Сообщение # 571 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а друг у меня ответ длиннее чем кнопка он что будет торчать с боку!
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 572 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, не понял? Можно как то по другому обеснить???
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:35 | Сообщение # 573 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спасибо!! Добавлено (09.05.2011, 20:05) --------------------------------------------- А как сделать что бы на текст можно было нажимать кнопкой мишки и переходить в другую комнату??? Добавлено (09.05.2011, 20:35) --------------------------------------------- Как сделать что бы при нажатии на текст выполнялся переход в другую комнату!
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 19:25 | Сообщение # 574 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Ну с текстом проблема решена! А с тестами?? Помогите)) Как сделать тесты на Game Maker например: Сколько будет 2+2: a)1 b)6 c)4
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 19:13 | Сообщение # 575 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Помогите)) Как сделать тесты на Game Maker например: Сколько будет 2+2: a)1 b)6 c)4 Кто поможет???Добавлено (09.05.2011, 19:13) --------------------------------------------- И почему у меня Game Maker не рисует текст если он на русском а только на Английском в чем причина??
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:18 | Сообщение # 576 | Тема: Игра: Правила Дорожного Движение |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Добавлено пару картинок!
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:26 | Сообщение # 577 | Тема: Графика для игр |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Эти спрайты качались с бесплатных сайтов, на них не нужно никакое разрешение!Авторы выла живали сами! Но да насчет самому рисовать научится это да правильно но я учусь но получается не очень!Но умение приходят со временем, а пока буду пользоваться чужими.
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:22 | Сообщение # 578 | Тема: Игра: Правила Дорожного Движение |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| ahno, этот проект я делаю для школы, я есть участником бригады по правилам дорожного движения, эту игру я дею для конкурса! А насчет прав у меня нет, но я в любой момент могу обратится к отцу и брату и них права есть!
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:08 | Сообщение # 579 | Тема: Игра: Правила Дорожного Движение |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, ну да может так и сделаю для детей!
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:06 | Сообщение # 580 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| B@rny, нужно по вариантам!
|
|
| |