| 

Результаты поиска
				 | 
 | 
| voltermag | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:54 | Сообщение # 401 | Тема: Урок №1 Hello World!, Типы данных |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Простите за нубство, новичок. Но как открыть турбо паскаль? Я скачал и у меня ничего из папки bin не открывается.
  Подсказки в ААА играх:   Чтобы убить - стреляйте   Чтобы не убить - не стреляйте   Подсказки в Инди играх:   ыаа ыбб беб ыб
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 20:06 | Сообщение # 402 | Тема: [2D] - My Little Witch - [Аркада] |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Мне очень нравится!)
  Подсказки в ААА играх:   Чтобы убить - стреляйте   Чтобы не убить - не стреляйте   Подсказки в Инди играх:   ыаа ыбб беб ыб
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:48 | Сообщение # 403 | Тема: Прыжки |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Прыжок от стены реализован здесь
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:24 | Сообщение # 404 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| 7/10
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:08 | Сообщение # 405 | Тема: Глобальная переменная размера |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| а приватная пишется вот так "название спрайта".value('"название переменной"')   в твоём случае скорее всего это выглядит вот так: sprite/ set width/ sprite.value('X')
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:57 | Сообщение # 406 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| то только в параллельной вселенной, ибо мочим его, рябата)      Если я упаду в колодец...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:48 | Сообщение # 407 | Тема: [2.5D] Wolf-Life 3D |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| баттл филд отдыхает=D классная игруха, учитывая что я не люблю стрелялки(кроме хоррор шутеров).
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:37 | Сообщение # 408 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| то напишешь слово "станеш" правильно ))   Если я стану делиться своим опытом?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:07 | Сообщение # 409 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| почки (даёшь адреналин!)   21 или 32?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:05 | Сообщение # 410 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| то когда-нибудь научишься ставить ковычки)   если я куплю гранатомёт...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:30 | Сообщение # 411 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| парализованных идиотов радость?   острые крылышки или твистер?  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:24 | Сообщение # 412 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| руки   сок или лимонад?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:22 | Сообщение # 413 | Тема: Глобальная переменная размера |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| вместо глобальных переменных, сделай приватные переменные спрайтам. Private variable в свойствах объекта
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 09:14 | Сообщение # 414 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| диабло3 .   crash bandicoot или rayman?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:52 | Сообщение # 415 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| пяточёк   лейс или естрелла?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:39 | Сообщение # 416 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (MasTerilDar) falco vs steam      стим.   Quote (Злой_Ублюдок) Богу свечка или черту кочерга?        богу свечка. 
   черепашки ниндзя или фантастическая четвёрка?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:36 | Сообщение # 417 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| тогда я поставлю TheFlow0fFun себе на аву   Если я залезу на крышу поезда...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:30 | Сообщение # 418 | Тема: Как сделать плавное затухание движения? |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Не хочу разводить срач, признаю что ты прав   но прежде чем говорить о его функциях сначала следуют его открыть. 
   mobipak, relased - клавиша отпущена. pressed - клавиша нажата(click). down - клавиша зажата.

Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 12 Июля 2012, 08:31  |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:19 | Сообщение # 419 | Тема: Как сделать плавное затухание движения? |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Злой_Ублюдок) это говно     Констракт хорошая среда, не гони тут. Если не можешь разобраться в нём, тогда программинг не для тебя.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| voltermag | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 08:15 | Сообщение # 420 | Тема: AiDi |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Мне понравилось:) я хорошо посмеялся:)
 |  
| 
 | 
 |    |