Результаты поиска
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:57 | Сообщение # 401 | Тема: Прошу обратить внимание администрации! |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что модератор Vinchensoo не совсем компитентен. Сегодня он понизил мне репутацию, но на возражения: Я: В правилах этого по-моему нет, так что Вы не правы Vinchensoo: Об этом не раз писалось на форуме, так что я прав Я: Но в правилах же не написано! Я же не обязан рыскать по форуму и искать то, что ссылка на гугл является нарушением! Ведь никто не обязан искать для него один из миллионов подобных сайтов. Vinchensoo: Тогда нужно просто промолчать, когда сказать нечего. Щас начнется, на любой вопрос мы будем кидать ссылки на гугл, яндекс, меил, рамблен, яхуу, бинг и все зеркала поисковиков. Тогда любая тема на форуме с вопросом превратится в хлам Я: Ну если человек поленился поискать? Вы не правы. Vinchensoo: Я прав, а за обсуждение действий администрации тоже есть пукнт правил smile Я: Обсуждать действия администрации можно, если модератор действует вне рамок правил.
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:33 | Сообщение # 402 | Тема: MGD - набор |
Сейчас нет на сайте
| Это в проф. студиях Добавлено (03.07.2011, 13:33) --------------------------------------------- Ап! У нас пополнение!
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:18 | Сообщение # 403 | Тема: Напомните сайт один по GM... |
Сейчас нет на сайте
| Вот видишь, Винч, это единственный правильный ответ. З.ы. Ссори за оффтоп.
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:02 | Сообщение # 404 | Тема: Как сделать диалог и видео? |
Сейчас нет на сайте
| Mizz, некрофил
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 11:39 | Сообщение # 405 | Тема: MGD - набор |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а о проф. уровне никто пока и не говорит.
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 11:33 | Сообщение # 406 | Тема: MGD - набор |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ну всмысле если он не то, что проф, а просто умеет это делать - это плюс.
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 11:18 | Сообщение # 407 | Тема: Напомните сайт один по GM... |
Сейчас нет на сайте
| google.com
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 11:17 | Сообщение # 408 | Тема: MGD - набор |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, что именно смешного?
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 10:39 | Сообщение # 409 | Тема: 2012 зомбаков. Книга - сценарий |
Сейчас нет на сайте
| Ну да, я понял. До этого еще ни разу не писал. Буду пробовать совершенствоваться. Спасибо за критику! Добавлено (02.07.2011, 11:49) --------------------------------------------- Мы вошли в подземный город. Кажется, весь академ был изнутри пронизан сетью этих туннелей. - Сержант, куда нам теперь идти? - спросил Леонид у командира. - Идём мимо коллайдера к исследовательскому центру, там должен быть вход в РБСН. - РБСН? - переспросил я. - Российские Бомбоубежища Стратегического Назначения. - ответил сержант. - Если сможем зайти туда - запускаем ракету в центр города и по областным центрам. Эти твари могут пойти дальше, армии в районе нет, живых гражданских - тоже. - Но... - возразил было я. - Это лучше, чем ядерный удар. - отрезал командир, - Вперед! Мы двинулись по туннелю, обшаривая углы туннеля в поисках упырей, но лучи натыкались лишь на пустоту. ... - Стоп! Тихо! - сказал командир, указывая лучом на открытое вентиляционное отверстие. На меня упала отвратительная черная капля. Сверху раздался хриплый рык. - Конта-акт! - завопил кто-то из бойцов, вскидывая автомат вверх. Луч тактического фонаря выдернул из мглы черную морду со звериным взглядом и оскаленными клыками. Ошеломленный упырь ринулся в сторону, откуда мы шли. - Времени нет! Пошли, пошли! - скомандовал сержант. Мы пошли, но уже намного быстрее. Справа была видна дверь с амбарным замком. - Вход к коллайдеру. - заметил Леонид. - Идти осталось немного. Не зевать! - коротко отрезал сержант. ... Отряд остановился, командир указывал на еле заметную белую метку на полу. - Астафьев, сюда. - сказал он, доставая ноутбук. Я подошел. Командир отодвинул метку. Это был заслон! Под ним был весьма странный