|
Результаты поиска
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 18:22 | Сообщение # 401 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Desive (  ) Почему накинулись на начинающих? BoBo Games, желаю вам удачи в наших начинаниях! Спасибо - будем стараться оправдать ваши надежды.
Цитата falcoware (  ) Desive, начинающего издателя надо сначло огорошить, а потом ошарашить и тогда он будет как шелковый =) Ни того ни этого у тебя не получилось фалько. Ведь можно ещё и пользователя огорошить данными исследований например. 1. Тем что фалько забирает себе до 85% со скачки игры 2. И тем что Relewant Knowledje распространяемый Фалько ворует ваши сетевые данные, в том числе явки логины и пароли. Что ты там о шелке говорил?
Цитата XeoDoz (  ) XeoDoz, 50к было в прошлом месяце. Цитата XeoDoz (  ) falcoware, нормально, че smile Основной работой уже стало или как хобби? Цитата falcoware (  ) XeoDoz, хобби стало основной работой. =) Цитата Frosten (  ) Цитата falcoware () 50к было в прошлом месяце.
чет маловато за 6 лет работы, щас почти столько на заводе платят Цитата Frosten (  ) falcoware, круто, реально молодец. smile Можешь написать в ЛС или сюда историю развития? Не финансовую, а, можно сказать, психологическую. Кто подал идею, с чего начинал, что было самым сложным, выгодно ли это в плане КПД, к чему стремишься и т.д. wink Не волнуйся, твои методы воровать не стану, меня эта тема не интересует. Просто вдохновляюсь историями развития обычных людей, которые впоследствии превращаются в успешных tongue Цитата XeoDoz (  ) Frosten, это учесть еще, что у меня 1600 партнеров и 5 работников и 5 серверов. Одно дело стоять у станка, другое - рулить СВОИМ бизнесом и любимым делом, у которого рост 100% в год.
Флуд офф - не по теме.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:40 | Сообщение # 402 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla (  ) А если форумом скинуться на хост да дизайн, тогда ж вообще страшно представить, что будет Будет новый alawar
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:52 | Сообщение # 403 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath (  ) Feraset, бобо, Вы уже копируете нашу систему. Это плагиат. Придумайте что-то свое плиз. wacko А вы запатентуйте и не будут копировать) Никто ваш вредоносный софт распространять не собирается. Мы будем идти по менее вредоносному пути.Добавлено (21.04.2014, 17:43) --------------------------------------------- Кстати, shubniggurath, не хотите игры с http://www.playnoread.ru к нам отдать? Добавлено (21.04.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата mlpmmo (  ) 4. биография Билла настолько интересна начинающим разработчикам ? cool Будет время что поинтереснее закину  Добавлено (21.04.2014, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата mlpmmo (  ) 2. реклама кричащая купи часы Пока нет возможности перейти на другую - нужно посещаемость хорошую набрать=) Цитата mlpmmo (  ) 5. колонки новостной ленты рвутся от картинок. Пофиксил бы, да там всё под одну гребёнку. Когда переберу RSS которые предложил TLT, постараюсь более качественно всё подать. Цитата mlpmmo (  ) 9. почему иконка сайта зеленая слизька с глазами? Чтобы деткам нравилось=))))) Цитата mlpmmo (  ) 10. Регистрация - Вход кнопки увидеть дано только избранным! Ну, кому надо тот увидит=)
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 404 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik (  ) Цитата Feraset () Естесно это на двиге SA поймите её нельзя называть полноценной игрой, вот если бы она была с нуля построена на RenderWare движке я б согласился. Но эта всего лишь банальная модификация, все как и в оригинальной Sa*: карта, транспортные средства, персонажи, часть которых изменили, и также добавили миссии - все это лишь небольшая модификация.
Ну я и не говорю что она полноценная. Но многим нравится, люди качают. В чем то вы правы, наверное придётся кое что изменить в описании. Кстати мод был выложен именно на gcup в разделе готовые проекты, значит создатель читает её полноценной игрой
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:03 | Сообщение # 405 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Мда...с последнего моего визита на сайт многое что изменилось, в основном в худшую сторону(
1. 2 бага (помечены стрелками)
2. Ссылки на новости переводят на другой сайт. С дуба рухнули что ли? 3. И уберите эту зебру (на скрине видно о чём я имел ввиду)
Я вообще то на сегодня эту работу оставил. Исправлено.Цитата dima9595 (  ) Скрины убили просто http://bobo-games.ru/load....-1-0-18 Если ты о косяке съезжающего блока - в курсе в этой игре пофиксил. А насчёт самих скринов - какие дали такие взял.
