Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 03:16 | Сообщение # 4461 | Тема: сделайте мне онлайн игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не майтесь бредом. Quote (ezhickovich) Вот и нефиг кормить... +100500
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 03:13 | Сообщение # 4462 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maximiliano007, "гамак рулез" не катит, давай аргументацию.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 03:03 | Сообщение # 4463 | Тема: Меня волнует несколько вопросов... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MidWay) 1. Если сделать машину, способную прокопать землю насквозь и предположить что она выдержит весь путь и человек внутри выживит, то после прохождения центра земли, человека перевернет кверх ногами!? Если он падал ногами вниз, то да.Quote (noTformaT) сверлить землю это тоже самое что строить лифт в космос Посмотри канал Discovery, там такие идеи на полном серьёзе обсуждаются серьёзными учёными.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 02:58 | Сообщение # 4464 | Тема: новости IT технологий |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем WM и WP7 разделил? Их лучше в один раздел загнать.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 02:50 | Сообщение # 4465 | Тема: Трон:Наследие |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Analogman, что за вечный негатив? Ты уже показал себя, как НЕ знаток кино, так, что можешь не выделываться.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 4466 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Меня явно любят тролли Каждый раз любят. Убрал.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:09 | Сообщение # 4467 | Тема: Eclipce-Питомцы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В Genesis 2D вроде есть питомцы.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:06 | Сообщение # 4468 | Тема: Linux |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) я не считаю тех, кто привык ко всяким ГМ и Скирре Ну почему же? Ведь есть такие вещи, как Novashell и Game Editor, вполне себе нормальные конструкторы работающие под Линёй. Quote (Archido) Никак , ее в плане игровой платформы почти не рассматривают. А что мешает делать игры на Линуксе под консоли скажем, или под мобильные ОС?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:56 | Сообщение # 4469 | Тема: Как вы относитесь к панку? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) 3) нету четкой идеологии, анархия и показ из себя что они быдло - не идеология Анархия не идеология, Анархизм - идеология. Не надо путать панков и анархистов, это два пересекающихся множества людей, но это не одно и то же.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 08:32 | Сообщение # 4470 | Тема: Linux |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (СосновыйБор) Хороша ли она в плане игр? Под Линукс есть игры, есть wine позволяющий запускать некоторые из игр для винды, но Линя не ориентированна на игры, как винда. Впрочем во всякие социалки, браузерки и флешки можно играть без проблем. Quote (СосновыйБор) Чем хороша данная ос? Стабильная и мощьная в умелых и даже в не очень кривых руках, хорошо кастомизируется под пользователя. В этом плане Линух гораздо лучше винды. Если сравнивать оформление Линукса и винды, то винда выглядит, как найденный на помойке разбитый телевизор рядом с плазменной панелью. Quote (СосновыйБор) Стоит ли мне переходить на Линукс? Сугубо личное дело.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:55 | Сообщение # 4471 | Тема: Урок по Mugen №1. Добавление персонажа и сцены |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gefre, подправил немного от ошибок (почему у тебя вместо "выйти" везде было "выйди"?), закрепил тему. Quote (Gefre) У меня его зовут Deadpool Дедпулом его назвали создатели из Marvel Comics. Quote (Gefre) Люди чего не кто не читает? Всего 8 просмотров. Получается я зря статью писал, если на форуме только восемь человек посмотрели тему. Или это отношение к Mugen такое. Рано ещё судить, пользователей на сайте много и живут они в разных часовых поясах, ещё прочитают.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 4472 | Тема: OC ANDROID |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фредриксон) что-нибуть сможешь показать? Могу хеллоуворлды показать. А вообще сейчас на iOS пилю игрушку (надо бы уже заканчивать её).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 4473 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) а животные, попавшие, под его излучение становились агрессивными На самом деле они больше похожи на зомби
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:34 | Сообщение # 4474 | Тема: OC ANDROID |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фредриксон) кто знает как программировать на андройды , айфоны , видовс мобил и т.д Я матёрый хеллоувордщик, писал даже под "и т.д." Quote (Фредриксон) Хотел бы чтобы вы поделились софтом ,играми и т.д Тоже этим интересуюсь. Из игр могу предложить Angry Birds, она мне ещё на айОСи понравилась.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 03:44 | Сообщение # 4475 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| turist, обоснуй.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 01:24 | Сообщение # 4476 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) К стати а подобные игры как на рынок выползают? Ктото их издает? Не поверишь издатели. Игры в жанре "поиск предметов", "тайм менеджмент" и подобные популярны у домохозяек и офисного планктона - основных потребителей казуальных игр.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 01:12 | Сообщение # 4477 | Тема: Домен РФ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) Вообще помойму надо переходить на все русское. Русский ЯП, русская ОС, и .т.д. Русские компы, русские мобилы, русские буквы. Одним словом Роися Вперёд.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:58 | Сообщение # 4478 | Тема: Размытые пиксели в редакторе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробуй вставить сконвертированный спрайт может поможет
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:49 | Сообщение # 4479 | Тема: Размытые пиксели в редакторе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю и без ctrl прокатит.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:46 | Сообщение # 4480 | Тема: Размытые пиксели в редакторе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Niger, ты эту картинку импортируешь или открываешь редактором?
|
|
| |