Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlastarДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 17:17 | Сообщение # 461 | Тема: Нужно протестировать клиент
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Управление WSAD biggrin

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 17:14 | Сообщение # 462 | Тема: В какой программе делать звуки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Можно брать готовые и редактировать их в Sony vegas Pro.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:45 | Сообщение # 463 | Тема: The 2D Ant Simulator
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю такое лучше делать в 3Д пространстве, т.к. это будет удобнее, да и сооружать постройки можно будет красивые)

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:08 | Сообщение # 464 | Тема: Движок для sandbox игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SpaceJumper)
Нет прототип Project zomboid

Тогда любой подойдет. Единственный минус(как я считаю) - придется делать ячеистый мир, чтобы криво все не смотрелось. Хотя, кому как.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:46 | Сообщение # 465 | Тема: lowpoly моделинг
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Машинка норм, но колеса маловаты чутка)

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:44 | Сообщение # 466 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (White9)
Ну если следовать такой логике, то уже давно пора перестать снимать фильмы, писать книги (а зачем? Ведь постоянно что-то повторяется ))

Следуя моей логике, получается что надо придумывать и создавать что-то новое.
PS Скрины все равно слишком темные, лучше освети карту и покажи так, а потом уже в релизе будешь приданием атмосферы заниматься.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:42 | Сообщение # 467 | Тема: Движок для sandbox игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Unity
Если под словом движок ты имеешь ввиду разрушение\генерация\размещение объектов\блоков\и т.д. на сцене, то ты неправ.
PS Решил делать прототип Майнкрафта как я понял?

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 03 Июня 2013, 14:42
AlastarДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:14 | Сообщение # 468 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (White9)
Спасибо КЭП! Вообще-то Survivors Viy - и есть полное название той игры

Я к тому, что не цепляет уже. Как говорилось выше есть еще и слендер, так зачем создавать полную их копию?
PS Не за что, всегда обращайтесь.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:49 | Сообщение # 469 | Тема: The 2D Ant Simulator
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мммм...Старые добрые Гномы) У меня даже диск остался. Если заграфонишь атмосферно, то выйдет классная игра. biggrin

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:47 | Сообщение # 470 | Тема: Kill zombi forever
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Правильно пишется zombie

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 21:31 | Сообщение # 471 | Тема: Физика - как рассуждать при решении задач?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я вот не пойму, зачем сдавать физику, если ты её не понимаешь?

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:40 | Сообщение # 472 | Тема: Вращение относительно точки, в которую смотрит игрок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня в игре ГГ - шар biggrin И при движении нужно, чтобы о крутился в ту сторону, в которую движется, получается такая вот незамысловатая анимация.
С помощью
Код
transform.RotateAround (player.transform.position, Vector3(player.transform.localRotation.x - 1,player.transform.localRotation.y,player.transform.localRotation.z), Mathf.SmoothStep(0, 90, Time.deltaTime * rotateSpeed) );

он крутится, но по глобальным координатам sad То-есть, если я например побегу вперед, то крутиться шар может в другую сторону, вне зависимости от того, в какую сторону он смотрит.
Как это исправить?

Добавлено (02.06.2013, 20:40)
---------------------------------------------
Сам нашел решение. Впрочем, оказалось так, как я думал wink
Вместо
Код
transform.RotateAround (player.transform.position, Vector3(player.transform.localRotation.x - 1,player.transform.localRotation.y,player.transform.localRotation.z), Mathf.SmoothStep(0, 90, Time.deltaTime * rotateSpeed) );

Написал вот так
Код
transform.RotateAround (player.transform.position, player.transform.right, Mathf.SmoothStep(0, 90, Time.deltaTime * rotateSpeed) );

И так далее, правда, в куске кода сверху, он у меня крутится вперед как ни странно smile
PS Тему можно закрыть

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:40
AlastarДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:25 | Сообщение # 473 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Survivors: Viy тоже самое.

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 03 Июня 2013, 12:16
AlastarДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 474 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Извини, сначала показалось что тролль. Посмотрел на игру, оказалось нет biggrin
Но хотя бы в Ворде текст проверяй, иначе совсем похоже на троллинг.
PS По скринам на Скайрим похожа, может я чего-то не знаю, но я раньше ошибался в тебе)

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 01 Июня 2013, 22:13 | Сообщение # 475 | Тема: Monkey Voices - Ранер с голосовым управлением. Опрос!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лучше сделать это опционально. Не у всех есть микрофон, да и орать на всю квартиру тоже не будут я думаю)

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 31 Мая 2013, 20:28 | Сообщение # 476 | Тема: Проверка уничтожения объекта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Код
if(GameObject.FindGameObjectWithTag("Object") != null)
{
    //do something
}

Если объект есть - сделать что-то. Если надо наоборот, то надо писать == null
Пример, если объект такой только один на сцене.

UPD. Блин, это на гейм мейкер. Не заметил(

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Пятница, 31 Мая 2013, 20:32
AlastarДата: Пятница, 31 Мая 2013, 20:26 | Сообщение # 477 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
"Этот школьник сломался - принесите другого" © EpicMan

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 31 Мая 2013, 19:41 | Сообщение # 478 | Тема: Крау
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (daun)
Конечно убивают, это же трибунал, казнь, не надо туда ходить.

Ну дык. Если чуть-чуть не дойти до первой стражи, то они не будут стрелять, вот это то и вводит в заблуждение)
PS Дальше прошел, но блин, слишком запутано там все, даже карты нет(

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:16 | Сообщение # 479 | Тема: Крау
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хелп там просто удручающий. А сюжет непонятный сильно. Я дохожу до закрытой двери а потом меня убивают стражи, я так дальше и не прошел sad

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:14 | Сообщение # 480 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
Alastar, давай советы, пикап-мастер ты наш. Я более чем уверен, что ничего дельного ты не скажешь (в 14 то лет, лалка). Так что лучше бы ты молчал насчет этого:

Пукан порвало видимо у тебя. Быстро как-то. Я не собирался ничего тебе говорить, это был намек на всю бесполезность этой темы. Ты выставил себя полным дураком, ну или неадекватным троллем.
PS "И да, тыкни мне в нос моим возрастом, ведь других аргументов у тебя нету"

Big Boobs (+18 only!)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг