|
Результаты поиска
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:17 | Сообщение # 421 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) на ПХП сайты кодить не сахар знаешь ли... я на html сделаю лучше чем ты на php
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:14 | Сообщение # 422 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| я про Pain,
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 423 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Pain, это мазахизмом называется, а не новый термин "инетпазор" Добавлено (25.08.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Pain) GameX94, на с#? biggrin видно что ты
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 424 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Я проф кодер на ПХП неужели ты кажется и html незнаеш, раз хвалишся сайтом на укозе.Добавлено (25.08.2010, 21:06) --------------------------------------------- Pain, признайся что ты неудачник!!!
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 25 Августа 2010, 21:05 |
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 425 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Оставь свое "глупое" мнение при себе. чем же оно глупое, графика очень важна ведь мы в первую очередь видим что у нас происходит на мониторе, а от отображения уже строится впечатление от игры. Quote (Onimushi) Графикой только школоло увлекается. ну тут ты неправ, не всем пофигу на то какая графика у них в игре, именно начинать плохую графику любить это признак сумашествия, я неговорю о старых играх это шедевры своих времен, они достойны на сущетвование.
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:07 | Сообщение # 426 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| 2d игры другая песня, но графика и там должна быть хорошей.
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:54 | Сообщение # 427 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| в графике все дело. но и в геймплее, никто небудет покупать или играть игры если будет знать что там плохая графика, в cm dirt 2 именно изза хорошей графики строится вся популярность этой игры, больше чем 94% людей смотрят при выборе игры именно на графику, встречают по одежке, сейчас никто небудет покупать cs 1.6 если только тот кто играл в нее раньше, ну или так из интереса.
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:31 | Сообщение # 428 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Ты про сан андреас ненадо загонять тут. да с сан андреас я загнул, но всеравно графика должна быть хорошая, Quote (romandl) Никто не говорит что у тебя графика хуже чем у нас. где ты это вообще взял? такого никто неговорил. Я тут недоказываю некому что у меня графика лучше, ненадо пожалуста непонятные темы открывать.
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:12 | Сообщение # 429 | Тема: Игровая графика |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, так я тоже разьесняю мне за это даже минус в репу дали xDDD
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 430 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Нас это не сильно напрягает! ну и хорошо я вам тут же условия не ставлю, просто ты сказал мнеQuote (den94ka) Так и не выкладывай!!! biggrin но я тут ничего не выкладывал.
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 17:10 | Сообщение # 431 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Так и не выкладывай!!! biggrin я невложил и невыложу никогда тут свои игры, притом с графикой как в 95 годах. Quote (999amir) У Са лучше! dry , у тебя какого размера машинка и у них какого! dry всмысле размера, разрешеная может быть, это скрин и он с разрешением 800х600 в са матовые авто без отблесков без света, тут у меня пусть еще плоховато но имеются отражения и отблески на корпусе, более четкие текстуры. Может хватит уже упрямится, да вам нелегко признать что графика в ваших играх плохая, но самое страшное что вы незамечаете это и начинаете привыкать к этому и играть, выпускать игры за 95 год, хотя каким нибудь полушарием мозга поймите меня, я вас не оскорбляю, не унижаю, не смеюсь над вами, просто хочу чтоб задумались, надоли нам делать игры с некачественным содержанием, ведь можно сделать классическую игру с классической графикаой, но это неозначает что будут непонятные текстуры, и плохое сглаживание. Скажите что вы любители и неможите сделать работу студии, но если неможите то зачем вам нужен именно геймдейв как хобби, есть много занятий достойных уважения, если вам лень или думаете что найдете хорошего художника, то увы это не есть хорошо.
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 25 Августа 2010, 17:11 |
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:48 | Сообщение # 432 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| romandl, ну ты сравни автомобили в са и у меня у кого лучше?, скажите в са? асфальт и каньены очень похожи на са, пусть я один это делаю, но я же несказал что это придел, еслибы был придел моих возможностей, я бы игру давно выпустил, я неговорю сразу делать игру с крутографикой, я говорю чтобы стремится и не выкладывать в сеть игры с графикой за 95 год, сейчас уже 2010 а графика очень сильно изменилась, вы скажите что это игра в классике сделана, но вопрос зачем?, можно сделать с хорошей графикой но с атмосферой тех самых старых игр, кароче когда чтото подобное хотябы с графикой как ну например у RD GRID сделаете поймете!
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 15:55 | Сообщение # 433 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) RaiR, И это графика как в Sa??? lol ну ни как в sa, в sa небыло четких текстур, авто и обьектов, тут только разрешение 800x600.Добавлено (25.08.2010, 15:55) --------------------------------------------- вдобавок тут эффект скорости
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 15:36 | Сообщение # 434 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| скрины моей игры показать? Добавлено (25.08.2010, 15:16) --------------------------------------------- ловите Добавлено (25.08.2010, 15:35) --------------------------------------------- скрин пока один, но потом выложу саму игру, может увидите, но точно не сюда. Добавлено (25.08.2010, 15:36) --------------------------------------------- http://www.4shared.com/photo/C2XbLNa0/_online.html
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 25 Августа 2010, 15:40 |
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 13:22 | Сообщение # 435 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| графика плохая, ужасная зачем делать такие игры и выкладывать их, если уж неможеш лучше то делай такую, но невыкладывай в сеть, тренеруйся достигай лучшего, минимальный придел графики должен быть как в gta sa, и неговорите мне что это сделать сложно, должна работать студия, графику как cm dirt 2 сделать может 1 человек, да и всю игру с этой графикой, пусть геймплей чуть чуть хуже чем в этих играх, но тоже сделать его по умному можно. Добавлено (25.08.2010, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Necron) Над игрой работаю пока один. И, как можно судить по скриншотам, результаты об этом говорят. Ресурсы для игры собираю с мира по нитке, а про мои художественные способности можете судить по интерфейсу. и в связи с этим, очень жду в команду 3 людей: двух, умеющих обращаться с фотошопом и одного, умеющего работать с Game Maker ом. В подмогу. и на это все сваливать нельзя
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 436 | Тема: Игровая графика |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, Made_In_USSR, давно пора было остальным это разьяснить.
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 437 | Тема: Создание программы для защиты от взлома форумов. |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) а что хостер доступ к коду не дает? он делал на бесплатном хостинге, еслибы хостер давал доступ к коду, то от его хостинга ничего неосталось.
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 438 | Тема: ищу игровой 3D-движок или конструктор для игры аля DOOM3 |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stas96) DOOM 3 сделан на id Tech 4 ну я имел ввиду серию движков
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:59 | Сообщение # 439 | Тема: ищу игровой 3D-движок или конструктор для игры аля DOOM3 |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| на движке id tech сделана doom 3
|
|
|
| |
| RaiR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 440 | Тема: Создание программы для защиты от взлома форумов. |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну а код движка он неизменит, еслибы он сам был хостером то можно былобы чтото изменить, а программ для защиты несуществует, там сервер надо защищать, фаерволами и прочей лабудой.
|
|
|
| |
|