Четверг, 30 Января 2025, 08:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Пятница, 28 Января 2011, 18:14 | Сообщение # 4261 | Тема: Как вы относитесь к панку?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavec)
Так как из него вышла субкультура Straight Edge.)

Сперва из панка вышел хардкор, а затем из хардкора - Straight Edge smile Хоть что-то хорошее вышло biggrin

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Пятница, 28 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 4262 | Тема: Команда "ПионЭр"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
о_О я женщину увидел..... только пропорции ужасные

Ты про ту, что с микрофоном CNN?

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Четверг, 27 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 4263 | Тема: Children of Men
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
отсутствие какого-либо порядка у этих людей не делает из них анархистов?

Анархия не контроль, но самоконтроль. Я вот анархист и я дико против отсутствия порядка.
Quote (Alexander_Mecel)
Вот только пара проблем - революционеры не действуют принципом толпы, у них всегда есть лидеры, а анархия (т.е. безвластие, что является основным синонимом слова) признак толпы.

Не строгое правило, совсем.

Ладно обсуждение политики запрещено, завязываем.

allxumukДата: Четверг, 27 Января 2011, 18:20 | Сообщение # 4264 | Тема: Children of Men
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
И чуть не забыл: анархия - это синоним слова хаос.

Анархия - синоним слова самоуправление. Учите теорию.

Quote (Якудза)
Также вспомните, момент, когда на машину напала разъерёная толпа людей. Они сами и есть анархисты.

Нет, не анархисты.

allxumukДата: Четверг, 27 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 4265 | Тема: Курите ли вы?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
заварите пачку "Явы"(да хоть "Примы" - хоть чего) вместо чая. И дайте попить этого "чая" кому-нибудь..

Как-то в детстве нашли с друзьями пачку беломора и распотрошили её в лужу, в которой водились мечехвосты, о них периодически в новостях сообщяют, мол рыбаки поямали неизвестного науке монстра biggrin , так вот эти мечехвосты начали биться в агонии и померли меньше чем за минуту, а ведь это было в холодной воде. Если отварить, в воду попадёт гораздо больше никотина, его за глаза хватит на человека, думаете откуда взялась поговорка - "капля никотина убивает лошадь."

allxumukДата: Четверг, 27 Января 2011, 12:06 | Сообщение # 4266 | Тема: Курите ли вы?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я не курю и это мне помогает. Считаю, что это не нужно.

allxumukДата: Среда, 26 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 4267 | Тема: roguelike
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
и что посоветуйте поиграть.

Dwarf Fortress biggrin biggrin biggrin

allxumukДата: Среда, 26 Января 2011, 18:33 | Сообщение # 4268 | Тема: Оскар
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Лично меня просто возмущает отсутствие ДиКаприо в графе "Лучший актёр" и Кристофера Нолана в "Лучшем режиссёре"

Меня наличие Истории игрушек в Лучшем фильме. У всех трёх частей абсолютно одинаковый сюжет, только обстоятельства разные.

allxumukДата: Среда, 26 Января 2011, 18:20 | Сообщение # 4269 | Тема: Ваш любимый Star Trek
старожил
Сейчас нет на сайте
Пробовал смотреть "Следующее поколение", "Энтерпрайз", некоторые полнометражки, помню только последнюю, но как-то не зацепило.

allxumukДата: Среда, 26 Января 2011, 17:29 | Сообщение # 4270 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Может кто - нить дать скрины из construct как у левого чела, но только все?

Но это только те, что у меня есть happy
Прикрепления: 6968248.png (36.5 Kb) · 7290471.png (7.7 Kb) · 0181262.png (33.5 Kb)

allxumukДата: Среда, 26 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 4271 | Тема: [2D]Zombie World (DEMO)
старожил
Сейчас нет на сайте
Надо над светом поработать, я не сразу нашёл героя из-за темноты. Курсор тоже бы посветлее в менюшке.

allxumukДата: Среда, 26 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 4272 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
мне нужна именно иконка приложения.

Quote (миха)
Но за какой ты конструктор?

Я как бы модератор раздела по Констракту.
Прикрепления: 6442075.png (3.5 Kb)

allxumukДата: Среда, 26 Января 2011, 16:20 | Сообщение # 4273 | Тема: Набор в команду LunarPixel [29.08.2012]
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикольно эта страница выглядит, примерно так:

biggrin biggrin biggrin

allxumukДата: Среда, 26 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 4274 | Тема: Изометриеские MMO(RPG) движки
старожил
Сейчас нет на сайте
Есть ещё Explorations, он и для обычных РПГ, и для ММО подходит.

allxumukДата: Среда, 26 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 4275 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Тоже хочу в игру, просто, чтобы посмотреть, что выйдет. Могу скинуть дополнительные изображения персонажа с авы в хорошем качестве, если надо.

allxumukДата: Вторник, 25 Января 2011, 13:58 | Сообщение # 4276 | Тема: Поздравления пользователей
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Yani-X

С праздничком holiday

allxumukДата: Вторник, 25 Января 2011, 11:36 | Сообщение # 4277 | Тема: Сайт по производству изображений
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Ни один здравомыслящий заказчик не будет иметь дела со студией, потому что она состоит из кровососов, которым куда важнее получить свою долю и спихнуть работу на соседа, чем выдать заказчику хороший результат. Будет гораздо практичнее самому научиться рисовать баннеры и искать заказчиков.

Да блин директор завода по производству скажем презирвативов, будет сам учиться рисовать вместо того, чтобы заказать банер у проффессионалов.
Quote (Hagrael)
Я получаю 10%, а не тот, кто рисовал =)

Тебе говорят, что если ты будешь раскручивать сайт и приводить клиентов то тебе и 40% отдадут, а ты упёрся в 10% biggrin

allxumukДата: Вторник, 25 Января 2011, 08:11 | Сообщение # 4278 | Тема: Команда "ПионЭр"
старожил
Сейчас нет на сайте

lol lol lol

allxumukДата: Вторник, 25 Января 2011, 08:04 | Сообщение # 4279 | Тема: Html5 Arcanoid
старожил
Сейчас нет на сайте
Круто, движок самописный использовал? Для адекватной реакции мяча на движущуюся ракетку использовал физику или как-то ещё мудрил?

allxumukДата: Вторник, 25 Января 2011, 07:51 | Сообщение # 4280 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ВТФ?

Переводчик гугла говорит, что это Горы и Ночь. Основываясь на этой информации можно разглядеть горы, облака и полную луну.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг