Вторник, 23 Декабря 2025, 14:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Вторник, 22 Апреля 2014, 18:22 | Сообщение # 401 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Desive ()
Почему накинулись на начинающих? BoBo Games, желаю вам удачи в наших начинаниях!

Спасибо - будем стараться оправдать ваши надежды.

Цитата falcoware ()
Desive, начинающего издателя надо сначло огорошить, а потом ошарашить и тогда он будет как шелковый =)

Ни того ни этого у тебя не получилось фалько. Ведь можно ещё и пользователя огорошить данными исследований например.
1. Тем что фалько забирает себе до 85% со скачки игры
2. И тем что Relewant Knowledje распространяемый Фалько ворует ваши сетевые данные, в том числе явки логины и пароли.
Что ты там о шелке говорил?

Цитата XeoDoz ()
XeoDoz, 50к было в прошлом месяце.

Цитата XeoDoz ()
falcoware, нормально, че smile Основной работой уже стало или как хобби?

Цитата falcoware ()
XeoDoz, хобби стало основной работой. =)

Цитата Frosten ()
Цитата falcoware ()
50к было в прошлом месяце.

чет маловато за 6 лет работы, щас почти столько на заводе платят

Цитата Frosten ()
falcoware, круто, реально молодец. smile Можешь написать в ЛС или сюда историю развития? Не финансовую, а, можно сказать, психологическую. Кто подал идею, с чего начинал, что было самым сложным, выгодно ли это в плане КПД, к чему стремишься и т.д. wink
Не волнуйся, твои методы воровать не стану, меня эта тема не интересует. Просто вдохновляюсь историями развития обычных людей, которые впоследствии превращаются в успешных tongue

Цитата XeoDoz ()
Frosten, это учесть еще, что у меня 1600 партнеров и 5 работников и 5 серверов.
Одно дело стоять у станка, другое - рулить СВОИМ бизнесом и любимым делом, у которого рост 100% в год.

Флуд офф - не по теме. angry

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:40 | Сообщение # 402 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Gorilla ()
А если форумом скинуться на хост да дизайн, тогда ж вообще страшно представить, что будет

Будет новый alawar biggrin

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:52 | Сообщение # 403 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата shubniggurath ()
Feraset, бобо, Вы уже копируете нашу систему. Это плагиат. Придумайте что-то свое плиз. wacko
А вы запатентуйте и не будут копировать)

Никто ваш вредоносный софт распространять не собирается. Мы будем идти по менее вредоносному пути.

Добавлено (21.04.2014, 17:43)
---------------------------------------------
Кстати, shubniggurath, не хотите игры с http://www.playnoread.ru к нам отдать?

Добавлено (21.04.2014, 17:44)

Цитата mlpmmo ()
4. биография Билла настолько интересна начинающим разработчикам ? cool

Будет время что поинтереснее закину smile

Добавлено (21.04.2014, 17:52)

Цитата mlpmmo ()
2. реклама кричащая купи часы

Пока нет возможности перейти на другую - нужно посещаемость хорошую набрать=)
Цитата mlpmmo ()
5. колонки новостной ленты рвутся от картинок.

Пофиксил бы, да там всё под одну гребёнку. Когда переберу RSS которые предложил TLT, постараюсь более качественно всё подать.
Цитата mlpmmo ()

9. почему иконка сайта зеленая слизька с глазами?

Чтобы деткам нравилось=)))))
Цитата mlpmmo ()
10. Регистрация - Вход кнопки увидеть дано только избранным!

Ну, кому надо тот увидит=)

FerasetДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 404 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата nik ()
Цитата Feraset ()
Естесно это на двиге SA
поймите её нельзя называть полноценной игрой, вот если бы она была с нуля построена на RenderWare движке я б согласился.
Но эта всего лишь банальная модификация, все как и в оригинальной Sa*: карта, транспортные средства, персонажи, часть которых изменили, и также добавили миссии - все это лишь небольшая модификация.

Ну я и не говорю что она полноценная. Но многим нравится, люди качают. В чем то вы правы, наверное придётся кое что изменить в описании. Кстати мод был выложен именно на gcup в разделе готовые проекты, значит создатель читает её полноценной игрой smile

FerasetДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:03 | Сообщение # 405 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Мда...с последнего моего визита на сайт многое что изменилось, в основном в худшую сторону(

1. 2 бага (помечены стрелками)

2. Ссылки на новости переводят на другой сайт. С дуба рухнули что ли?
3. И уберите эту зебру (на скрине видно о чём я имел ввиду)

Я вообще то на сегодня эту работу оставил. Исправлено.
Цитата dima9595 ()
Скрины убили просто http://bobo-games.ru/load....-1-0-18

Если ты о косяке съезжающего блока - в курсе в этой игре пофиксил. А насчёт самих скринов - какие дали такие взял.

Цитата nik ()
Feraset,
Мне кажется или это действительно школьник оформлял?
ведь это не игра а модификация к ней!

