Результаты поиска
|
|
Alastar | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 401 | Тема: помогите со скриптом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя есть C# скрипт, внутри которого объявлено описание класса, т.е. public class SomeClass: MonoBehaviour {} Так вот, название файла скрипта должно соответствовать тому классу, что в нем описан. То есть так ты не можешь объявлять сразу два класса в скрипте, надо создавать отдельные скрипты для разных классов.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 22:05 | Сообщение # 402 | Тема: Как сделать моба |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все просто. Пишешь скрипт, который спавнит префаб моба в позиции трансофрма спавна. Потом поиск пути пишешь, а потом скрипт с рейкастом и движением к точке коллизии.
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 10 Июня 2013, 22:05 |
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 403 | Тема: Нужна совети |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VladGuardian) BHGames Корованы можна буит грабит, или как у тибя? Очень оригинально, я аплодирую стоя.
Лучше название у игры поменяй, абсолютно с пиратами не вяжется геймплей.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:56 | Сообщение # 404 | Тема: Какой конструктор (или движок) выбрать для Survival Horror? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UDK попробуй. PS Unity не конструктор, а движок.
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 10 Июня 2013, 12:57 |
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 20:25 | Сообщение # 405 | Тема: Факел |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Партикл вешаешь + Аудио соурс со скриптом и свет.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 19:55 | Сообщение # 406 | Тема: платная игра сделанная по книге без проблем можно ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда вопрос исчерпан
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 19:17 | Сообщение # 407 | Тема: платная игра сделанная по книге без проблем можно ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда делай бесплатную)
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 18:19 | Сообщение # 408 | Тема: платная игра сделанная по книге без проблем можно ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю могут быть проблемы, идея то не твоя.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 16:55 | Сообщение # 409 | Тема: Крафт вещей в игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ошибся разделом. Подсказать ничего не могу, ибо тут миллионы решений есть.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:48 | Сообщение # 410 | Тема: Вызов CS скрипта в JS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) А может логичнее переписать все скрипты на тот язык который вы используете и не маяться дурью? А тебя сильно волнует как мне надо? Лишь бы посты набить?
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:49 |
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 13:29 | Сообщение # 411 | Тема: Вызов CS скрипта в JS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nik) var status = bots[i].GetComponent("Status"); // тут кавычки вроде бы нужны Так тоже работает, но так, например, я не могу использовать методы из скрипта. Т.е Код var status = bots[i].GetComponent("Status").getNick(); уже не пашет.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 22:04 | Сообщение # 412 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как лучше сделать выборку? Через поиск тегов получается адски медленно.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 19:02 | Сообщение # 413 | Тема: Вызов CS скрипта в JS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня JS скрипту надо получить данные и CS скрипта, но когда я пишу: Код var bots = GameObject.FindGameObjectsWithTag("Bot"); ... var status = bots[i].GetComponent(Status); ... Где Status - C# скрипт, то компилятор выдает ошибку, дескать, такого скрипта нету. Можно ли как-то это исправить?
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Суббота, 08 Июня 2013, 19:12 |
|
| |
Alastar | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:21 | Сообщение # 414 | Тема: Роботика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Красиво, но цветасто.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:24 | Сообщение # 415 | Тема: Вопросычи от Глюкевича. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:17 | Сообщение # 416 | Тема: Voxel Scream! (3D) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, круто.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:10 | Сообщение # 417 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А никто просто так не будет с тобой идеями делиться
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:08 | Сообщение # 418 | Тема: Управление анимацией |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nik) andarky, только не говори что читать оф документацию, это не королевское дело http://docs.unity3d.com/Documentation/ScriptReference/Animation.html Но никто не говорил, что таким способом можно сделать так, как сказал andarky
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:05 | Сообщение # 419 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Blockscape: Minecraft: Не суть, и в чем разница между ними?
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Пятница, 07 Июня 2013, 20:06 |
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:50 | Сообщение # 420 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ingener16) При достижении коммерческого результата, все члены команды будут получать равные доли прибыли. Размечтались, никто не будет гамать в псевдо-майнкрафт. Лучше бы что-то свое придумали, в самом деле!
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |