Результаты поиска
|
|
WandS | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:14 | Сообщение # 21 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Andrei355, Snogg, Stiv, Спасибо всем)
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Учу Blender ... =) мои нубские 3д работы
|
|
| |
WandS | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:18 | Сообщение # 22 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| попытка что то сделать )
|
|
| |
WandS | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:25 | Сообщение # 23 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята давайте жить дружно ... идите в ЛС и устройте 3д дуэль... а потом покажите публике для критики Quote (Barbatos) твоя ненависть просто выливается через все края . скорее не ненависть, а завышение знаний)
|
|
| |
WandS | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 19:49 | Сообщение # 24 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Snuux, спасибо ) но я его срисовал , а оригинал сделал Gefak вот тут http://gcup.ru/forum/31-2090-294020-16-1317913821
|
|
| |
WandS | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 19:01 | Сообщение # 25 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gefak, надеюсь вы не против то что я срисовал у вас один концепт вот собственно он
|
|
| |
WandS | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 14:41 | Сообщение # 26 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, там много чего отсутствует
|
|
| |
WandS | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 00:00 | Сообщение # 27 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gefak, круто ... еще одна каляка-маляка
Сообщение отредактировал WandS - Пятница, 07 Октября 2011, 00:02 |
|
| |
WandS | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 23:31 | Сообщение # 28 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
WandS | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 19:16 | Сообщение # 29 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
участник
Сейчас нет на сайте
| 7/10/9
|
|
| |
WandS | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:12 | Сообщение # 30 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно сделал для разминки после 3 месяцев ступора в 3д ПНГ 1,5м чпег 196кб
|
|
| |
WandS | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:08 | Сообщение # 31 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) WandS, Неплохо +_+ спасибо но почему пишешь смайл труп (+_+) ? Так все "прекрасно" или же у вас был шок от моей разукраски Virtualcreature, Ежик прикольный и мне кажется эмоция на его лице совпадает с эмоцией на вашем аватаре
|
|
| |
|
WandS | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 22:39 | Сообщение # 33 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) шрихи мне кажется сильно не аккуратные... и мог бы пойти дальше, и дать цвету Sholar, ну с планшетом еще не совсем дружу потому не могу ровно лини проводить бывают кривые получаются )) не хотел портить картинку у меня с цветами полный абзац ... если разукрашу получится рисунок 3-х летнего ребенка
|
|
| |
|
WandS | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:41 | Сообщение # 35 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, Лёля, Stiv, Спасибо
|
|
| |
WandS | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 11:17 | Сообщение # 36 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Веселый дракон
|
|
| |
|
WandS | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:58 | Сообщение # 38 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блендер-камера
|
|
| |
WandS | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 11:13 | Сообщение # 39 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) могу отписать свои коменты по поводу работ отпиши З.Ы мне кажется что работа №4 сделана Anfedart
|
|
| |
WandS | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 10:59 | Сообщение # 40 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
участник
Сейчас нет на сайте
| все работы отличные, особенно №3, №4, №5 , №3 самая позитивная проголосовал за работу №4 очень понравилась атмосфера З.Ы. LV2013 напиши еще рядом с каждой работы имя автора
|
|
| |