Результаты поиска
|
|
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 14:02 | Сообщение # 381 | Тема: А вы откуда? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Москва.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:28 | Сообщение # 382 | Тема: Metalic meat (FPS) |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schtolz) за $5 покупали некую игру на FPSC 5:1.5=3.1/3 FPSC даже на стандартных моделях лучше RGM более чем в 3.1/3 раза!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 22:46 | Сообщение # 383 | Тема: Продажа игры |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Можно ещё съездить на КРИ на ВДНХ, зарегистрироваться и обустроить стенд по теме игры. Если разработчик заинтересуется, то подбежит их консультант и предложит пройти к "Главному" и поподробнее рассказать о проекте.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Среда, 03 Февраля 2010, 22:46 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:08 | Сообщение # 384 | Тема: Мне нужен бесплатный движок для созданий интернет игр |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Автор, конкретнее. Тебе нужен именно флэш? Какой жанр? 2D или 3D? ЯП?
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:51 | Сообщение # 385 | Тема: Metalic meat (FPS) |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Автор, бери что-нибудь посложнее и поперспективнее. И никогда не думай о деньгах. Деньги - не главное. Делай игры для души. А потом, с опытом, можешь начинать делать свои коммерческие проекты на соответствующих движках.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:36 | Сообщение # 386 | Тема: Онлайн игры: Во что вы играете? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Dark Orbit
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 15:54 | Сообщение # 387 | Тема: Смерть от чувства вины |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Надо индикатор вины создать чтобы не допускать непредвиденной смерти. Например, под баром жизни и магии добавить бар вины. Можно зеленого цвета. Когда вины мало - светло-зеленый цвет и маленькая часть заполнения индикатора, много - ядовито-зеленый и полностью заполненный бар.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Среда, 03 Февраля 2010, 16:10 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 07:45 | Сообщение # 388 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (seraph) почему-то руководителей больше всего потому что никто не хочет работать, создавая убийцу WoW и RF online, или Perfect World
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 22:47 | Сообщение # 389 | Тема: Во что играете сейчас? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Cube 2: Sauerbraten и TrackMania United Forever
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 390 | Тема: Конструктор для начинающего |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) это ты нуб!если считаеш меня нубом. Ты не понял, к кому я обращался? К автору темы. Он сказал, что новичек в игрострое, по-английски n00b. Читается как нуб. Новичкам надо начинать с чего полегче, а не сразу с UDK. Quote (netkiller) ты можеш вставить новое оружие или скрипты писать умееш?? Умею, а ты? Может пример привести? Quote (netkiller) И не надо гнать на меня сам на конструкторе работаеш Да ну? Не знаешь, молчи! Вот тут все! Quote (netkiller) насколько я знаю чистого Cube 2 нету!) Да ну? Опять прокололся. В папке src вместе с игрой находятся исходные коды. Ну так что? Нет чистого Cube 2? Как же на нём тогда игры делают? P.S. Не говори ничего там, где сам ничего не понимаешь. Добавлено (31.01.2010, 20:22) --------------------------------------------- И это в большой части уже не конструктор, а движок.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:54 | Сообщение # 391 | Тема: Нужен Бесплатный Конструктор для создания Action |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) А можно и на FPS Creator, но товарищ ищет двиг с возможностью сделать вид от третьего лица. Нажми 9 в игре, вот тебе и вид от 3 лица. Можно добавить в autoexec.cfg команду: thirdpersonview 1 и всё.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Воскресенье, 31 Января 2010, 14:55 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:48 | Сообщение # 392 | Тема: Конструктор для начинающего |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Больше понимаю UDK Самое оно для тех, кто полный нуб и не понимает даже 3D Game Maker.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:46 | Сообщение # 393 | Тема: Написание ос на ассемблере |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| В Win 3.11 появилась многозадачность, пусть вялая, но всё-таки. В нортоне, как я слышал, многозадачности вообще небыло. Это делает Win 3.11 частично OS.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:40 | Сообщение # 394 | Тема: Нужен Бесплатный Конструктор для создания Action |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) Нужен Бесплатный Конструктор для создания Action (С видом от третьего лица).Чтоб физика не очень старая была.Чтоб графика была более ни менее.Короче чтоб можно было сделать игру типа Принца Персии Если постараться, можно и на Sauerbraten сделать.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:24 | Сообщение # 395 | Тема: Конструктор для начинающего |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (дивир) Привет я новенький в этом деле так што кто сможет помогите подыскать движок или конструктор слыхал про такую удивительную штуку, как поиск? То-то же.Добавлено (31.01.2010, 14:24) --------------------------------------------- Каждый ищет по потребностям. Разгребать всё нет смысла.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 396 | Тема: Написание ос на ассемблере |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Псевдомногзадочность была в Вин 3.11 оболочке MS DOS. То есть вытесняющая многозадочность. В ОС Виндоус уже полноценная многозадочность. Ты хоть понял, что сказал? Win 3.11 (Windows 3.11) не относиться к семейству Windows? 3.11 тоже являлась частично OS, с ядром Dos.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 27 Января 2010, 08:08 | Сообщение # 397 | Тема: Есть конструктор 3D MMORPG на Delphi? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) тоисть MMORPG дайте ссилочку плизик Тут каждый день новое ммо создают, и без успехов - одному не сделать ммо приличного уровня. ЗЫ: учи русский. Ошибки в каждом предложении, а потом берись за игру.Добавлено (27.01.2010, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (Spihex) нужно будет скачать вот это - Framework Pascal Package for 3IMPACT для работы Делфи нужен только Паскаль??????!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 27 Января 2010, 08:00 | Сообщение # 398 | Тема: Freehate |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) и дитали опирации и детали операции Quote (BOOM) разришите допить чай! разрешите допить чай по-моему Сюжет не плохой, но уж слишком короткий. В любом случае, мне нравится. ЗЫ: автор, не начинай новых проектов если не закончил старые.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 399 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Вот тут можно))
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 10:09 | Сообщение # 400 | Тема: МДА... Мне точно не везёт! |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Ребята с UCOZ молодцы! Всетаки восстановили сайтик Они дожны поддерживать своих клиентов, им за это платят и за это их уважают)))))
|
|
| |