Результаты поиска
|
|
Flameberge | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:17 | Сообщение # 401 | Тема: Юмор игроделов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| (Учитель информатики об учениках, которые играют на уроках) xxx: Я сказал им одну интересную вещь xxx: Они будут играть только при одном условии xxx: Если напишут игру сами xxx: Ты не поверишь: я тут же познакомился с авторами контры и варкрафта
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:58 | Сообщение # 402 | Тема: [3D] Лучник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JenyaHW, советую еще америку включить. там хоть и много крякают но покупают тоже немеряно
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:41 | Сообщение # 403 | Тема: [3D] Лучник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на данный момент лучше договорится с какой-то компанией, алавар или попкап например. если пойдут навстречу то будешь получать или некий процент с этого, или продашь за эНную сумму денег. только там надо давать уже релиз и без багов. имхо для инди будет в самый раз.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:04 | Сообщение # 404 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поставьте мне "мастер воображения". зарание спасибо
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 19:25 | Сообщение # 405 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| буду =)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 406 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мест откуда скачать его много, официального сайта не нашел. документация к нему есть но это ридми(краткое описание контента, авторы и история мода). единственным условием является указание авторов там где где ето будет исользоватся.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:09 | Сообщение # 407 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| меня такой вопрос интересует: есть некий адд-он к игре(сталкер) который распространяется безплатно(арсенал мод). легально-ли использовать этот контент для своей игры, предварительно поговорив с автором (если найду)? то для чего он распространялся изначально защищен копирайтом, а сам по себе нет. будет-ли какой-то гемор с этим?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:15 | Сообщение # 408 | Тема: Юмор игроделов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а я уже пол года с бородой
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:12 | Сообщение # 409 | Тема: Halo |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| из русских мало поклонников. за границей их на порядок больше
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:47 | Сообщение # 410 | Тема: Дом. задание (опрос) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| к сожелению трафик не резиновый.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:24 | Сообщение # 411 | Тема: Halo |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не так давно скачал 2ю часть... не пошла... в игре конечно что-то есть, но так сказать на любителя...
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:20 | Сообщение # 412 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1 вопрос: зачем это нужно? есть немеряно соц сетей коорые получше будут, да и не только. я только в одном сижу (мой миръ) потому что мыло недалеко и как резервная копия контактов из агента (если кого-то удалю)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:13 | Сообщение # 413 | Тема: Дом. задание (опрос) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нас по философии учили как разпознавать эмоции по лицу... а потом фильм вышел. сериал прикольный, много хороших моментов
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:31 | Сообщение # 414 | Тема: Дом. задание (опрос) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я на айтишника учусь
Сообщение отредактировал Flameberge - Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:13 |
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:34 | Сообщение # 415 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| винч прав. просто тут есть люди работающие по принципу я ничего не знаю но знаю супермегасюжет который порвёт ВоВ, ГТА и линейку вместе взятых. а рядом приписка: дайте двиг/конструктор где полегче. так что без обид. извини, случайно сравняли с нубами
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:26 | Сообщение # 416 | Тема: Ищу исходники игры Avert Fate на Unity3d |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| зато его можно выучить
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 23:25 | Сообщение # 417 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| автор, заливай скрины на радикал или еще на какой-то хостинг картинок. не у всех безлимитка на бешеной скорости (хотя это не про меня)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 23:12 | Сообщение # 418 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если ничего из яп не знаешь то крафтер(Realm Crafter) в руки
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 17:33 | Сообщение # 419 | Тема: Выбор Конструктора игр: Создание исторической стратегии. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на форуме вагон всяких конструкторов и движков. если поискать то и 3д пакеты найдутся. где-то недалеко книги по ЯП
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:39 | Сообщение # 420 | Тема: Выбор Конструктора игр: Создание исторической стратегии. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поищите RTS движки. с конструкторами будет проще. если имеется в виду экономия на основе торговли то вероятно надо будет делать мир бугагашных размеров, расставлять города, прощитывать кол-во денег и товаров... если этого в движке нет то придётся кодить, и много.
|
|
| |