|
Результаты поиска
|
|
| TideS | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 461 | Тема: Хочу купить ноутбук, - помогите выбрать! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Вот только что и хотел написать по Леново. Мой купил год назад - всем доволен, стоит Nvidia Ion. В итоге за 14к купил хороший нетбук с поддержкой HD фильмов.
Так же на нем запускал Crysis и CoD 4. Все работали, инфа 100%
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:32 | Сообщение # 462 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nebros, Абсолютно согласен с Вами. Первые три части - интересны как хорошая сказка. Следующие части уже не те...
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:18 | Сообщение # 463 | Тема: Хочу купить ноутбук, - помогите выбрать! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если важна цена - гугли Nvidia Ion, у меня с ном есть нетбук, юньку тянет(!).
Еще важный критерий - процессор, лишь бы не дурацкий Атом.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:04 | Сообщение # 464 | Тема: "Оживление музыки" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Да я про то, что они хорошо узнаются многими и считаются признаком неопытности композитора
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 00:27 | Сообщение # 465 | Тема: "Оживление музыки" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, Девятка стоит... Посмотрю конечно, но использовать встроенные VST в серьезном деле... Как то не прилично
Что из сэмплов... ну... Нужны в основном эти индастриальные звуки - шум заводов и т. п. для придания атмосферы.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 00:12 | Сообщение # 466 | Тема: "Оживление музыки" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Так проще ведь в самом ФЛ в PianoRoll сочинять Никогда не понимал людей пишущих в нем. Там же ничего не понятно!
Другое дело - понятные каждому гитарасту гитаристу табы...
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:53 | Сообщение # 467 | Тема: "Оживление музыки" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пишу в Guitar Pro 5.2, потом накладываю миди на VSTi в FL Studio.
Quote (Mizz) Artvera Golden Aset VST или Aethereal Psychic Modulation Спасибо, обязательно скачаю + радует цена!
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 21:38 | Сообщение # 468 | Тема: "Оживление музыки" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Спасибо, но как видишь репутацию уже изменял
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 20:49 | Сообщение # 469 | Тема: "Оживление музыки" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пишу музыку для JG Game Studio. Сам саундтрек в жанре Folk/Rock, кто не понял - некое подобие музыки первого Старкрафта.
Настигла такая проблема - на выходе получается сухая мелодия без атмосферных звуков и эффектов.
Поэтому прошу опытных композиторов посоветовать различные индустриальные сэмплы, VST-эффекты или, может быть, даже целые VSTi. За помощь, конечно, + в репутацию.
PS. Размер этих самых сэмплов имеет значение, так как сижу на 3G модеме.
Сообщение отредактировал TideS - Пятница, 15 Июля 2011, 21:29 |
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 17:01 | Сообщение # 470 | Тема: Лесное царство |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mitch, Совершенно точно! Картинку он украл. Это тайлы с одного известного сайта.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 11:02 | Сообщение # 471 | Тема: Что за зверь? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще Vienna - это бывшие название семерки. Сначала она была "Blackcomb", потом стала "Виенной" а потом уже "Семеркой". Так что вот.
ЗЫ. Помню читал про это давно, еще в игромании.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:39 | Сообщение # 472 | Тема: Самые тупые люди в мире! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kukashka, Что за нытье? Ты же мужик в коне концов! Не обращай внимание, и
Quote (Blablabla) это всего лишь ИНТЕРНЕТ
ЗЫ. Я бы воспользовался случаем и потроллил их сам.
Quote (DevCon) у вас слишком заниженная самооценка Я бы сказал наоборот, ну да ладно...
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 00:19 | Сообщение # 473 | Тема: Помогите придумать название ИГРЫ :D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| overbolt, Да назови "We are the Pirates". Только опасайся Спортакуса, а то он придет ночью и будет качать права на название
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 23:32 | Сообщение # 474 | Тема: Новая игра «Magura». |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Честно говоря - скрины ужасные.
Из них неплохи только персонаж и колодец.\
Рано еще вам туда, рано.
Quote (AGENTX001) Вы критикатоы! Сами хоть что нибудь умеете? А? Подхалимы... FERAMON, к тебе это не относится, т. к. твоя критика субъективна и справедлива. Надо попросить ребят, нормально тему оформить. Хе-хе... Критикаторы... Знаю только одного критикатора -"Генератора хорошего настроения". А лизать жопу подхалимничать тому, кто может спокойно надрать ее тебе в одном посте - это как минимум глупо!
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 10:36 | Сообщение # 475 | Тема: Музыка для ваших игр! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, Я думал редактор подобный именно ГП, так как в FL писать у меня не получается.
Я пробовал Tux Guitar и еще много аналогов, но во везде не было функции выделения. Вот и ищу замену этому ГП.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 12:37 | Сообщение # 476 | Тема: Нужен художник пиксель-арта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего себе, это для чего такая графика?
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 11:22 | Сообщение # 477 | Тема: Last Planet |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ViLLiaN, Думаю получилась бы отличная RTS! Удачи.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:33 | Сообщение # 478 | Тема: Бутылочный конкурс =) (репутационный приз) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DJenya, falmpace.jpg
Сделать игру за 7 дней ради единственного плюса! Глупо и нелепо!
Сообщение отредактировал TideS - Вторник, 05 Июля 2011, 00:35 |
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:33 | Сообщение # 479 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :( |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) нет... у меня 3g модэм Да, такое есть на 3G модемах.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 10:45 | Сообщение # 480 | Тема: Omsk Crow |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, недавно видел эту чушь.
ИМХО, полная фигня.
|
|
|
| |