Результаты поиска
|
|
WULRON | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:09 | Сообщение # 421 | Тема: 2d игра на NOOBSTER |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| эт уж точно но я невсе рассказал половина интересностей пока в секрете
|
|
| |
WULRON | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:53 | Сообщение # 422 | Тема: 2d игра на NOOBSTER |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| я тоже люблю игры про вампиров! про кровь идея хорошая возьму на рассмотрение если конструктор позволит добавить! музыка будет из фильма сумерки так что музыка будет хорошая!
Сообщение отредактировал WULRON - Пятница, 07 Мая 2010, 19:54 |
|
| |
WULRON | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:51 | Сообщение # 423 | Тема: Noobster |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| сделай так что бы уровней было болше можно делать плиззззз
|
|
| |
WULRON | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:23 | Сообщение # 424 | Тема: 2d игра на NOOBSTER |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| 1)проект называется Caves of Vampires 2) игра делается на конструкторе NOOBSTER 3) сюжет игры таков, главный герой маркус он вампир и охотиться на культ вампиров черная роза которая убила всю его семью! маркус поклялся отомстить всем вампирам в том числе старейшену вампиров который принимал большое участие в убийстве его семьи! но походу сюжета выесняется, что жив его сын и он должен его спасти! в игре будет уделяться большое внимание к сюжету и монстрам! 4)джвижок будет использован на максемальном уровне что обещает хорошую графику,и отличную музыку! 5)игра на данный момент в ранней стадии разработки!!!! будут учитываться все мелачи которые вы посоветуете в этой теме к моей игре!
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:28 | Сообщение # 425 | Тема: Noobster |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| еще было бы прикольно когда на одном уровне несколько надписей ставить можно было бы,а то если поставишь один текст а потом другой то они повторяются! и что бы музыка постоянно играла которую ты задал а то она там все сначало делается или на следующию переключается! а так спс за конструктор уже 2 игры на нем сделал! желаю дальнейшего развития
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 16:55 | Сообщение # 426 | Тема: Какой конструктор выбрать? помогите создать rpg игру... |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| надо все способы попробывать
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 16:52 | Сообщение # 427 | Тема: Какой конструктор выбрать? помогите создать rpg игру... |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| надо попробывать
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 16:33 | Сообщение # 428 | Тема: Какой конструктор выбрать? помогите создать rpg игру... |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| ок спс попробую щас
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 429 | Тема: Какой конструктор выбрать? помогите создать rpg игру... |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| у меня мечта создать рпг игру графика 2d что нужно сделать что бы была хорошая игра я в програмировании нуб и незнаю не одного языка в написании игр плиззззз! может с кем то совместный проект сделать?
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 08:06 | Сообщение # 430 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов. |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| игру на сайт выложи прикольная охота посматреть
|
|
| |
WULRON | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:11 | Сообщение # 431 | Тема: Noobster |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| самый офигенный конструктор пусть автор добавит побольше полезных функций моя первая игра на нем была сделана и друга подсадил он тож игру сделал! можно сделать так что бы можно что бы 2 игрока играли на клаве или один на клаве другой на джостике)))) было бы круто
|
|
| |
WULRON | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:20 | Сообщение # 432 | Тема: Rpg с элементами Tds |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| я тож хочу создать игру в жанре рпг возьмите в проект у мя на счету 1 игра мой мой юин 394945049
|
|
| |