Цитата nik (  ) Feraset, Мне кажется или это действительно школьник оформлял? ведь это не игра а модификация к ней! Естесно это на двиге SA. Но она уже идёт как отдельная игра. даже развитый форум по этой ИГРЕ есть(хоть и на двиге SA)
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 08:58 | Сообщение # 406 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo (  ) Feraset, falcoware, я за вами слежу dry алчные вы ... Ну так без этого вам денег не заработаешь  Добавлено (21.04.2014, 08:58) --------------------------------------------- Что в планах: Запустить группу в контакте, перейти с dfiles на инсталляторы(невредоносные) 
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:45 | Сообщение # 407 | Тема: Проект: Desperate Jumper |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата werric (  ) Feraset, С изданием пока что очень рано, единственная помощь которая мне нужна - это перерисовка всех спрайтов в векторный стиль
Ну это дело не столь сложное можно попробовать - жду в ЛС GM файла, попробую - не понравиться откажешь
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:39 | Сообщение # 408 | Тема: Ищу самые безумные идеи |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Agny (  ) Feraset, а в чём безумность твоей идеи ? В том что она не выполнима ? Для этого и не нужно игру делать. Можно накачать из интернета кучу игрушек и сделать *.exe файлик, при клике по которому, будет запускаться одна из игр в случайном порядке...
Почему не выполнима - в лёгкую. А насчёт накачать игрушек(это кстати легко граббингом сделать можно, ток сайт хороший найти нужно или сайты) Так ты себе места много на компе забьёшь + они конечно разные будут на всёта целостные игры. А с прогой она тебе будет создавать игру в целом(кроме концепта и кодинга), а ты уже на основе этого делаешь игру. Я могу даже на спор такую програмку зачудить ес хочешь
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:32 | Сообщение # 409 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата daun (  ) Цитата falcoware () Жужа, исповедь Бобо: Бобошка, золотце. Настроение на неделю. Детство, пора золотая.
Ну текс нужно прислушиваться к клиентуре Но не всегда=)))
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:20 | Сообщение # 410 | Тема: RSS ленты Новости игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:17 | Сообщение # 411 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) Жужа, ну во первых они не работают с английскими сайтами. Во вторых мы платим 2 цента, то есть 1 цент достается разрабу, тогда у них останется 3 цента. Сейчас посмотрел - СНГ нам приносит 10% дохода, пока не стоит связываться.
А мы пока и не планируем на американщину выходить. Игры в первую очередь делаютс для русских игроков - они играют и обсуждают, можно узнать что думают о твоей игре, понять чего сейчас хочет пользователь. А так впаривать американцам нет толку - во первых российский игрострой ещё не настолько развит, а во вторых это не патриотично
Цитата Жужа (  ) Бобо, куда пропал,как дела? Нам же интересно! Да вот он я=))) Зацени дизу новую.
Цитата falcoware (  ) Жужа, бобо сейчас зарабатывает деньги: 1. На заводе 2 смены. 120% плана. Вообщето почти так. Ток не на заводе, а техником в универе. ещё программистом чуток. И ещё сайтам и вами горемыками занимаюсь=)
Цитата falcoware (  ) 2. По ночам таксует. Наполеон спал 4 часа в сутки.
Цитата falcoware (  ) 4. Параллельно раскидывает по торрентам на планшете. Эммм, мимо...
Цитата falcoware (  ) 5. На двух телефонах! Аналитикой пробиваешь мою посещаемость? Польщён
Цитата falcoware (  ) 6. Заложил квартиру. Взял ссуду. Чтобы её заложить надо её иметь.
Цитата falcoware (  ) 7. Записался на курсы издателей. Вы мне эти курсы и устроили. Учусь на ваших косяках.
Цитата falcoware (  ) 8. Читает по 10 книг в день. Эх молодость молодость=))
Цитата falcoware (  ) 10. Питается раз в неделю. Сухарями. Меня жена хорошо кормит. А тебя Фалько кормит твой оптимизм?
Цитата falcoware (  ) 11. Фрилансит на бирже. 12. Торгует акциями на бирже. А вот с акциями это в точку. Кстати, ты никому ещё не упоминал о своих 85% с прибыли от игр? Акционер епт
Цитата falcoware (  ) 13. Берет деньги с супруги за супружеский долг. Супругу не трогай - это святое!
Цитата _ToBe_ (  ) Мы тут реально проигрываем! dry Ну если не скажу что у нас дела пошли в гору, то я совру. Да помоему я тебе не особо мешаю Валер, но кажется задел твоё самолюбие. Пичалька
Цитата _ToBe_ (  ) Да ну что вы смеётесь? Они до сих пор дизайн сайта ещё делают smile Вот когда остепенятся, тогда двинутся дальше smile Мы всё время двигаемся вперёд. У нас уже 30 игр за полтора месяца и на все размещения игр нам дали согласие. Значит что? Вы просто не знаете или не понимаете о чём говорите.
Ребят кстати, разогнали, мы тут второй договор заключили с аналогичным сайтом качественным трафиком. Кароче пора задумываться=)
Фалько может пару своих игр выложишь?
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 10:55 | Сообщение # 412 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Deswing (  ) Feraset, а если я игру для android девайсов выложу и у Вас, и в Play Market... Проблем не будет? Я думаю нет, если правила Play Market не запрещают выкладывать свою игру в другом месте  Добавлено (19.04.2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Жужа (  ) falcoware, XeoDoz, не правильно. Я проснулся! biggrin Вот такой вот сон мне на днях приснился. С добрым утром  Добавлено (19.04.2014, 10:36) --------------------------------------------- ПЭСЭ. Как Вам loadmoney.ru - интересуюсь сервисом Добавлено (19.04.2014, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата falcoware (  ) Feraset, "любовь (девелоперов - добавлено Фалько) дороже, чем деньги, но тебе все равно и тебя тянуло туда, где звон монет и вино!"
Бобо: План действий для тебя: 1. Берешь VPS. 2. Региcтрируешься на InstallMonetizer.com 3. Прикручиваешь админку для девелоперов. 4. Платишь за установки. 5. Раскручиваешься.
6. Все счастливы! $$$ PROFIT! $$$ Спасибо, рассмотрю предложение - вроде неплохо выглядит  Добавлено (19.04.2014, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата stalker5889 (  ) Feraset, сам посмотри. Вот ссылка на игру которая висит на главной. 6 скачек за 28 дней. Но никак не 50 в день. Уже 11
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 10:39 | Сообщение # 413 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn (  ) Желто-синий - круто. Привлечешь салоедов. Цитата _ToBe_ (  ) Всё верно. Это по теории цвета наиболее подходящие друг другу цвета. Но там скорее будет не жёлты, а ближе к оранжевому... Сайт_Пример_Синий+Оранжевый Ну если немного оранжевого, то я думаю не помешает - на следующей неделе поэксперементирую
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 10:29 | Сообщение # 414 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Ещё тут глянь - Альтернативы Falcoware по монетизации бесплатных игр Спасибо интересная статья.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 15:02 | Сообщение # 415 | Тема: Ищу самые безумные идеи |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, очень интересный пост. Только то что я имел ввиду, не совсем то что что имеете ввиду вы Но Рогалик это тема да. Давно искал такую игрулю.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:59 | Сообщение # 416 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Feraset, я с вами тоже не хочу ругаться, да и не собирался. Я просто высказал своё мнение. Цитата Feraset () Будьте благоразумней, лучше поддержите проект=) Я поддерживаю ваш проект, и всего лишь подталкиваю на новые действия, в плюс вашему проекту. Цитата Feraset () Может вы попробуете выложить какую нибудь небольшую игру к нам? К сожалению, или к радости, я не делаю ни какие игры, всего лишь учусь в среде веб. Если хотите пообщаться по этому поводу (чего я бы и хотел для улучшения вашего проекта) пишите в лс (могу дать скайп). И повторюсь: Я за новые проекты всех пользователей! И я постараюсь всем помочь, чем смогу конечно. Да конечно, можем обсудить ваши предложения в ЛС, может если захотите даже работёнку какую никакую дам=)
XeoDoz, Юра, хватит дуться
Цитата XeoDoz (  ) Ну и какие же? 50 скачек в неделю? 400 скачек. Цитата XeoDoz (  ) Ну да-а-а. Да.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:51 | Сообщение # 417 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Deswing (  ) Feraset, а могу я узнать сколько люди зарабатывают уже на Bobo Games? (на примере какой-нибудь игры) Да, конечно - большая часть игр была взята по договору с пользователями этого сайта. Вам достаточно выбрать игру и закинуть в поиск gcup её название. Найдёте владельца темы - обсудите с ним он вам всё расскажет сколько и когда он заработал=) Да и ещё, наши возможности выросли в разы, если не верите опробуйте разместив ко мне игру - всё поймёте...
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:47 | Сообщение # 418 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman (  ) И ещё - как можешь доказать что это твой сайт? Лол. Папко не бунтуй ты тоже было молодым=)))))))))))
Цитата romgerman (  ) Оттенки синего, белый, жёлтый. Это ещё смотря как сделать. Желтый к синему? WTF?
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:38 | Сообщение # 419 | Тема: Роботика |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| А гед собственно полная версия - чтот я только демки видел=) Кстати у меня перс в демке куда то вниз в самом начале падает и пропадает. Так и должно быть?
Добавлено (18.04.2014, 14:38) --------------------------------------------- Насчёт графы - это твой стиль придерживайся его - это круто - ты неповторим чувак!
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 18 Апреля 2014, 14:40 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:14 | Сообщение # 420 | Тема: Проект: Desperate Jumper |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь с изданием и разработкой - небольшой опыт есть. Кинь проект гамы, скажи что добавить - постараюсь помочь
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 21 Апреля 2014, 00:44 |
|
|
| |
|