Естесно это на двиге SA. Но она уже идёт как отдельная игра. даже развитый форум по этой ИГРЕ есть(хоть и на двиге SA)

FerasetДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 08:58 | Сообщение # 406 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Feraset, falcoware, я за вами слежу dry
алчные вы ...

Ну так без этого вам денег не заработаешь biggrin

Добавлено (21.04.2014, 08:58)
Что в планах: Запустить группу в контакте, перейти с dfiles на инсталляторы(невредоносные) wink

FerasetДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:45 | Сообщение # 407 | Тема: Проект: Desperate Jumper
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата werric ()
Feraset, С изданием пока что очень рано, единственная помощь которая мне нужна - это перерисовка всех спрайтов в векторный стиль

Ну это дело не столь сложное можно попробовать - жду в ЛС GM файла, попробую - не понравиться откажешь happy

FerasetДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:39 | Сообщение # 408 | Тема: Ищу самые безумные идеи
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Agny ()
Feraset, а в чём безумность твоей идеи ? В том что она не выполнима ?
Для этого и не нужно игру делать. Можно накачать из интернета кучу игрушек и сделать *.exe файлик, при клике по которому, будет запускаться одна из игр в случайном порядке...

Почему не выполнима - в лёгкую. А насчёт накачать игрушек(это кстати легко граббингом сделать можно, ток сайт хороший найти нужно или сайты) Так ты себе места много на компе забьёшь + они конечно разные будут на всёта целостные игры. А с прогой она тебе будет создавать игру в целом(кроме концепта и кодинга), а ты уже на основе этого делаешь игру.
Я могу даже на спор такую програмку зачудить ес хочешь happy

FerasetДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:32 | Сообщение # 409 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата daun ()
Цитата falcoware ()
Жужа, исповедь Бобо:
Бобошка, золотце. Настроение на неделю. Детство, пора золотая.

Ну текс нужно прислушиваться к клиентуре biggrin Но не всегда=)))

FerasetДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:20 | Сообщение # 410 | Тема: RSS ленты Новости игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Спасибо.

FerasetДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:17 | Сообщение # 411 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Жужа, ну во первых они не работают с английскими сайтами. Во вторых мы платим 2 цента, то есть 1 цент достается разрабу, тогда у них останется 3 цента. Сейчас посмотрел - СНГ нам приносит 10% дохода, пока не стоит связываться.

А мы пока и не планируем на американщину выходить. Игры в первую очередь делаютс для русских игроков - они играют и обсуждают, можно узнать что думают о твоей игре, понять чего сейчас хочет пользователь. А так впаривать американцам нет толку - во первых российский игрострой ещё не настолько развит, а во вторых это не патриотично biggrin

Цитата Жужа ()
Бобо, куда пропал,как дела? Нам же интересно!

Да вот он я=))) Зацени дизу новую.

Цитата falcoware ()
Жужа, бобо сейчас зарабатывает деньги:
1. На заводе 2 смены. 120% плана.

Вообщето почти так. Ток не на заводе, а техником в универе. ещё программистом чуток. И ещё сайтам и вами горемыками занимаюсь=)

Цитата falcoware ()
2. По ночам таксует.

Наполеон спал 4 часа в сутки.

Цитата falcoware ()
4. Параллельно раскидывает по торрентам на планшете.

Эммм, мимо...

Цитата falcoware ()
5. На двух телефонах!

Аналитикой пробиваешь мою посещаемость? Польщён happy

Цитата falcoware ()
6. Заложил квартиру. Взял ссуду.

Чтобы её заложить надо её иметь.

Цитата falcoware ()
7. Записался на курсы издателей.

Вы мне эти курсы и устроили. Учусь на ваших косяках.

Цитата falcoware ()
8. Читает по 10 книг в день.

Эх молодость молодость=))

Цитата falcoware ()
10. Питается раз в неделю. Сухарями.

Меня жена хорошо кормит. А тебя Фалько кормит твой оптимизм?

Цитата falcoware ()
11. Фрилансит на бирже.
12. Торгует акциями на бирже.

А вот с акциями это в точку. Кстати, ты никому ещё не упоминал о своих 85% с прибыли от игр?
Акционер епт biggrin

Цитата falcoware ()
13. Берет деньги с супруги за супружеский долг.

Супругу не трогай - это святое!

Цитата _ToBe_ ()
Мы тут реально проигрываем! dry

Ну если не скажу что у нас дела пошли в гору, то я совру. Да помоему я тебе не особо мешаю Валер, но кажется задел твоё самолюбие. Пичалька cool

Цитата _ToBe_ ()
Да ну что вы смеётесь? Они до сих пор дизайн сайта ещё делают smile Вот когда остепенятся, тогда двинутся дальше smile

Мы всё время двигаемся вперёд. У нас уже 30 игр за полтора месяца и на все размещения игр нам дали согласие. Значит что? Вы просто не знаете или не понимаете о чём говорите. wink

Ребят кстати, разогнали, мы тут второй договор заключили с аналогичным сайтом качественным трафиком. Кароче пора задумываться=)

Фалько может пару своих игр выложишь? smile

FerasetДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 10:55 | Сообщение # 412 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Deswing ()
Feraset, а если я игру для android девайсов выложу и у Вас, и в Play Market... Проблем не будет?

