Результаты поиска
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 17:17 | Сообщение # 461 | Тема: Нужно протестировать клиент |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Управление WSAD
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 17:14 | Сообщение # 462 | Тема: В какой программе делать звуки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно брать готовые и редактировать их в Sony vegas Pro.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:45 | Сообщение # 463 | Тема: The 2D Ant Simulator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю такое лучше делать в 3Д пространстве, т.к. это будет удобнее, да и сооружать постройки можно будет красивые)
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:08 | Сообщение # 464 | Тема: Движок для sandbox игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SpaceJumper) Нет прототип Project zomboid Тогда любой подойдет. Единственный минус(как я считаю) - придется делать ячеистый мир, чтобы криво все не смотрелось. Хотя, кому как.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:46 | Сообщение # 465 | Тема: lowpoly моделинг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Машинка норм, но колеса маловаты чутка)
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:44 | Сообщение # 466 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) Ну если следовать такой логике, то уже давно пора перестать снимать фильмы, писать книги (а зачем? Ведь постоянно что-то повторяется )) Следуя моей логике, получается что надо придумывать и создавать что-то новое. PS Скрины все равно слишком темные, лучше освети карту и покажи так, а потом уже в релизе будешь приданием атмосферы заниматься.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:42 | Сообщение # 467 | Тема: Движок для sandbox игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Unity Если под словом движок ты имеешь ввиду разрушение\генерация\размещение объектов\блоков\и т.д. на сцене, то ты неправ. PS Решил делать прототип Майнкрафта как я понял?
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 03 Июня 2013, 14:42 |
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:14 | Сообщение # 468 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) Спасибо КЭП! Вообще-то Survivors Viy - и есть полное название той игры Я к тому, что не цепляет уже. Как говорилось выше есть еще и слендер, так зачем создавать полную их копию? PS Не за что, всегда обращайтесь.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:49 | Сообщение # 469 | Тема: The 2D Ant Simulator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мммм...Старые добрые Гномы) У меня даже диск остался. Если заграфонишь атмосферно, то выйдет классная игра.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:47 | Сообщение # 470 | Тема: Kill zombi forever |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Правильно пишется zombie
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 21:31 | Сообщение # 471 | Тема: Физика - как рассуждать при решении задач? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот не пойму, зачем сдавать физику, если ты её не понимаешь?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:40 | Сообщение # 472 | Тема: Вращение относительно точки, в которую смотрит игрок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня в игре ГГ - шар И при движении нужно, чтобы о крутился в ту сторону, в которую движется, получается такая вот незамысловатая анимация. С помощью Код transform.RotateAround (player.transform.position, Vector3(player.transform.localRotation.x - 1,player.transform.localRotation.y,player.transform.localRotation.z), Mathf.SmoothStep(0, 90, Time.deltaTime * rotateSpeed) ); он крутится, но по глобальным координатам То-есть, если я например побегу вперед, то крутиться шар может в другую сторону, вне зависимости от того, в какую сторону он смотрит. Как это исправить?
Добавлено (02.06.2013, 20:40) --------------------------------------------- Сам нашел решение. Впрочем, оказалось так, как я думал Вместо Код transform.RotateAround (player.transform.position, Vector3(player.transform.localRotation.x - 1,player.transform.localRotation.y,player.transform.localRotation.z), Mathf.SmoothStep(0, 90, Time.deltaTime * rotateSpeed) ); Написал вот так Код transform.RotateAround (player.transform.position, player.transform.right, Mathf.SmoothStep(0, 90, Time.deltaTime * rotateSpeed) ); И так далее, правда, в куске кода сверху, он у меня крутится вперед как ни странно PS Тему можно закрыть
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:40 |
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:25 | Сообщение # 473 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Survivors: Viy тоже самое.
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 03 Июня 2013, 12:16 |
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 474 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извини, сначала показалось что тролль. Посмотрел на игру, оказалось нет Но хотя бы в Ворде текст проверяй, иначе совсем похоже на троллинг. PS По скринам на Скайрим похожа, может я чего-то не знаю, но я раньше ошибался в тебе)
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 22:13 | Сообщение # 475 | Тема: Monkey Voices - Ранер с голосовым управлением. Опрос! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше сделать это опционально. Не у всех есть микрофон, да и орать на всю квартиру тоже не будут я думаю)
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 20:28 | Сообщение # 476 | Тема: Проверка уничтожения объекта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Код if(GameObject.FindGameObjectWithTag("Object") != null) { //do something } Если объект есть - сделать что-то. Если надо наоборот, то надо писать == null Пример, если объект такой только один на сцене.
UPD. Блин, это на гейм мейкер. Не заметил(
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Пятница, 31 Мая 2013, 20:32 |
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 20:26 | Сообщение # 477 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Этот школьник сломался - принесите другого" © EpicMan
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 19:41 | Сообщение # 478 | Тема: Крау |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (daun) Конечно убивают, это же трибунал, казнь, не надо туда ходить. Ну дык. Если чуть-чуть не дойти до первой стражи, то они не будут стрелять, вот это то и вводит в заблуждение) PS Дальше прошел, но блин, слишком запутано там все, даже карты нет(
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:16 | Сообщение # 479 | Тема: Крау |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хелп там просто удручающий. А сюжет непонятный сильно. Я дохожу до закрытой двери а потом меня убивают стражи, я так дальше и не прошел
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:14 | Сообщение # 480 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Alastar, давай советы, пикап-мастер ты наш. Я более чем уверен, что ничего дельного ты не скажешь (в 14 то лет, лалка). Так что лучше бы ты молчал насчет этого: Пукан порвало видимо у тебя. Быстро как-то. Я не собирался ничего тебе говорить, это был намек на всю бесполезность этой темы. Ты выставил себя полным дураком, ну или неадекватным троллем. PS "И да, тыкни мне в нос моим возрастом, ведь других аргументов у тебя нету"
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
|