ак по мне эта тема наоборот стала бы "бумом" в индустрии.
Эта тема будет бумом только тогда, когда мы постоянно сможем летать "на прогулку" в космос и это станет нормой, ибо людям нравится то что рядом и привычней.
Quote (DeathWatch)
Я думаю, что не один я люблю фантастику и космос))
Я тоже люблю космос и фантастику, но не люблю кривую реализацию и стереотипы космических симов. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Ты захватываешь планеты, повышаешь их индустриальный уровень. Выставляешь торговые пути, строишь боевые корабли.
времени много нужно, а это не ко мне.
Quote (DeathWatch)
Когда заходил - думал что фигня.
Доживем, увидим Мне кажется что космическая тема немного неуместна (многих он пугает своими размерами), лучше бы сделали о воинах варварах или на нашей планете ) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Racot, cпасибо! а если мне надо сделать вместо анимации звук какой либо то что писать?
function OnMouseUp () { if (isLoadGameButton) //если isLoadGameButton принимает значение истина (true) audio.Play(); //воспроизводим звук накинутый на Audio Source, или создаем переменную и вписываем ее перед audio.Play(). } Ну и по стандарту, вдогонку, кидаю инфу: Способ 1Способ 2 справка по Аудио
Quote (Laush)
А почему когда я добавляю модель фонарика и привязую к камере , фонарика обьекты движутся как НЕ одно целое,хотя я в максе даже группировал их
Поставь правильно вопрос, изложи мысль в нормальном порядке, ставь запятые, и скинь скриншот с иерархией объектов. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Вторник, 29 Мая 2012, 14:50
Я, кстати, читал о разработке игры FAR 7. Обещают самобытный, живой мир. Верить или нет - хрен его. Мало кто играл
Проект дает надежды, но они угасают при виде наших разрабов (не будет сказано им в обиду), и все же я считаю появится проект стоящий нашего внимания. I have a Hope Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Используй Switch case Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Грустно всё это как-то... Хотя в игре "Империя" от elementalgames что-то проглядывается.
Заинтересовал Как будет время обязательно поиграюсь. Да ты так не переживай, с людьми очень интересно играть, а старые игры никто не отменял.
Quote (DeathWatch)
Таких игр совсем нет в режиме онлайн?
На этот вопрос не отвечу ибо играюсь только в TF2 (По стиму) и, немного, в Aion другого не дано Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Если кто-то может предложить что-либо конкретное - свяжитесь со мной. Если нет, я удалюсь, поскольку лазить по форуму и засирать темы у меня нет времени.
Вы немного не туда попали. Тут много "Юных игроделов" (я не говорю за всех). Для таких целей советую спец. форумы/сайты по интересующему вас вопросу. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Да. В ММО мы никогда не увидим разумных ботов, ибо там основная направленность - люди (это же онлайн игра). Где можно будет увидеть, так это в стратегиях, симуляторах, ну и в стрелялках (не онлайн). Только все ближе и ближе очень легкие игры без подключения мозга, а ОлдСкулл отходит в небытие, как не прискорбно это звучит Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
DeathWatch, это ты что-то себе накрутил. Там просто классно построена система событий, которая подстраивается под игрока. "Умных" ботов нет, потому их и называют "Ботами". Ботами с зачатками ума вижу только бойцов из Fear и мода для Контры. Но не переживай, может и увидим "Умных" Ботов Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Вторник, 29 Мая 2012, 00:52
Есть 2 типы модемов: 1. Слабая скорость но ловит на "Хуторе возле Диканьки" (Хватает только посмотреть новости и отписать на форуме) 2. Нормальная. Ловит только в Основных центрах и возле них. Для установки связи в отдаленных поселках нужно прикреплять антенну. Цены в обоих случаях завышены. Говорю за Украину г.Ровно (киевстар, лайф, интертелеком, МТС).
Quote (falcoware)
IHTI, привет есть калым для тебя. Возьмешься?
Вас заинтересовала фраза
Quote (IHTI)
Я решил проблему протянув кабель дсл с соседней улицы по "не официальной" услуге, на официальном договоре. =)
У меня появляются какие-то подозрения + для таких сообщений есть ЛС
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
function OnMouseUp () { if (isLoadGameButton) //если isLoadGameButton принимает значение истина (true) animation.Play("walk"); //воспроизводим анимацию с названием "walk" }
название можно подставить любое, но нужно все это прописать при импорте из графического редактора или при создании анимации в самой Юньке Если у тебя одна анимация, пользуйся animation.Play(); Если две и больше (бег, ходьба, приседание и т.д.), пользуйся animation.Play("Имя твоей анимации"); Ну и полезная ссылка в догонку Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 28 Мая 2012, 12:32
Можно занести все уровни в массив или сделать счетчик, а потом вызывать нужный уровень.
Почитай лучше это Я копипастинг не поощряю Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Пока еще не дошел но полезную инфу нашел. Мой совет - лучше туда не лезь (пока что )
Quote (Knight1032)
Как анимированные текстуры в юньке сделать?
Antares Universe. Посмотри эту тему, думаю, тебе понравится. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Вот смотрите у меня есть скрипт меню, и мне надо сделать анимированную смену позиции при нажатии на кнопки. как можно это реализовать?
Что смотреть? Выложи скрипт или посмотри три урока Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
как сделать рандомное значение интесивности от 0 до 8
поищи в Scripting reference Random.range()
Quote (Knight1032)
как сделать повторение этого дествия через скажем каждые пол секунды?
это называется cooldown. Это вы можете найти здесь Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Поиграйся в Aion Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Racot, теперь он просто не может пройти там где ниже 2 метров.
Значит поменяй значение myVector на то, которое нужно или уменьшай игрока
Quote (Racot)
newPos = new Vector3(transform.position.x, transform.position.y + 0.7f, transform.position.z);
transform.position.y + 0.7f это смещение на 0,7 вверх. Поиграйся со значениями.
Quote (Laush)
Просто название прописать?
да, название, потом выбрать куб и назначить ему тег как в моем видео. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D