Результаты поиска
|
|
Bernie | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 381 | Тема: Повторение функции |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| У меня есть еще вопрос по другой части. Возможно ли в играх на 3D Rad использовать ENB Series
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 382 | Тема: Повторение функции |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, с меня плюс
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 383 | Тема: Повторение функции |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Нужна помощь людей знающих AngelScript. Что нужно добавить в скрипт чтобы повторялась функция. Quote void Main() { if (iMouseButtonDown(0)) { iObjectStart(OBJ_0); iScriptStop(); } } Где OBJ_0 - это Projectile. Заранее спасибо!
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:09 | Сообщение # 384 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Первой стала игра "Дальнабойщики: путь к победе (road to victory)" , а потом Fallout 2, в которую играю до сих пор и немогу оторватся. А на приставке первой была игра Jungle Book NES
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:23 | Сообщение # 385 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать минус от пользователя ЛДПР, чья активность заблокирована навсегда. Quote Здравствуйте, Bernie. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 50 Добавил: Лдпр Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:44 Комментарий: а ну не жуй капюшон! Всего наилучшего.
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:23 | Сообщение # 386 | Тема: Ассоциации |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| инопланетяне.
|
|
| |
Bernie | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 387 | Тема: Google SketchUp |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote Да, когда его освоишь, и освоишь в нем хорошо все гарачии клавиши то можно будит с закрытыми глазами моделить! kiber01, я что-то написал неправильно?
|
|
| |
Bernie | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:15 | Сообщение # 388 | Тема: Google SketchUp |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote не каждый сможет осилить Да, это правда. Я моделирую в скетчапе потом экспортирую в 3ds, и через блендер делаю рендер (рифма ). Чтобы освоить блендер нужно много времени и книг, но потом вы не разочаруетесть.
|
|
| |
Bernie | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:55 | Сообщение # 389 | Тема: Google SketchUp |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Экспортировать модели в скетчапе можно, толко в "ПРО" версии. Можно экспортировать в 3ds, obj, через плагин можно и в *.x Если хорошо поискать, можно и про версию найти. Он у меня вместе с V-Ray-ом стоит
|
|
| |
Bernie | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 390 | Тема: Как самостоятельно выучить английский язык? |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| я научился с помощью программы Rossetta Stone
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:25 | Сообщение # 391 | Тема: Как заработать в интернете? |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| А я зарабатываю на wmmail.ru. хотел работать на адвего, но ничего не понял
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:08 | Сообщение # 392 | Тема: Accident Zeitgeist. Полнофункциональная демка |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| А если я обновлю OpenGL скажем до 2.5, игра запустится? У меня OpenGL 1.1 А видеокарта старье - Ati 3D Rage IIC AGP.
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:28 | Сообщение # 393 | Тема: Accident Zeitgeist. Полнофункциональная демка |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Очень хороший проект, а таких на Gcup мало. Хотелось бы поиграть в демку, но не получится так-как видюха не новая, а если точнее нет поддержки 3D. А демо включится без 3D поддержки (на программном).
|
|
| |
Bernie | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:25 | Сообщение # 394 | Тема: Какое у вас разрешение монитора? |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| У меня 1280х1024
|
|
| |
Bernie | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:17 | Сообщение # 395 | Тема: Исходники Игр На Blender'e |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| А где можно найти исходник мотоцикла?
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:55 | Сообщение # 396 | Тема: Битва художников [Game] |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Уррряяяя!!! бутерброд извините за качество, делал в пеинте.
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:05 | Сообщение # 397 | Тема: Во что играете сейчас? |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Сейчас играю в Fallout: New Vegas
|
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:07 | Сообщение # 398 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, спасибо за мысль. Когда не получалось входить на сайт, я вспонил про группу. Так что если на сайте будет "Форс - мажор", можно общатся так.
|
|
| |
Bernie | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 399 | Тема: За что вы любите геймдев? |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, да ладно, остынь, не хотел тебя обидеть.
|
|
| |
Bernie | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:35 | Сообщение # 400 | Тема: За что вы любите геймдев? |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) "геймдев" было заменено на "дрочить" Quote (Stalker_Shooter) Я выбрал "За увлекательность процесса". Pезультат это конечно хорошо, но не интересно У меня сейчас легкие взорвутся. А если серьезно, то я выбрал "За увлекательность процесса".
|
|
| |