порт. - УСП 4.0 - ответил на мой немой вопрос. Я взял ноутбук. Система защиты теперь была не просто четырёхзначным числом, а пятнадцатизначным шестнадцатеричным кодом. Я был немного стращен. Я погрузился в раздумья. ... Код был готов. Запуск... Доступ разрешен. Но ничего не произошло. В чем дело? Командир засуетился, начал что-то искать по стенам. Луч остановился на красном ящике с песком на случай пожара. Рука сержанта ушла в песок. Щелчек, скрежет. Люк открылся. - Заходим... - прорезюмировал командир. Мы оказались внутри огромного зверя, именуемого РБСН. *Конец 9 главы* Добавлено (03.07.2011, 10:39) --------------------------------------------- Мы захлопнули люк. Все стали осматриваться вокруг. - Так! Идем прямо, потом направо к центру управления. Пустим ракеты и выйдем наружу. - пояснил сержант. Мы двинулись. В этих коридорах не было упырей, да и не могло быть. ... Наконец, мы увидели ответвление основного туннеля. Сержант немедля двинулся туда. Хруст. Вопль. - Валите отсюда! Быстрее! - сквозь зубы процедил сержант. Но мы не могли бросить командира лицом к лицу с невидимым противником. Когда луч выхватил фрагмент сверло-серой морды изо мглы, один из бойцов заорал: - Барабашка! - и начал палить по темноте. - Валите отсюда! - хрипло сказал сержант, выдергивая чеку из гранаты. Секундный ступор. - За мной! - скомандовал Леонид. Мы побежали, еще не выйдя из транса. Хлопок. Вопль. Я резко очнулся. Леонид ударил прикладом в стену. На месте образовалось отверстие, куда он засунул руку. Это оказалась дверь. - Заходим! - скомандовал Леонид. Дверь вела в центр управления. Один из бойцов ударил по какой-то кнопке. Комната озарилась красным светом. - У нас 10 минут. Поехали! - скомандовал Леонид. Все, кроме меня и Леонида, расселись по сиденьям. - "Сокол-1" к запуску готов! - сказал первый боец. - "Сокол-2" к запуску готов. - "Сокол-3" к запуску готов. - Запуск! - скомандовал Леонид. - "Сокол-1" успешно запущен! - "Сокол-2" успешно запущен! - "Сокол-3" успешно запущен! - "Сокол-2". Сигнал потерян. - Что за хрень? - произнёс Леонид. - "Сокол-1" сигнал потерян. - Чёрт! Они неисправные! - завопил боец. - "Сокол-3" полет стабильный. - Черт, птица! - заорал я. - "Сокол-3" сигнал потерян... *Конец 10 главы*
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 10:37 | Сообщение # 410 | Тема: MGD - набор |
Сейчас нет на сайте
| Да, геймдизайнер фактически ведет проект от и до и он, например должен уметь подправить код, рисунок.
|
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 08:31 | Сообщение # 411 | Тема: MGD - набор |
Сейчас нет на сайте
| vashds, готов учиться? ГМу например.
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:48 | Сообщение # 412 | Тема: Quick Time Event на флеше |
Сейчас нет на сайте
| Всмысле 3.0 или 2.0?
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:32 | Сообщение # 413 | Тема: square hero. (квадратный герой) (2 demka) |
Сейчас нет на сайте
| ссори за оффтоп, но ТС, прочитай Л.С.
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 19:48 | Сообщение # 414 | Тема: Bioswat - подскожите конструктор без прграммирования |
Сейчас нет на сайте
| КАК НЕТ? О.О
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 19:01 | Сообщение # 415 | Тема: Литературная дуэль. |
Сейчас нет на сайте
| А может устроим какое-нибудь соревнование.
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:22 | Сообщение # 416 | Тема: "Одна ночь." скорее очерк чем рассказ. |
Сейчас нет на сайте
| Норм
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 417 | Тема: Музыка для ваших игр! |
Сейчас нет на сайте
| Не хотите ли поучаствовать в проекте, нужен OST.
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 16:12 | Сообщение # 418 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Сейчас нет на сайте
| Из первого экспортишь ресурсы, во второй импортишь. Смотри меню файл
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:24 | Сообщение # 419 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм? |
Сейчас нет на сайте
| Crossfire FIFA ONLINE Лига онлайн травиан ... Танки онлайн Мир танков ... War rock ogame lord of ultima
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:29 | Сообщение # 420 | Тема: MGD - набор |
Сейчас нет на сайте
| UP
|
|
| |
|