Понедельник, 02 Декабря 2024, 02:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Drop_Dead_FredДата: Среда, 13 Августа 2014, 17:54 | Сообщение # 381 | Тема: Bloody loony bin – Кровавый дурдом (2D)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
nik Без этого никуда! cool

Добавлено (13.08.2014, 17:54)
---------------------------------------------
Разработка потихоньку продолжается. Есть наработки, Ordan программирует (за что ему спасибо), я занимаюсь графической частью и сюжетом.
Так элемент вступительного комикса:

Drop_Dead_FredДата: Среда, 13 Августа 2014, 17:43 | Сообщение # 382 | Тема: Russian pit fighter – Русский подпольный боец
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Russian pit fighter – Русский подпольный боец

Жанр игры: Файтинг
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: сбоку
Какие есть похожие игры: Pit fighter, Street fighter, Mortal Kombat и др.
Для какой платформы: PC Windows

Краткое описание: Файтинг один на один. По сути, попытка сделать старый добрый Pit fighter, но в рисованном стиле. Упор будет делаться на прорисовку подвижной пластики персонажей.

Сюжет: Пока не продуман до мелочей, но общая задумка это компиляция старых американских боевиков про единоборства и подпольные бои. ГГ участвует в подпольных драках на деньги с разными противниками. На победителя делаются ставки. Сначала это подворотни, противники любители, зрители простые работяги и мелкие жулики. Дальше ставки увеличиваются, из подворотен мы переходим в престижные закрытые клубы, публика становится солидной, противники опытные драчуны. В финале ГГ должен победить чемпиона подпольных боёв, выиграть крупную сумму денег и оплатить лечение своей дочери (например). Он всё-таки будет хороший герой с подходящей предысторией smile

В команде: Drop_Dead_Fred (я) – художник, сценарист. Как будет готова хотя бы половина графической части (а это нескоро) потребуется программист и композитор. Делаю не торопясь, в перерывах от Кровавой дурки.

Что сделано:
Нарисовано большинство спрайтов движений ГГ.
Нарисован первый фон – Подворотня.
Нарисованы фоновые персонажи.
Нарисованы движения некоторых фоновых персонажей.

В гифке часть готовых движений ГГ. Показывать движения фоновых персонажей всех было лень – только двух.
Гифка:
Drop_Dead_FredДата: Среда, 13 Августа 2014, 17:37 | Сообщение # 383 | Тема: История ангела (возрождение)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Какой долгострой smile Уже 4 года проекту, насколько я понимаю. Удачи с ним!
Drop_Dead_FredДата: Среда, 13 Августа 2014, 11:30 | Сообщение # 384 | Тема: Reed`s Heritage - [2D, Quest]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Графика - отличная! Прямо ностальгия по классике в жанре, как Сlocktower на Супер Нинтендо или что-нибудь на Dos. Браво smile
Drop_Dead_FredДата: Среда, 13 Августа 2014, 11:26 | Сообщение # 385 | Тема: Летсплей - OK
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Sasha97L ()
Это вопрос для всех:
Вот мне интересно, а какой первый летсплей который, вы смотрели? И какой ваш любимый летсплейщик?

Первые лестплеи в жизни были в программе Денди. Новая реальность. Она на ютюбе есть, если кому интересно.
Нравится смотреть позитивные летсплеи https://www.youtube.com/user/SuperAlexworld/videos?view=0&shelf_id=0&sort=dd

Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Среда, 13 Августа 2014, 11:27
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 12 Августа 2014, 13:04 | Сообщение # 386 | Тема: Хроноколония (рабочее название)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Поиграл в новую версию. Интересная игра, когда приноровишься к управлению.
С читами жизнь стала гораздо легче smile
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 12 Августа 2014, 12:37 | Сообщение # 387 | Тема: Летсплей - OK
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Wookie ()
"От винта" - это не лецплеи.

Ну да, там обзоры были.
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 12 Августа 2014, 05:07 | Сообщение # 388 | Тема: Летсплей - OK
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Sasha97L, а самое последнее прохождение у тебя на канале это уже конец всех глав игры про подставы? smile Или ещё какие-то остались?

Добавлено (12.08.2014, 05:07)
Может не в тему, но хочу поделиться мнением. Я думаю, что самыми первыми летсплеями у нас в жизни была программа Новая реальность и самый главный летсплейщик – Сергей Супонев. Спасибо ему за наше детство smile
Потом уже была программа От винта!.

Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 00:07 | Сообщение # 389 | Тема: Летсплей - OK
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
Drop_Dead_Fred, ты это серьезно? Ты, похоже, никогда на ютубе не был и нормальные летсплеи не смотрел.

Серьёзно. Летсплеи разные смотрел. Некоторые нравились, некоторые нет.
А нравятся летсплеи автора темы за то, что они по инди-игрушкам часть которых от разработчиков с этого сайта.
Drop_Dead_FredДата: Суббота, 09 Августа 2014, 04:49 | Сообщение # 390 | Тема: Trapnoid 2 [2D]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror хороший проект. Опять подставы, но в улучшенной графике и с новыми возможностями smile
Drop_Dead_FredДата: Суббота, 09 Августа 2014, 04:46 | Сообщение # 391 | Тема: Trapnoid Wooden [2D]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Так самая игра из обзоров https://www.youtube.com/watch?v=Ou02aHBVVxw smile
Честное слово играть я не берусь, потому что хорошо знаю себя - клава моментально полетит вдребезги от нервов, но прохождения смотреть нравится cool

Добавлено (09.08.2014, 04:46)

Цитата MahhaonHorror ()
В честь дня рождения игры - видео с прохождением самого сложного эпизода!

Тетрисовый уровень - гениально придумано! Прямо ностальгия о тетрисе на Денди smile
Drop_Dead_FredДата: Суббота, 09 Августа 2014, 04:30 | Сообщение # 392 | Тема: Летсплей - OK
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Тоже соглашусь с мнением, что летсплеи у Sasha97L становятся лучше, и они относятся по-доброму к играм и их авторам. Это очень здорово. Сам смотрю их уже, как сериал какой-нибудь smile Прохождение игры с подставами прикольное получается. Только и ждёшь, когда там попадётся очередная подстава happy

К слову, что за новый сериал скачался?

Добавлено (09.08.2014, 04:30)

Цитата MahhaonHorror ()
Вот я попробовал записать летплей на игру с БоБо (без монтажа вообще)

Весело happy Хорошо получается и с юмором!
Drop_Dead_FredДата: Среда, 30 Июля 2014, 21:23 | Сообщение # 393 | Тема: Летсплей - DQUODwyPO
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
DQUODwyPO неплохо получается. Но иногда остро не хватает твоего участия в обсуждении игры. Много молчать в летсплеях - неудачная затея, ИМХО.
Удачи smile
Drop_Dead_FredДата: Среда, 30 Июля 2014, 21:17 | Сообщение # 394 | Тема: Летсплей - OK
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Sasha97L ()
Новое видео http://www.youtube.com/watch?v=Ou02aHBVVxw
Не забывайте, комментировать и обсуждать летсплей.

Посмотрел и вспомнил чувство, как раньше, когда играл в похожие сложные игры на Денди или Сегу и джойстики разбивал от злости smile
Drop_Dead_FredДата: Пятница, 25 Июля 2014, 14:19 | Сообщение # 395 | Тема: Летсплей - OK
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Sasha97L продолжай заниматься начатым делом smile Хорошо, что есть человек, который играет в инди-игры с форума и ещё это записывает на видео. Не идеально, но есть прогресс в лучшую сторону и непосредственное мнение отдельно взятого игрока. Думаю, это ценно.
Drop_Dead_FredДата: Четверг, 24 Июля 2014, 17:53 | Сообщение # 396 | Тема: Welcome to Titan City [Retro 3d FPS]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Мне всё очень нравится. Стилистика особенно хороша smile
Удачи!
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 20:10 | Сообщение # 397 | Тема: Yury [2D]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Постер очень красивый и заставки понравились smile К сожалению, остальная графическая часть уступает этому.
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 15 Июля 2014, 14:30 | Сообщение # 398 | Тема: [2D] - Adventures On The Polluted Islands [Version 1.1.1]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Поиграл, прошёл smile
Красочная игра. Уровни в виде гонок вносят разнообразие в геймплей, чтоб процесс игры не надоедал. Сочные яркие заставки. Хороший сюжет с экологическим подтекстом, но зачем краб чайку прибил вначале – непонятно и вообще

happy
Молодцы!
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 15 Июля 2014, 14:24 | Сообщение # 399 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Sasha97L ()
Всех прошу высказать своё мнение, а также высказаться делать видео так как это, в новом виде, или как раньше?
Раньше, я делал видео летсплей, то как простой игрок играет, и что думает об игре, а в новом виде, я старался подражать профессиональным обзором, хоть это и врядли у меня получилось.

Мне нравится в старом стиле. По-простому и непринуждённо.
Drop_Dead_FredДата: Суббота, 12 Июля 2014, 19:28 | Сообщение # 400 | Тема: Рисованный мир
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Нужно поменять цвет текста. Может шрифт тоже. Или прозрачное поле сделать на задний фон, но так как сейчас читать невозможно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг