Пятница, 29 Ноября 2024, 14:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VasenkovДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:20 | Сообщение # 461 | Тема: [2D] Пашок [RPG]
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, вообщето ак-47(автомат калашников 1947xD)

VasenkovДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 462 | Тема: Izhevsk Chaos
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, я как бы знаю что доктор - это Дом(House), а у него Chaos переводящеясе как Хаос.

VasenkovДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 09:56 | Сообщение # 463 | Тема: Х О А
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
король корячая задница?

VasenkovДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 09:55 | Сообщение # 464 | Тема: Izhevsk Chaos
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
через 12 часов в городе Ижевске начался Хаус и все побежали к телевизору его смотреть

пишется вообщето Хаос.

VasenkovДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:22 | Сообщение # 465 | Тема: Izhevsk Chaos
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
И тот день в городе Ижевске царил Доктор Хаус - президент России

VasenkovДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:43 | Сообщение # 466 | Тема: Mothorical games
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
*прошло 2 месяца*
ZombieCrew: Собираем команду Curicel Games
simtiko: А как же Mothorical Games?
TovTripleZ: MG Загнулся
Vasenkov: Чёрт. Где-то я уже это видел.

Шучу, шучу, а впринципе: знаю на моё ура GM(L), Engine 001 за 3 дня почти полностью понял, FPS9 немного ведаю, Eclipse(кроме скриптинга его), RGM(хорошо знаю + даже пару финтов как надуть шарик прогу.

И заранее для некоторых - NFG существовать не перестаёт. просто я лукавлю, сразу в несколько команд.

Сообщение отредактировал Vasenkov - Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:45
VasenkovДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:33 | Сообщение # 467 | Тема: професиональный 2D художник - фрилансер ищет заказы
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
На этом форуме я как-то не особо видел проекты в которых кому-то будут давать зарплату.(т.к. проекты не комерческие)

VasenkovДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:51 | Сообщение # 468 | Тема: [deleted]
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
всем, спасибо. Удаляюсь в "мастерскую". Ведь ещё много чего сидит в голове

Добавлено (28.12.2009, 13:51)
---------------------------------------------
Full версия готова.

Скачать

VasenkovДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:50 | Сообщение # 469 | Тема: InGame Hacker
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Название: InGame Hacker
Конструктор: Engine 001
Описание: Жил был Вася. Делал он однажды игру на Engine 001. Сделал игру и отправил в Интернет, на обратном пути захватив очень опасный экспериментальный вирус из-за которого попал в свою же игру причём в ту которая уже в Интернете. В самой игре вы играете другим Васей который будет помогать Васе Создателю выбраться отсюда. А чтобы это сделать надо в самой игре взломать игру и перепрограммировать. Бредово звучит, правдв? Знайте, вы его единственная надежда!

Скачать

VasenkovДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:58 | Сообщение # 470 | Тема: Предрождественское приключение
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
ксати когда на втором 3Dшном уровне падаешь в начале и наступаешь на шарик, то туда куда попадаешь там не Лена-ли та самая про которую в подписи?

VasenkovДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 471 | Тема: Предрождественское приключение
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
не запускается файл

Добавлено (27.12.2009, 19:19)

Quote (MaximSokol)
Не суть, я по иным причинам закрыл.

СИ?

VasenkovДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:49 | Сообщение # 472 | Тема: [deleted]
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Necro, самые интересные игры обычно получаются на бредовых идеях так что...

Добавлено (27.12.2009, 17:02)
выложил ссылку на бета-версию

Добавлено (27.12.2009, 17:49)
В бете много чего добавлено в отличии от альфы

VasenkovДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:42 | Сообщение # 473 | Тема: [deleted]
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Necro, да это просто по приколу! biggrin

VasenkovДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:02 | Сообщение # 474 | Тема: [deleted]
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
[deleted]

Сообщение отредактировал Vasenkov - Среда, 15 Ноября 2017, 03:58
VasenkovДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:10 | Сообщение # 475 | Тема: Agent Jack[3D]
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
обещали тизер, планы поменялись, не удивлюсь если и в Январе чё-нить случиться.

VasenkovДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:55 | Сообщение # 476 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (DaMan)
Вообщем я так и ожидал, что "клутые пацики" ака местная шпана начнут троллить\флудить\оскорблять.

ну уж блин. хорошо просто говорить, а чем докажешь что ты не "мальчик"? И видно ты в этом деле совсем недавно тм кей не знаешь как нужно правильно обходить и отшивать "местную шпану". Не нравяться люди - тебя никто не держит
Quote (DaMan)
Я думал, что общаюсь с профессионалом...
ух ты, впервые вижу чтобы человек который тока появился на форуме, ни чем себя не обозначил, а уже сколько "опыта и поучений".
dashhard, заметь что человек ищет геймдизайнера а не команду, хотя кто его знает. Его тараканов ещё не изучили.

DaMan, заметь я не говорил никаких таких слов в такой адрес типа ты гно и твой дом гно и т.д. так что не стоит после бурно реагировать.

VasenkovДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:27 | Сообщение # 477 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Empty, из-за чего она и станет подобной на ч.1. Но в любом случае ведь он "через дорогу" так что надо что-то с дорогой ещё придумать.
YemSalat, Может симулятор жизни Вани? Типа выплатил долг, поумнел и решил прорваться к верхам ну и надо будет ездить по городу, кушать, спать, веселиться, ездить на работу, менять работу и т.д. и игра будет сопровождаться мини-играми. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя убирать такую детскую мультяшность, т.к. она и получается одним из главных финтов игры.

Сообщение отредактировал Vasenkov - Пятница, 25 Декабря 2009, 17:27
VasenkovДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:51 | Сообщение # 478 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Игра убиться-застрелиться, упасть и не встать. Супер. Особенно понравились анимации и музыка в прыжках через турникеты.

Добавлено (25.12.2009, 14:51)
могу с ч.2 помочь. У меня всё равно компьютер с проектами стоит на полочке мёртвый

VasenkovДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 08:03 | Сообщение # 479 | Тема: Agent Jack[3D]
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Было решено тизер вставить в игру
- тем самым добавляя лишние метров 30 из-за чего как ещё меньше качать будет хотеться

VasenkovДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 23:01 | Сообщение # 480 | Тема: [2D]Assassins Creed - Mastery
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
так я и думал. графику будешь драть с NDS?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг