Четверг, 26 Июня 2025, 17:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Knight1032Дата: Среда, 16 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 461 | Тема: Гильдия Unity3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DasTem, Ну в скайпе гильдия ещё жива.

Да, я программист, дизайнер, сценарист,
Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Knight1032Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:23 | Сообщение # 462 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, как раз это было сделано в первую очередь, но пишит про NullReferenceException.

Knight1032Дата: Среда, 16 Мая 2012, 00:49 | Сообщение # 463 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, чёта не робить

Knight1032Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 464 | Тема: Нужно название для игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Matou, Это вопрос или предложение?

Knight1032Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:59 | Сообщение # 465 | Тема: Нужно название для игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нужно название для игры, где действие происходит в будущем под искусственным куполом. Больше сказать не могу, есть идеи?

Knight1032Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 466 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как сделать покачивание камеры?

Добавлено (15.05.2012, 14:05)
---------------------------------------------
при ходьбе

Knight1032Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:10 | Сообщение # 467 | Тема: Есть ли что-то наподобии euphoria/Endorphine?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть ли что-то наподобии euphoria/Endorphine, но бесплатное ?http://www.naturalmotion.com/products/euphoria/

Knight1032Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 468 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если есть задача создать мир в десятки или сотни км2 , то как лучше реализовать это? )

Knight1032Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 469 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как убрать указатель мыши?

Knight1032Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:32 | Сообщение # 470 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Где про физику в юньке почитать можно, чтобы например реализовать максимально динамические обьекты(например столкновение с игроком или взять предмет в руки и кинуть по нажатию кнопки) ?

Knight1032Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 471 | Тема: The Elder Scrolls Online - Дождались!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Наконец то официальное обращение и первые скрины. Если кому нада то вот группа в контакте

Knight1032Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:06 | Сообщение # 472 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Нашел скрипт движения пули в сторону куда смотрит игрок. Как заставить пулю двигаться?

Сообщение отредактировал Knight1032 - Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:51
Knight1032Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:08 | Сообщение # 473 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как можно уменьшать или увеличивать интенсивность прожектора (что за неё отвечает (имею ввиду скрипт)) ?

Knight1032Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:18 | Сообщение # 474 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как управлять включением, отключением прожектора (имеется ввиду как по нажатии клавиши прожектор активировался) ?

Сообщение отредактировал Knight1032 - Четверг, 26 Апреля 2012, 22:39
Knight1032Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 17:53 | Сообщение # 475 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Возможно ли в юнити добавить тени без про версии?

Knight1032Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:54 | Сообщение # 476 | Тема: Миссии
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
переменной, при выполнении условия присвоить переменной значение следующее.

Knight1032Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:15 | Сообщение # 477 | Тема: Бесит уже - пожертвования (закрыто)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ладно, ладно тему закрываю, хотел с вами в беседке на эту тему просто пообщаться.

Knight1032Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:10 | Сообщение # 478 | Тема: Бесит уже - пожертвования (закрыто)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да уровень не тот. НО ДАЁШ Настоящие ИНДИ проекты!! )))

Knight1032Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:03 | Сообщение # 479 | Тема: Бесит уже - пожертвования (закрыто)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, Да вопрос дурацкий, но : Вы игры только ради профита делаете? )

Knight1032Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:46 | Сообщение # 480 | Тема: Бесит уже - пожертвования (закрыто)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (fnep)
Что за жанр такой, первый раз слышу.

Не придирайтесь... )
Quote (fnep)
А кто тебе мешает сейчас сидеть и добиваться?

Щас как раз сижу и добиваюсь.
Quote (fnep)
Если бы все игры делались только на энтузиазме, то вряд ли мы увидели что-то лучше майнкрафта.

Многие инди сделаны очень круто, и я не говорю что энтузиазм этого достаточно и вы не говорите что это плохо и мало.
biohazardo,
Quote (biohazardo)
написал человек свою игрушку, они понравилась людям, он хочет получше кушать и вставляет пожертвования. Насильно деньги никто не заберет, а если ты добрый и благодарный - скинешь пару баксов, чтобы вышла вторая часть.

Мы говорим про невышедшии игры, а не проте которые продают. Да, но блин если хотят второй части значит первая понравилась, значит она должна была заработать на продолжение. Если деньги пропиты с первой части уже идут деньги с пожертвований(повторяюсь с пожетвований!) .

Добавлено (23.04.2012, 19:46)
---------------------------------------------
LunarPixel, Все игры качаются с торрентов, но из-за этого их не делать глупо и вам это понятно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг