;D да по сути это пока черновик;DДобавлено (24.07.2014, 14:49)
---------------------------------------------
Я в принципе предвидел подобные отзывы так что не расстраиваюсь у меня в "Сновидениях" (Внимание!!! намеренная ошибка) я вижу много всего от туда и такие обрубки сценариях
Добавлено (24.07.2014, 15:13)
---------------------------------------------
Кстати идея этой серии у меня уже давно задумка как рпг с небольшим элементом стратегии(главный персонаж все таки верховный лорд - или на драагридский лад это он себе выбрал альтернативу Имперрору который его в тоску вгоняет) почему я не пишу главный герой? потому что он не герой он не добро и не зло а враги у него это по сути твари которые стремятся разрушить все что сотворил "Пророк" ( с кризисом не путайте, а то тут есть тролли которые об этом при слове Пророк начинают трезвонить) он заказывает здания армию и ведет их в бой при этом сам участвует в этих баталиях т.к это для него важно его особенность он откроет ближе к концу первой летописи кстати да в одной игре будет две летописи первая и вторая первым врагом станет Некий Тёмный Дух так пешка но сильный очень а далее будет могущественный искаженный демон(точнее копия демонов первого плана Адского престола созданного под небесным престолом самим Пророком) а так игра базируется с открытым миром и тд антигероем тут будет выступать некий тёмный бросгмар(это одна из рас мира в котором действие игры происходит) наемный убийца которому в ролике в начале игры заплатили гору золота за смерть главного персонажа но под конец сюрприз гп(будем это так назваыть) переманит на свою сторону этого незадачливого наемника.