andarky, как раз это было сделано в первую очередь, но пишит про NullReferenceException. Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Нужно название для игры, где действие происходит в будущем под искусственным куполом. Больше сказать не могу, есть идеи? Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Есть ли что-то наподобии euphoria/Endorphine, но бесплатное ?http://www.naturalmotion.com/products/euphoria/ Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Если есть задача создать мир в десятки или сотни км2 , то как лучше реализовать это? ) Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Где про физику в юньке почитать можно, чтобы например реализовать максимально динамические обьекты(например столкновение с игроком или взять предмет в руки и кинуть по нажатию кнопки) ? Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Нашел скрипт движения пули в сторону куда смотрит игрок. Как заставить пулю двигаться? Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Сообщение отредактировал Knight1032 - Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:51
Как можно уменьшать или увеличивать интенсивность прожектора (что за неё отвечает (имею ввиду скрипт)) ? Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Как управлять включением, отключением прожектора (имеется ввиду как по нажатии клавиши прожектор активировался) ? Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Сообщение отредактировал Knight1032 - Четверг, 26 Апреля 2012, 22:39
переменной, при выполнении условия присвоить переменной значение следующее. Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Ладно, ладно тему закрываю, хотел с вами в беседке на эту тему просто пообщаться. Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Если бы все игры делались только на энтузиазме, то вряд ли мы увидели что-то лучше майнкрафта.
Многие инди сделаны очень круто, и я не говорю что энтузиазм этого достаточно и вы не говорите что это плохо и мало. biohazardo,
Quote (biohazardo)
написал человек свою игрушку, они понравилась людям, он хочет получше кушать и вставляет пожертвования. Насильно деньги никто не заберет, а если ты добрый и благодарный - скинешь пару баксов, чтобы вышла вторая часть.
Мы говорим про невышедшии игры, а не проте которые продают. Да, но блин если хотят второй части значит первая понравилась, значит она должна была заработать на продолжение. Если деньги пропиты с первой части уже идут деньги с пожертвований(повторяюсь с пожетвований!) .
Добавлено (23.04.2012, 19:46) --------------------------------------------- LunarPixel, Все игры качаются с торрентов, но из-за этого их не делать глупо и вам это понятно.
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...