Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:20 | Сообщение # 421 | Тема: Программы 3D-анимации на ~$2500 - бесплатно и легально! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| horax, я еще вот отсюда "докупил": http://www.daz3d.com/i/3d-models/all-products-promotions?cat=1068#1,cat_1068_382
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 422 | Тема: Программы 3D-анимации на ~$2500 - бесплатно и легально! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| horax, мои.
Quote (horax) Эта раздача - уже вторая неделя, как на торренты попала. Так что все эти программы будут качать, пока они не устареют. Да, но ключи то не все успеют, да и захотят регистрировать.
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 14 Февраля 2012, 23:11 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:05 | Сообщение # 423 | Тема: Программы 3D-анимации на ~$2500 - бесплатно и легально! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote Американская компания Daz3D, нынешний хозяин программы Bryce недавно сменила руководство. В связи с этим, намечается как полное изменение движка и структуры сайта, так и проводятся крупные маркетинговые акции. В частности, со 2 февраля 2012 года началась беспрецедентная раздача таких трёх программ, как Hexagon 2.5 (3D редактор), Bryce 7.1 Pro (редактор 3D ландшафтов) и DAZ Studio 4 Pro (персонажный 3D редактор). Причём, последняя программа получила 3D World CG Awards за 2011 год в категории инновационных программ. Купить по нулевой цене вышеперечисленные программы можно зарегистрированным пользователям на сайте Daz3D.
Слишком много халявы, слишком... Там качать запаришься.
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 14 Февраля 2012, 22:43 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 17:17 | Сообщение # 424 | Тема: Как заработать в интернете? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Ребят, а кто-нибудь на Форексе пытался торговать? Не стоит.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:42 | Сообщение # 425 | Тема: Где взять Game Maker 6? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| alex32381, лицензию никак. Скачать легко. Написал в ЛС.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:04 | Сообщение # 426 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Laush, если уже установил. То не идут. Да, я сам по началу не допер.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:46 |
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 427 | Тема: Новые конструкторы YoYo (GameMaker-HTML5 и GameMaker-Studio) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, скачал, как пол форума (просто умалчивают).
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 11:06 | Сообщение # 428 | Тема: Кто знает, как разблокировать Siemens C65? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, никак, только перепрошивать...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 429 | Тема: Баги в GM |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Не экстрасенсы, код/исходник сюда.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:40 | Сообщение # 430 | Тема: Подготовка к экзамену по информатике |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 08 Февраля 2012, 23:41 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:09 | Сообщение # 431 | Тема: Вы правша или левша? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Buran, почему нет пункта "обе руки равномерно развиты и используются" или "мне по фигу"? Quote (TimKruz) "обе руки равномерно развиты и используются" Весьма условно. Все таки какая-то рука доминирует. Quote (TimKruz) "мне по фигу" Вопрос поставлен "левша или правша" человек, думаю все знают, к какой категории они относятся. Ответ "мне по фигу" портил бы опрос и выдавал менее точные данные, к тому же бесполезные.
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 07 Февраля 2012, 23:09 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 432 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| В снах мы вообще видим образами. Образ - это отнюдь не интуитивное угадывание. Когда воображаем - тоже. Только в отличии от сна мы не воспринимаем желаемое за действительное.
Quote (TimKruz) может куча снов пройти, и запомнятся все Разумеется, такое тоже часто бывает.
Но сны как правило отчетливо помним мы сразу после пробуждения. Если постоянно не думать о сне большинство воспоминаний стирается через несколько часов бодрствования.
Quote (Andrey_M) всё время теряет данные, меняет их как вздумается А вот и нет. Это очень продвинутая система само очистки от лишней информации. Если ты что то забыл значит либо долгое время не пользовался этими данными и мозг (а вообще то ты сам) посчитал данные не нужными. Конечно это не универсальный случай. Есть много других случаев.
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 07 Февраля 2012, 23:04 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:59 | Сообщение # 433 | Тема: UcozPoster - программа для авто добавления новостей на сайт. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Что мешает создать пользователя которому разрешено только добавлять материалы и ввести его пароль? Ведь так можно?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 08:00 | Сообщение # 434 | Тема: Конструктор сайтов Setup.ru |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Конечно не круто, но возможно когда-нибудь и пригодится.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:32 | Сообщение # 435 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Всем за ночь сниться множество снов. Чаще всего запоминается последний. Не сняться сны тем кто сильно устал. Сняться чаще на отдохнувший организм.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:44 | Сообщение # 436 | Тема: Античит для игры |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Нужно например если в игре есть онлайн таблица рекордов.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:14 | Сообщение # 437 | Тема: Вы правша или левша? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) В толерантных играх есть выбор в настройках ведущей руки. Да... Тот же CS. И как видно по видео и т.п. некоторые используют левую руку. Я правша, но во всех играх использую правую руку.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 438 | Тема: Вы правша или левша? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| horax, в Doom тоже левша удар левой рукой.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:13 | Сообщение # 439 | Тема: Вы правша или левша? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:13 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:04 | Сообщение # 440 | Тема: Вы правша или левша? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Не увидел подобного опроса на сайте, но считаю его достаточно интересным и важным. Я - левша. Левой рукой ем, пишу, и т.п., но работаю за компьютером (держу мышь) правой, играю в CS и другие игры правой. Такие вот дела. =) Всякие клавиатуры и мыши для левшей - не признаю. Считаю что когда человек садится первый раз за компьютер нет разницы правша он или левша и дело только в привычке.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:05 |
|
| |