Результаты поиска
|
|
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:34 | Сообщение # 381 | Тема: Stanley's Gravity [Gamiron 12 ] |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Жанр:кликер Среда разработки:Scirria Construct Пространство2D Состав команды:только я Дата начала:15.07.2016 Платформа:ПК Слоганы:"Чем больше гравитации, тем больше проблем"
Сюжет Вы— юный паренек, который нашел непонятный переключатель. Нажав на него вы упали в какой-то подвал. Вас парализовало, но зато вы можете управлять гравитацией!
P.S Раньше тут был другой проект, в связи с проблемами мне пришлось создать другой проект
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Среда, 27 Июля 2016, 22:37 |
|
| |
|
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:49 | Сообщение # 383 | Тема: Нарисовать персонажей |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты напоминают игру Pocket Heroes. Хорошо рисуешь
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 15:24 | Сообщение # 384 | Тема: Тема для игры |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| drjokerface, Cпасибо за совет P.S. RobotZero тебе тоже спасибо
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 10:15 | Сообщение # 385 | Тема: Тема для игры |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Недавно возник вопрос какую сделать игру,а потом я понял что идей то нет! Не знаю что делать! Делаю игру, но все бестолку( Подскажите пожалуйста идею
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 13:10 | Сообщение # 386 | Тема: Rise Of Knight |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, да я понял, мы же не все сразу становится гейм дизайнерами и не получаем по 100,000$ в год
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 06:56 | Сообщение # 387 | Тема: Rise Of Knight |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, очень смешно
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 22:42 | Сообщение # 388 | Тема: [2D]Художник. Ищу работу. |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash Очень классно рисуешь!!! Даже лучше чем классно!! Не мог бы ты сделать лого для игры про рыцарей Rise of Knight
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
|
JohnnyHam | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 21:53 | Сообщение # 390 | Тема: Rise Of Knight |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Minskii, Спасибо за совет. Жди следующую версию
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 21:37 | Сообщение # 391 | Тема: Rise Of Knight |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Rise of Knight
Жанр:RPG Движок: Game Maker Вид в игре:сверху Похожие игры:crashlands Язык программирования:GML Платформа:Windows Срок:03.06.16. по 01.11.16 Состав: программист Сюжет Вы молодой рыцарь из недалекого королевства. в один день Некромант разбудил древнее зло находящиеся в пещерах. Теперь вы должны остановить это зло!
скажите что не так, что можно добавить
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Пятница, 03 Июня 2016, 06:56 |
|
| |
JohnnyHam | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 15:36 | Сообщение # 392 | Тема: Создание игровой компании. |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Я не против работать в чьей либо компании, то есть "компании" Могу быть сценаристом ну или художником
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:23 | Сообщение # 393 | Тема: Альфа-версия игры Deathly Snow |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Сегодня я хотел бы рассказать вам о моем новом проекте. Жанр моей игры это стелс. Вам нужно тихо пробираться среди охранников -Сюжет игры Вы самый крутой спецназовец и вам поручили выполнить задание: вы должны разузнать все секреты Группировки С.О.Ч.Ель.Н.И.К. -Вы можете мне помочь: скажите что не так в игре, и что можно добавить Спасибо за внимание [spoiler]вот ссылка на игру https://yadi.sk/d/GI33ZRzxs7VTU
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 394 | Тема: Воспроизведение видео из источника |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| ссылка не работает
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 395 | Тема: Скажите честно - Doom TDS |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, не могли бы вы сказать честно: Как я понимаю все тут геймеры и наверное ВСЕ знают новую игру DOOM. А я подумал, почему бы и не сделать DOOM в стиле TDS. Как вам идея?
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |