Результаты поиска
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:07 | Сообщение # 541 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Это уже Ваши чистые деньги с одной исталляции. Я люблю Америку!!!))))
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:18 | Сообщение # 542 | Тема: Создание музыки для игры |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Из самых простых, я знаю ток FL Studio, ну там поковырятся надо конечно, да и сэмплы подходящие, ну и еще 1001 возможностей которыми нужно обладать, чтобы создавать музыку)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:08 | Сообщение # 543 | Тема: GML |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Русифицированная справка, ковыряние чужих исходников. Факин Шет, эту часть я соблюдаю, конечно чужие игры не каверкаю, всего-лишь разбираю код, и записываю его в текстовом файле(с описанием функции), справка тоже где-то валяется) Да и думаю, синусы ,косинусы, тангенсы там редко будут встречаться, с математикой дружу) Все огонь, пучком, я пошел короч учить)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:19 | Сообщение # 544 | Тема: Проблема с Windows |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос? Зачем тебе две винды? Не ну да ладно ,ты там программист и тестируешь проги и игры на разных платформах, но две ХР зачем??? Если 2-я запускается нормально, удали 1-ю, нафиг она тебе нужна?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:44 | Сообщение # 545 | Тема: GML |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996 та же хрень) Тоже хочу, так, что: Quote Товарищи, такой вопрос. Имею большое желание выучить GML (GameMakerLanguage), подскажите ссыль на книгу для самостоятельного изучения, на русском если можно.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:41 | Сообщение # 546 | Тема: [2d] Click The Circle! |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Если взглянуть с другой стороны, даже из гомна( Andrey_M без обид, я образно говорю) конфетку сделать можно, если только графой, звуком и... короче чтоб эффектов было море ну и графа соответственно разнообразная, чтоб глаза радовала! Вот тогда "Ваще огонь!!!" будет))))
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:38 | Сообщение # 547 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| О, куто, только играть пока не очень интересно) Карта - 10 кустов и не понятный дом. Да и боты "озабоченные", прячусь в кус, ладно, не видят, так они там огрию устраивают, вокруг моего куста все дружно встанут и будут вертется там. Кста, что дело до фонарика, когда светишь на куст - тень не оригинальная, попробуйте сделать так, либо фонарик будет полностью куст просвечивать, либо че нить с кустом решать, и еще, добавте побольше звуков, и атосферы. И качество спрайтов улучшите) и пока все, остальное вроде норм. Жду 0.4
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 22:33 | Сообщение # 548 | Тема: The Elder Scrolls Dungeons |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote пока ты не начал зарабатывать на этом названии горы денег А это тоже как вариант(если все получится), получишь гору денег, и если разработчик к тебе прицепится, то можно пожаловать ему процентик от своей прибыли)
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Суббота, 01 Декабря 2012, 22:34 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:15 | Сообщение # 549 | Тема: The Elder Scrolls Dungeons |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Он не чувствует видимо ответственности ха-ха-ха, жизнь это всегда риск!) Использования крякнутого ПО тоже преследуется, и сто пудово ТЫ, да что там ТЫ - Все, нарушают права, и что, живем и ничего, мы живем в России, у нас с этим строго, но не так как в той же самой Америке, вот там бы тебе и дали кхэ-кхэ... Да и что они будут требовать с какого-то пацана? Миллионы за нарушение авторских, и + еще компенсацию за моральный вред? Да таких(я в общих чертах) плагиаторов, и тд. - дохренащаааа! Дальше лень писать, еще 15 строчек, так, что коротко: XeoDoz, обвинение в сторону не моего подзащитного себя исчерпали и не являются действительными.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:15 | Сообщение # 550 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91! |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Чувак! А в игре есть звук или у меня со слухом не в порядке?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 19:44 | Сообщение # 551 | Тема: Юзербары GcUp.ru |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Вот, нарисовал:
