|
Результаты поиска
|
|
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:31 | Сообщение # 421 | Тема: Паскаль за 2 недели. Прошу помочь. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| ну как желаешь,для таких задач достаточно выучить курс который изучает 9 класс,это от силы 2 недели,любой учебник по паскалю пойдет
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 422 | Тема: Паскаль за 2 недели. Прошу помочь. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| имхо если можно на си,то учи его.если не углублятся в дебри такие как структуры,указатели и т.д,то он относительно легкий.К тому же он тебе в работе больше пригодится чем Паскаль пример прошлой программы на си(сложение 3х чисел): [code]
void main() { int a,b,c scanf("%d%d%d",&a,&b,&b); printf("%d",a+b+c); } [\code] П.с по Си могу посоветовать Керниган & Ритчи Язык Программирования СиДобавлено (15.05.2012, 20:09) --------------------------------------------- маленькая ошибочка(со смарта пишу),вот правильно: Code
void main() { int a,b,c; scanf("%d%d%d",&a,&b,&b); printf("%d",a+b+c); }
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:57 | Сообщение # 423 | Тема: asm вставки |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| незнаю незнаю,мне так удобнее,главное разобраться П.с имхо мне синтаксис ат&т удобнее че интеловский показался,может я мазохист))
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:13 | Сообщение # 424 | Тема: Игра сокращений |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Какал и Какаю Лузеру СИСА
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:11 | Сообщение # 425 | Тема: . |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| да,это графические библиотеки.Обычно их используют в разных связках,на Windows самая используемая это WinAPI+DirectX или WinAPI+OpenGL
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 426 | Тема: . |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| да,но фпс будет крайне низкий,для 3д графики используй OpenGL или DirectX
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:42 | Сообщение # 427 | Тема: ДеОбломай-ка |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| и вдруг водка с неба полилась)) Взломал серваки мелкомягких и удалил все исходники всех версий форточек
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:41 | Сообщение # 428 | Тема: Игра сокращений |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Маин Аин Ин Н)) ЛЮДА
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:40 | Сообщение # 429 | Тема: asm вставки |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| ну незнаю,незнаю... исходники линукса хотябы 0.01 версии видел?там не одна функция не выносится. П.с ты говоришь,а действительно по теме можешь что подсказать? П.п.с даже великий гугугл не нашел ничего кроме форумов где толком и не описанно ничего(имею ввиду на русском, т.к на английском не всегда могу понять текст)
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:53 | Сообщение # 430 | Тема: asm вставки |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| незнаю,незнаю мне с ним не так трудно,я скорее расширенные вставки не понял,те: [code] asm("code" : "output" : "input": "registers"); [\code] P.S а если ОС писать,то тоже выносить все функции в отдельный файл ? -:)
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:18 | Сообщение # 431 | Тема: asm вставки |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Привет всем,у меня проблема!)может кто обьяснить асм вставки в gcc(не ат&т синтаксис!),а именно я не понял нифига про входные/выходные параметры/изменяемые регистры.то что по русскому есть,тупо обьясненно,а с английским немного слабовато)
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 13:03 | Сообщение # 432 | Тема: ДеОбломай-ка |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| нога застрахованна на 6кк€ Полазил по инету со скоростью 560 байт/с((
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 13:01 | Сообщение # 433 | Тема: Угадай правду! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Я не веб-программист так-что я ничего не думаю)) Следующий путает слова beach и bi**h
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 13:00 | Сообщение # 434 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| то выйдет уже html 6 Если я куплю самолет
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:51 | Сообщение # 435 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| смотрю что)) писать мега-ос или не писать мега-ос(быть или не быть?)
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:50 | Сообщение # 436 | Тема: Игра сокращений |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| ГНУ
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:48 | Сообщение # 437 | Тема: Ассоциации |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Black & White
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:48 | Сообщение # 438 | Тема: Угадай правду! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| обижаешь... С бубном.... около компа,в надежде что программа заработает)) Следующий поклонник линкина парка
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:06 | Сообщение # 439 | Тема: Угадай правду! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| если только в области 3Д моделирования,а в реальной жизни нет)) Следующий ночует под кулером процессора)
|
|
|
| |
| vasua99 | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 440 | Тема: Угадай, кто ответит? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| неа)) Следующий напишет свой самый любимый фильм
|
|
|
| |