Среда, 12 Ноября 2025, 20:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
iLORdДата: Вторник, 24 Января 2012, 21:54 | Сообщение # 521 | Тема: Продажа своих игр - Статья
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я занимаюсь в основном флеш-играми, главные тренды видны из топов двух главных флеш-порталов - kongregate.com и newgrounds.com.

По долгу геймдиза же мне необходимо быть в курсе вообще всего - тут тоже никаких специальных инструментов не нашёл, просто мониторю ситуацию в Стиме и палю профильные сайты типа геймдевнета и ДТФ.

Bread Games - пилим ураганный экшен!
iLORdДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 11:16 | Сообщение # 522 | Тема: Продажа своих игр - Статья
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, спасибо. Картинки были взяты из оригинала, буду выяснять, что с ними...

iLORdДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:42 | Сообщение # 523 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, во, не только китайцы, но и поляки потащили игру. Это как бы нормальная практика, на это и идёт расчёт при добавлении игры на НГ и Конг)

iLORdДата: Суббота, 21 Января 2012, 17:43 | Сообщение # 524 | Тема: Flashky.com
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (apoptom)
Вот эти две значатся в популярных играх и не загружаются. И я привык что вверху сайта всегда есть шапка нажимая на которую можно перейти на главную страницу.

Будем исправлять, спасибо)

iLORdДата: Суббота, 21 Января 2012, 17:15 | Сообщение # 525 | Тема: Flashky.com
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vicu2010, спасибо)

Quote (черная_тень)
Думал будет хуже

Это почему же?)

Quote (черная_тень)
Не могли бы Вы сделать сайт и на русском и на английском? Я англ. неплохо знаю, но на родном языке все таки приятнее читать

В идеале - вообще мультиязычный сайт. Но осложняется всё тем, что сам сайт-то почти не несёт информационной нагрузки, а игры всё равно почти все на английском.

Quote (черная_тень)
на чем делали и что за хостинг?

За основу взят скрипт AvArcade, потом сильно допилен руками. Хостинг - Hostgator.

iLORdДата: Суббота, 21 Января 2012, 16:35 | Сообщение # 526 | Тема: Flashky.com
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Всем привет!
Как некоторые уже могут знать из моего блога, мы наконец-то натянули дизайн на наш портал flash-игр Flashky.com, который я и представляю вашему вниманию. Конечно, кое-где вёрстка ещё едет, и цвета настроены не все, но сайт уже полностью функционален.

На нашем сайте вы найдёте множество увлекательных flash-игр самых разных жанров, отобранных вручную. Количество игр постоянно пополняется. Регистрируйтесь – это быстро и просто (никаких подтверждающих сообщений на почту!) – это позволит добавлять игры в список избранных, оставлять комментарии, отправлять сообщения другим пользователям, получать очки за комментарии и игровые сессии (возможно, чуть позже мы устроим конкурс, связанный с этими очками), и, самое главное, вы больше не увидите рекламных блоков перед играми!

Конечно, я не надеюсь набрать пользовательскую базу за счёт этого объявления – пиарить сайт я буду иными и более масштабными методами. Я обращаюсь в первую очередь к разработчикам flash-игр – размещайте свои игры на нашем портале! Присылайте свои игры, иконки и описания к ним на submit@flashky.com – любая качественная игра после этого окажется на нашем сайте. Да, сейчас у нас только несколько сот посетителей в сутки, но предыдущий опыт экспериментов с порталом показывал, что не проблема добиться и 10 тысяч.

Но пожелания и предложения также приветствуются!

Чуть позже я опишу подробнее планы по спонсированию игр, однако если не терпится – можно написать мне в личку.

Ну и конечно с радостью отвечу на вопросы про техническую сторону flash-портала)

iLORdДата: Суббота, 21 Января 2012, 11:03 | Сообщение # 527 | Тема: Какие браузеры обычно установлены на рабочих ПК в офисах?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На материале портала флеш-игр (где аудитория во многом тоже из офисных работников состоит), у меня вот такая статистика есть: 40% - Chrome, 35% - IE, дальше FF и Opera. Но это статистика worldwide, с явным преобладанием англо- и испаноязычных стран. По России - Опера, Хром, ИЕ, ФФ. Но по России выборка нерепрезентативна, ибо русские офисные работники мой портальчик вряд ли найти смогли бы)

iLORdДата: Пятница, 20 Января 2012, 14:10 | Сообщение # 528 | Тема: AS3.0 Помогите выучить!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Самоделкин)
Может ли данная программа (или подобная ей) быть полезной в изучении ЯП

Может быть полезной, а может быть и вредной. Если увлечёшься блоками, то так и застрянешь на них. Хотя они и могут помочь знакомству с синтаксисом.

Quote (Самоделкин)
И насколько вообще язык AC3 хорош для написания пользовательских приложений и игр.

Ну, для flash-игр он идеален, ибо другого всё равно нет х) Серьёзные приложения на флеше встречаются не часто, ибо профиль у него достаточно узкий.

Quote (Самоделкин)
Насколько навыки пользования такой программой могут пригодиться в будущем. (В изучении не только AC3 но и вообще)

Какой программой? Стенсилом-то? Никак не пригодятся. А вот знание самого as3 - это, фактически, знание синтаксиса всех си-подобных языков и какие-никакие умения в программировании.

iLORdДата: Четверг, 19 Января 2012, 20:02 | Сообщение # 529 | Тема: Голос пользователей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Форум и так модерируется достаточно жёстко. А пользователям вообще не стоит давать повода лишний раз кидаться минусами в тех, кто им не понравился.

iLORdДата: Четверг, 19 Января 2012, 14:09 | Сообщение # 530 | Тема: Платный email
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Помнится, когда-то регился на их форуме и тоже столкнулся с проблемой - мейлрушечка для них была в чёрном списке, и они хотели платную почту. Проблема решилась регистрацией почты на каком-то бесплатном мелком украинском почтовике (видимо, у них в базе забиты домены многих бесплатных почтовиков, но охватить все у них не вышло).

iLORdДата: Вторник, 17 Января 2012, 13:15 | Сообщение # 531 | Тема: Образ идеальной игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefak)
о стелс тоже понятие растяжимое. Это может быть и Splinter Cell/Thief, где основа стелса - прятаться в темноте и наносить неожиданный удар, а может быть и Assassins Creed/Hitman, где стелс носит более социальный характер

А может быть стелс-стратегия типа Commandos. Так что всё равно нужно уточнение.

iLORdДата: Вторник, 17 Января 2012, 12:36 | Сообщение # 532 | Тема: Образ идеальной игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Столь общие рассуждения ни к чему не приведут. Автору нужно чётко конкретизировать хотя бы жанр. И вообще...
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем.

iLORdДата: Вторник, 17 Января 2012, 12:01 | Сообщение # 533 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
может реально кто-то додумается добавить ее на свой сайт. Это было бы круто.

Тогда проще было бы заюзать очки от Мочи (тоже бесплатные и без рекламы), и залить игру не только на НГ, но и на Конг. С этих двух порталов игры разбирают сотни, если не тысячи других. Если пойти дальше - то стоит залить на flashgamedistribution.com, потом вручную на пару десятков крупных порталов, а потом сделать отдельную мочи-версию и залить её в мочи-дистрибуцию.

Quote (noTformaT)
А существуют китайские порталы?

Quote (noTformaT)
может китайцы не такие, и стоит и для них запилить версию?

Дофига. Только от них, по хорошему, никакого толку - ни денег, ни отзывов на понятном языке. Да и игры они сами возьмут все подряд.

Quote (noTformaT)
а то я кроме НГ и конга ничего не знаю

Ну вот небольшой список крупных порталов. Но Конг и НГ самые главные всё равно.

Quote (noTformaT)
на конге такое ощущение, что там неадекватно ставят оценки, там хорошие игры с оценками ниже 4

Высокие оценки на НГ и Конге дают огромный прирост геймплеев. Потому адекватные оценки там только у безоговорочных хитов, середнячковые игры накручиваются в обе стороны злобными разрабами)

Сообщение отредактировал iLORd - Вторник, 17 Января 2012, 12:01
iLORdДата: Вторник, 17 Января 2012, 10:36 | Сообщение # 534 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Игра доступна только на НГ, так как используется их АПИ.

Если ты не лочил игру по урлу, то могу поспорить, что игра уже есть на паре как минимум китайских порталов. И АПИ их не остановит)

iLORdДата: Вторник, 17 Января 2012, 10:10 | Сообщение # 535 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ммм, это как и что такое?

Это вот. Простой бесплатный сервис без рекламы для отслеживания хостов флешки и количества её запусков. Почти стандарт индустрии для подсчёта геймплеев.

Или ты, может, какую-нибудь другую статистику интегрировал в игру?

iLORdДата: Вторник, 17 Января 2012, 00:55 | Сообщение # 536 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Главный вопрос - ты мочибот в игру запилил?)

iLORdДата: Пятница, 13 Января 2012, 15:27 | Сообщение # 537 | Тема: Проекту нужна помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ребят, смотрите на даты, прежде чем что-то писать в теме. Автор темы уже наверняка отрастил длинную бороду, завёл жену, детей, внуков и насобирал денег на домен wink

iLORdДата: Пятница, 13 Января 2012, 14:10 | Сообщение # 538 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Графика - это не только красива картинка, но и сама компоновка элементов. Мне вот по графике не понравилось, что кнопки и просто текстовые поля в меню имеют одинаковые обводки, это слегка сбивает с толку. Правда, тут кнопок всего пара штук)

iLORdДата: Пятница, 13 Января 2012, 14:07 | Сообщение # 539 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
про прилоудер не понял....

Глубинный смысл этой штуки сейчас зачастую в другом - после завершения загрузки показывать кнопку Play, до нажатия которой игра не будет воспроизводить никаких звуков. Типа игроки часто открывают сразу несколько игр, и если у них открыта одна вкладка, а с другой твоя игруха выдаёт звук, потому что переход в меню из прелоадера автоматический, то вкладку с твоей игрой просто раздражённо закроют.

Quote (noTformaT)
ну, все таблицы так устроены, и таблицы ньюграундса также.

Такой вариант достаточно разумен, но так устроены далеко не все таблицы, потому и уточнил)

iLORdДата: Пятница, 13 Января 2012, 13:09 | Сообщение # 540 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Потестил. Так и задумано, что один игрок не может быть в таблице два раза? Больше странностей не замечено. Зато могу покидать камнями по поводу того, что нет прелоадера и кнопок отключения музыки и звуков)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг