Результаты поиска
|
|
Max-Osovsky | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 21 | Тема: Шкала нитро |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех! Новую тему делаю впервые,об ошибках говорите! Есть у меня проект с нитро,там всё круто,но как делать шкалу нитро? Картинки-не проблема(Шкала-графическая)! Я думаю-скриптом,можно сделать анимированным спрайтом,но так придётся выщитывать! Подскажите пожалуйста! P.S:Такие темы искал,но не нашёл!
|
|
| |
Max-Osovsky | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:58 | Сообщение # 22 | Тема: Мои модели |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Великолепно! +
|
|
| |
Max-Osovsky | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 23 | Тема: Создание Ландшафта для 3D Rad |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| О! Спасибо,разобрался с 1-го раза! Что,бы карта была не перевёрнутая,надо в ФМ её перевернуть!
|
|
| |
Max-Osovsky | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:45 | Сообщение # 24 | Тема: Вертолет с 3drad.info |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вам "+"! В котором вы дали! Если нужно,могу скрины выложить! Добавлено (29.01.2011, 13:22) --------------------------------------------- + можно только через 6 дней... Добавлено (29.01.2011, 18:45) --------------------------------------------- Всё! Лопасти норма! Это 7 версия глючит! Поставил 6.50,всё пошло! Ещё вопрос:на офф.форуме прочитал что в проекте который Вы дали,нет рулевого управления! А как его сделать?
|
|
| |
|
Max-Osovsky | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 26 | Тема: Вертолет с 3drad.info |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста! Я так понял это только наработка,которой нельзя управлять.А как заставить вертолёт летать?
|
|
| |
|
Max-Osovsky | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:34 | Сообщение # 28 | Тема: Помогу с FPSC |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| warr11r,говорите скрипты пишите? Любой сложности? А можете написать скрипт инвентаря,типа как в СТАЛКЕР? Если можете,буду оч благодарен,и поставлю кучу плюсиков:)
|
|
| |
Max-Osovsky | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 29 | Тема: Реально работающий КПК |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Простите,что не в тему,но дайте мне пожалуйста тоже ссылку на кряк.(патч 1.17),а то без компиляции хреново...С патчем лучше чем в X10! Добавлено (26.12.2010, 18:16) --------------------------------------------- A КПК классный! То что искал!
|
|
| |
Max-Osovsky | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:40 | Сообщение # 30 | Тема: Пара проектов с 3drad.info |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спс
|
|
| |
Max-Osovsky | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 31 | Тема: Пара проектов с 3drad.info |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ссылки битые,залейте плиз снова,пишет невозможно найти удаленный сервер!
|
|
| |