Результаты поиска
|
|
BoBoGame | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 14:23 | Сообщение # 21 | Тема: Ассоциации |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Медведь
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 14:19 | Сообщение # 22 | Тема: Индивидуальный статус |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Можно, если не сложно <b>Издание игр</b> для меня и Feraset. Спасибо
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 14:11 | Сообщение # 23 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| А как же Tim Cruz? Мой парень говорит, он очень умный
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 11:06 | Сообщение # 24 | Тема: Спасти принцессу из убежища. |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ничего так игрушка хорошая
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:21 | Сообщение # 25 | Тема: Crushers[2d] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Нет, не скажу, всё качественно описано. Возможно была залита не та версия игры. Баг со здоровьем создатель уже исправил. То что вы были зажаты зомбаками, так на то и ставка - чтоб жизнь мёдом не казалась, быстрее перебирайте пальцами и всё получится :D. Ах да я понял почему у вас баг с жизнями, вероятней всего вы качали по нижней ссылке напрямую, а её афтор не менял когда фиксил баги - слишком много хлопот было. Скачайте версию с сайта, тогда всё будет норм=) ^_^ Добавлено (29.03.2014, 23:21) --------------------------------------------- Кстати в игре проводится редизайн
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:20 | Сообщение # 26 | Тема: [2D квест] Adventures of Max Fax 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Красивая игра - хочешь чтобы хорошо качалась - добавляй больше скриншотов Добавлено (29.03.2014, 23:20) --------------------------------------------- А лучше видео
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:18 | Сообщение # 27 | Тема: [2D] Robomania |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Красивый гамачок - ты дизайнер?
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:16 | Сообщение # 28 | Тема: [UNITY 3D] 3D gems demo |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Линии это шикоз
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:15 | Сообщение # 29 | Тема: Nibbler |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Красивая игра, отдадите к нам?=)
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:14 | Сообщение # 30 | Тема: Feed The Cat |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Кисы это круто - кисы - это популярно, кисы это няшно. С удовольствием бы взяли к себе. Будет первая игра на Android Что скажешь?
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 18:58 | Сообщение # 31 | Тема: На каком праве закрыли тему Bobo Games Team Site? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Неа, Выгодно. Молчу молчу
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 17:36 | Сообщение # 32 | Тема: На каком праве закрыли тему Bobo Games Team Site? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Есть доводы по незакрытию темы: 1.Теме было не больше полумесяца. 2. Одну тему закрыли по просьбе, чтобы как кое кто выразился Bobo Games не было слишком много.Добавлено (29.03.2014, 17:36) --------------------------------------------- Спасибо
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 11:58 | Сообщение # 33 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Нет, это бизнес молодой человек, здесь важен каждый шаг, и не дай бог ты оступишься - скатишься по 300 метровой лестнице и расшибёшь голову.
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 11:52 | Сообщение # 34 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата uberchel ( ) Где логика вашего обрубка? 1. Разработчики сами зарабатывают на дипозите еще и рекламируя вас, постя ссылки на ваш "Супер Проект на Козе", тогда для чего вы нужны им, какая выгода новичку с вас ? 2. Оптимизация - купленная на детских сайтах у ребенка или все таки на Серче у профи, хотя думаю вы не знайте, что это. 3. Сайт на юкозе, о какой серьезности проекта идет речь ?
Эх, а почитать по темам не судьба?
1. Разрабатывается новая качественная партнёрка - подробности на форуме. Да и в конце концов вы зря упускаете из виду открытую площадь для размещения - игры становятся популярными не из воздуха, раскрутка дело немаловажное.
2. Тут ты вообще в пролёте. Занимается этим поистине великий человек, без его согласия я не буду раскрывать его личность.
3. Вы не дооцениваете значимость проекта, как для нас так и для игростроя. Не похоже, что вам 28. Сейчас 10000 сайтов пробивают эту нишу, а ГКАПОВЦЫ выкладывают игры здесь! И вы хотите сказать что их дизайн качественнее нашего? Это бред, это мерзко и бесчеловечно - распространять игры таким образом. Они не дают шанса молодым проектам - так кто же даст? 10000 сайтов - да им наплевать. Только мы берём всё. На этом точка.
Рапортую админам о закрытии этой темы - слишком много тролла, из которых 10% полезных советов, 90% троллинга. Если вы хотите что нибудь ответить - пишите в ЛС uberchel.
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 11:37 | Сообщение # 35 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Что то я не заметила, там переход на русский язык
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 11:25 | Сообщение # 36 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Создайте партнер-аккаунт на Falcoware и выкладывайте ссылки на игры оттуда.
Добавлено (29.03.2014, 08:54) --------------------------------------------- Вы так хоть денег заработаете, лол.
Фалько я тебе ещё раз повторяю, нас грязные экзешники не интересуют, нам важна хорошая реклама, для организации новой партнёрки. Что не понятно? Добавлено (29.03.2014, 11:25) --------------------------------------------- ТАк, я думаю эту тему нужно удалить или закрыть. Предлагаю оставлять свои обсуждения: здесь. Спасибо всем!
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 10:51 | Сообщение # 37 | Тема: Помогите подобрать название для команды пожалуйста. |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| А вас сколько в команде?
Скинь профили, просто нужно понять что за команда, прежде чем её называть
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 22:08 | Сообщение # 38 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Лучше найти нормальную иностранную партнёрку
Как например? Что то не слышала о таких
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 20:17 | Сообщение # 39 | Тема: Engineer Dev |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Если это их игры, то руки у них определённо откуда надо растут
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 20:13 | Сообщение # 40 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| ТЭВ, вот создатель сайта сайта говорит что нашел 2 патнёрки которые платят за просмотр с 1000 показов баннеров. Как они вам: promo-reklama.ru wizard-banners.com
|
|
| |