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 15:54 | Сообщение # 552 | Тема: Gimp alpha |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Я вообще ни кому не советую гимп, все что вы знали об удобстве там нарушено. Неееет, ты не прав, если тебе не понравился Gimp, это не значит, что он не будет нравится другим, кому-то удобен Гимп, а кому-то фотошоп(а кому-то все удобно), вот лично мне нравится Гимп в отличии от Фотошопа. Все инструменты под рукой, все меню по ПКМ))) Удобно перемещаться по рисунку, мало ресурсов жрет, мало памяти занимает. Вот к примеру, у меня был Фотошоп 1.5 года, я им столько же пользовался, установил Гимп, и когда попробывал им попользоваться... ой господи, хуже я ничего не видел!(естественно, 1.5 года в фотошопе сидел, а там все подругому) Ладно, зашел на сайт, прошелся по урокам, и в этот же день подружился с Гимпом, для меня фотошоп, стал баластом, и я его удалил, 1 месяц прошел, я уже весь его интерфейс на зубок знаю, и самое главное, за этот месяц, я в Гимпе, научился РИСОВАТЬ(в какой-то степени), а в Фотошопе, я за полтора года, нихрена не сделал. Сейчас признаю Гимп как родного)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:59 | Сообщение # 553 | Тема: FPSGameTeam - набор команды |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| ShineKami, это нормально) Поиграй в разные игрушки, позырь, че да как там, я вон на основе игры Portal мапу для кс делал, красивая) Вон, CS Sourse - гамно, но там много интересный объектов, с них пример взять можно, да вообще у Valve, во всех практически играх, красота)
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Пятница, 30 Ноября 2012, 14:00 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:50 | Сообщение # 554 | Тема: FPSGameTeam - набор команды |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| О-о-о-о-о-о-о-о, CS, мапы, я сделал(кхе-кхэ, точнее не доделал) 1000 и 1 карту для кс, 2 года мапинга, и ни одна не выпущенная в интернет карта , печально(но может быть найдется какой-нибудь чувак(или мой друган иначе говоря), позырит карты, и выложит в инет, и прославится все ники мои! и да буду маппером я №2! Для каких только модов CS не делал карты, я на одном DeathRun`е все энтити выучил, и искувству оптимизации карт научился, и чему только в CS маппинге не научился))) Сейчас делаю карту одну, друган придумал(типа fy_), уже 2 месяца делаю)(а из них, всего над картой проработано - 6 часов )
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 10:38 | Сообщение # 555 | Тема: Нарушу ли авторские права? |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Что-что, стандартная ситуация) Не умение пользоваться 3D пакетами моделирования(ну и соответственно моделить), не умение пользоваться остальным ПО для создания видеороликов(переходов, эффектов там всяких и т.д.), не умение пользоваться ПО для аудио редактирования(ну и создания естественно ), флегматическая лень, школа, мало времени, двигатель энтузиазма у меня 0.00001 литров, слабое железо(я бы за 5 минутную сцену, неделю рендеринг производил), ну еще 1 и 1000 причин, почему я не сделал фильм)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 10:30 | Сообщение # 556 | Тема: Необходимы уроки по gimp или photoshop |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Нус, создание текстур идет как раз таки и с рисования, и обработки. Создаешь текстуру, при помощи инструментов UV Mapping`а делаешь развертку, и усе, в модель! Вот сайт с инструментами(мож ты его знаешь) UV Mapper
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 10:13 | Сообщение # 557 | Тема: Необходимы уроки по gimp или photoshop |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| GIMP Photoshop
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Пятница, 30 Ноября 2012, 10:14 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 09:55 | Сообщение # 558 | Тема: Нарушу ли авторские права? |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote типа снять сериал от начала до конца. Я тоже так однажды хотел))))(снять фильм по игре: Half-Life(все части), и Portal)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 14:21 | Сообщение # 559 | Тема: Дорога |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Ха-ха-ха-ха-ха, это... это ха-ха-ха-ха, с боку))))) Нарисуй линию, вот тебе и дорога с боку, может быть ты имел ввиду: дорогу с перспективой?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:17 | Сообщение # 560 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Я совсем про в этих делах, и не больно знаю паинт, но, можно добавить целый ряд деталий, еще больше звезд, над планетками поработать(гдн ты видел планету одного тона), и тд.
|
|
| |
|