Я думаю нет, если правила Play Market не запрещают выкладывать свою игру в другом месте smile

Добавлено (19.04.2014, 10:34)

Цитата Жужа ()
falcoware, XeoDoz, не правильно. Я проснулся! biggrin
Вот такой вот сон мне на днях приснился.

С добрым утром yes

Добавлено (19.04.2014, 10:36)
ПЭСЭ. Как Вам loadmoney.ru - интересуюсь сервисом

Добавлено (19.04.2014, 10:50)

Цитата falcoware ()
Feraset, "любовь (девелоперов - добавлено Фалько) дороже, чем деньги, но тебе все равно и тебя тянуло туда, где звон монет и вино!"

Бобо:
План действий для тебя:
1. Берешь VPS.
2. Региcтрируешься на InstallMonetizer.com
3. Прикручиваешь админку для девелоперов.
4. Платишь за установки.
5. Раскручиваешься.

6. Все счастливы! $$$ PROFIT! $$$

Спасибо, рассмотрю предложение - вроде неплохо выглядит wink

Добавлено (19.04.2014, 10:55)

Цитата stalker5889 ()
Feraset, сам посмотри. Вот ссылка на игру которая висит на главной. 6 скачек за 28 дней. Но никак не 50 в день.

Уже 11

FerasetДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 10:39 | Сообщение # 413 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата yannn ()
Желто-синий - круто. Привлечешь салоедов.

biggrin
Цитата _ToBe_ ()
Всё верно. Это по теории цвета наиболее подходящие друг другу цвета. Но там скорее будет не жёлты, а ближе к оранжевому... Сайт_Пример_Синий+Оранжевый

Ну если немного оранжевого, то я думаю не помешает - на следующей неделе поэксперементирую smile

FerasetДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 10:29 | Сообщение # 414 | Тема: Партнерки похожие на Falco
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Ещё тут глянь - Альтернативы Falcoware по монетизации бесплатных игр

Спасибо интересная статья.

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 15:02 | Сообщение # 415 | Тема: Ищу самые безумные идеи
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Спасибо, очень интересный пост. Только то что я имел ввиду, не совсем то что что имеете ввиду вы biggrin Но Рогалик это тема да. Давно искал такую игрулю.

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:59 | Сообщение # 416 | Тема: Партнерки похожие на Falco
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Feraset, я с вами тоже не хочу ругаться, да и не собирался. Я просто высказал своё мнение.
Цитата Feraset ()
Будьте благоразумней, лучше поддержите проект=)
Я поддерживаю ваш проект, и всего лишь подталкиваю на новые действия, в плюс вашему проекту.
Цитата Feraset ()
Может вы попробуете выложить какую нибудь небольшую игру к нам?
К сожалению, или к радости, я не делаю ни какие игры, всего лишь учусь в среде веб.
Если хотите пообщаться по этому поводу (чего я бы и хотел для улучшения вашего проекта) пишите в лс (могу дать скайп).
И повторюсь: Я за новые проекты всех пользователей! И я постараюсь всем помочь, чем смогу конечно.

Да конечно, можем обсудить ваши предложения в ЛС, может если захотите даже работёнку какую никакую дам=)

XeoDoz, Юра, хватит дуться

Цитата XeoDoz ()
Ну и какие же? 50 скачек в неделю?

400 скачек.
Цитата XeoDoz ()
Ну да-а-а.

Да.

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:51 | Сообщение # 417 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Deswing ()
Feraset, а могу я узнать сколько люди зарабатывают уже на Bobo Games? (на примере какой-нибудь игры)

Да, конечно - большая часть игр была взята по договору с пользователями этого сайта. Вам достаточно выбрать игру и закинуть в поиск gcup её название. Найдёте владельца темы - обсудите с ним он вам всё расскажет сколько и когда он заработал=)
Да и ещё, наши возможности выросли в разы, если не верите опробуйте разместив ко мне игру - всё поймёте... wink

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:47 | Сообщение # 418 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата romgerman ()
И ещё - как можешь доказать что это твой сайт?
Лол.

Папко не бунтуй ты тоже было молодым=)))))))))))

Цитата romgerman ()
Оттенки синего, белый, жёлтый. Это ещё смотря как сделать.

Желтый к синему? WTF?

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:38 | Сообщение # 419 | Тема: Роботика
Издание игр
Сейчас нет на сайте
А гед собственно полная версия - чтот я только демки видел=) Кстати у меня перс в демке куда то вниз в самом начале падает и пропадает. Так и должно быть?

Добавлено (18.04.2014, 14:38)
Насчёт графы - это твой стиль придерживайся его - это круто - ты неповторим чувак!

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 18 Апреля 2014, 14:40
FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:14 | Сообщение # 420 | Тема: Проект: Desperate Jumper
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Могу помочь с изданием и разработкой - небольшой опыт есть. Кинь проект гамы, скажи что добавить - постараюсь помочь cool

Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:44
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг